Кирби за 118косарей - лохотрон? Обновил первую тему!!!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нэ-нэ! 8 км от СП. Если там кто-то будет жить, то это отличная экономия на сторожах
Мой домег первый по дороге. Только ни воды, ни газа нед. Все привозное (хотя, с этим проблем нет). Зато такая тишь да гладь! Пипец! Сугробы до груди, банька.... эх! Только 200м лесной дороги не дают мне НГ там справлять...

An apple a day keeps windows away!
alien8:
>> Спасибо, конечно. Если б у меня в бюджете ходили "свободными" такие суммы - я б наверное в Москве уже парочку квартир имел (ну не именно за такую сумму, конечно, подороже, я в общем)
<< Гы, за такую сумму тебе предложат двушку в панельном скварешнеке в угловой, после старухи маразматички в Южном Бутово или Чертаново. До цента утром на машине ехать часа два.
Polosatiy_io, вот поэтому за удовольствие надо платитт зелеными пезидентами или манументальными архитектурными призведениями. Халупа в Мендюкино какраз и стоит 80 000-150 000 рублей, а близость цивилизации поднимает эту цену с рублей до долларов США или евро.
>> Спасибо, конечно. Если б у меня в бюджете ходили "свободными" такие суммы - я б наверное в Москве уже парочку квартир имел (ну не именно за такую сумму, конечно, подороже, я в общем)
<< Гы, за такую сумму тебе предложат двушку в панельном скварешнеке в угловой, после старухи маразматички в Южном Бутово или Чертаново. До цента утром на машине ехать часа два.
Polosatiy_io, вот поэтому за удовольствие надо платитт зелеными пезидентами или манументальными архитектурными призведениями. Халупа в Мендюкино какраз и стоит 80 000-150 000 рублей, а близость цивилизации поднимает эту цену с рублей до долларов США или евро.
- Polosatiy_io
Polosatiy_io, еще напищи с милой рай и в шалаще... пока морозы не настанут. Близость Москвы лишает человеческих чувств у селян когда они видят молодого сопляка заруливающего на Порше или Ауди ценой во столько сколько они за всю жизнь не заработали. Вот цены на недвижимость находятся на таком сумашедшем уровне.
- Polosatiy_io
http://cgi.ebay.com/KIRBY-SENTRIA-NEW-I ... dZViewItem
http://www.amazon.com/Kirby-Sentria-Cle ... 681&sr=8-1
нда - за бугром в 3раза дешевле чем в россии
http://www.amazon.com/Kirby-Sentria-Cle ... 681&sr=8-1
нда - за бугром в 3раза дешевле чем в россии
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
Ну вот такие балбесы, как мой братан, и покупают 
Хотя забавно, перед покупкой авто он выбирал модели, изучал цены, в общем, все как положено.
А пылесос...спросил его - а если б тебе какой-нить Форд Фокус показали - он удобнее старенькой "копейки" - и сказали, что он 100000 баксов стоит - тоже бы заплатил?
Нет, говорит, что я - дурак?
Спрашиваю - а чего тогда пылесос - хоть бы поинтересовался, что и как, какие модели есть, что умеют ,сколько стоят.
- только зафыркал, мол, все, тема закрыта.
Авось мозг включил-таки.

Хотя забавно, перед покупкой авто он выбирал модели, изучал цены, в общем, все как положено.
А пылесос...спросил его - а если б тебе какой-нить Форд Фокус показали - он удобнее старенькой "копейки" - и сказали, что он 100000 баксов стоит - тоже бы заплатил?
Нет, говорит, что я - дурак?
Спрашиваю - а чего тогда пылесос - хоть бы поинтересовался, что и как, какие модели есть, что умеют ,сколько стоят.
- только зафыркал, мол, все, тема закрыта.
Авось мозг включил-таки.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Да просто странная логика у людей. Они могут не верить кому-то, перепроверять, а абсолютно незнакомым людям верят.
Чем продавцы и пользуются.
Опыт хождения по квартирам разных "коробейщиков" с дешевыми миксерами, ножами и т.д. - ничему людей не учит.
Хотя весь бизнес этих продавцов может рухнуть, если где-нить будет "не купленный" тест-сравнение Кирби и других недешевых пылесосов.
Это не телефон, тут молва быстро разнесется - мол, не верьте впаривальщикам
Если соберусь-таки себе пылесос нормальный прикупить - надо будет к знакомым оттащить и соревнование устроить
(кажется у них тоже Кирби)
Или не надо....а то разочаруются
Чем продавцы и пользуются.
Опыт хождения по квартирам разных "коробейщиков" с дешевыми миксерами, ножами и т.д. - ничему людей не учит.
Хотя весь бизнес этих продавцов может рухнуть, если где-нить будет "не купленный" тест-сравнение Кирби и других недешевых пылесосов.
Это не телефон, тут молва быстро разнесется - мол, не верьте впаривальщикам

Если соберусь-таки себе пылесос нормальный прикупить - надо будет к знакомым оттащить и соревнование устроить

Или не надо....а то разочаруются

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.