Мнения об ИОНе
Мнения об ИОНе
Что вы думаете о сети магазинов ИОН- цифровой центр, чего хотелось бы там видеть больше, что модернизировать, также важно мнения об персонале
-
- Профессор (5 lvl)
Меня вот только несколько настораживают магазины с "мани-бэком". Ведь потом б/у товар все равно выставляется на продажу, как новый.
Между тем, как даже на барахолках считается чуть ли не как "вынес из магазина - и то уже б/у"
Я понимаю, что "не выбрасывать же", но тогда ...цену снижать, что ли...
Потому что мне, как покупателю, не все равно - либо мне за штуку баксов дадут абсолютно новую вещь (ну пусть даже где-то вскрывают упаковку для проверки комплектации), либо телефон, которым пару недель ушлый менеджер похвалялся перед знакомыми (ну или не менеджер, неважно)
Интересно, а как заграничные магазины поступают?
Между тем, как даже на барахолках считается чуть ли не как "вынес из магазина - и то уже б/у"
Я понимаю, что "не выбрасывать же", но тогда ...цену снижать, что ли...
Потому что мне, как покупателю, не все равно - либо мне за штуку баксов дадут абсолютно новую вещь (ну пусть даже где-то вскрывают упаковку для проверки комплектации), либо телефон, которым пару недель ушлый менеджер похвалялся перед знакомыми (ну или не менеджер, неважно)
Интересно, а как заграничные магазины поступают?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
- Профессор (5 lvl)
Убогая конторка для лохов неразбирающихся в ценах на электронику, также как Евросеть, Альттелеком, Связной и прочие. В таких магазинчиках ничего стараюсь не покупать. Вот зайти посмотреть новинки повертеть в руках устройства. У меня природная нереносимость к корпоративному стилю, а также текучке кадров в подобных конторах. Это как Макдональдс стоят страшные студентики и толкают лохам булки с сыром, а в случае с ИОНом толкают высокотехнологичные безделушки.
P.S. Придерживаюсь того принципа когда я зайдя в магазин здороваюсь за руку с менеджером и продавцом и в дружеской беседе выбираю необходимый мне товар. Мне просто бесит когда я зайдя в Евросеть слышу это идиотское "ЗДРАВСТВУЙТЕ" сопровождаемое дебильной улыбкой.
P.S. Придерживаюсь того принципа когда я зайдя в магазин здороваюсь за руку с менеджером и продавцом и в дружеской беседе выбираю необходимый мне товар. Мне просто бесит когда я зайдя в Евросеть слышу это идиотское "ЗДРАВСТВУЙТЕ" сопровождаемое дебильной улыбкой.
меняем только по заключению сервис-центра. и только если есть дефект. если дефекта нет - нет обмена. но зато мы гарантируем, что ни один из аппаратов не был использован. в остальных странах по разному, где закон требует - там меняют, где не требует - там не меняют!alien8 писал(а):Интересно, а как заграничные магазины поступают?

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
если это произносит какая нибудь милая девочка то ничего плохого...Slav_on писал(а):"ЗДРАВСТВУЙТЕ" сопровождаемое дебильной улыбкой.

а иногда можно заметить, что улыбаются не только по тому, что это их работа

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Slav_on
>>Мне просто бесит когда я зайдя в Евросеть слышу это идиотское "ЗДРАВСТВУЙТЕ" сопровождаемое дебильной улыбкой
Я думаю, тебя бы не меньше бесило: "Че приперся?" произнесенное с мрачным видом и чмоканьем жвачкой
Да, и одежда - не "корпоративный стиль", а рваные джинсы с нашитыми обрывками камуфляжа, бейсболка, повернутая козырьком вбок, небритая похмельная морда...
>>Мне просто бесит когда я зайдя в Евросеть слышу это идиотское "ЗДРАВСТВУЙТЕ" сопровождаемое дебильной улыбкой
Я думаю, тебя бы не меньше бесило: "Че приперся?" произнесенное с мрачным видом и чмоканьем жвачкой

Да, и одежда - не "корпоративный стиль", а рваные джинсы с нашитыми обрывками камуфляжа, бейсболка, повернутая козырьком вбок, небритая похмельная морда...

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
ну незнаю, былобы прикольно, пару раз, этаки - чисто по русскиalien8 писал(а):Я думаю, тебя бы не меньше бесило: "Че приперся?" произнесенное с мрачным видом и чмоканьем жвачкой

fenec aka flimp 

в большинстве случаев делается уценка от 3 до 30%, товар выставляется отдельно и является уцененным.alien8 писал(а):Меня вот только несколько настораживают магазины с "мани-бэком". Ведь потом б/у товар все равно выставляется на продажу, как новый.
Убогая? странно, мне не показалась таковой. Компания существует больше 10 лет, имеет массу салонов и приличный годовой оборот... почему убогая?Убогая конторка для лохов
Для лохов? ты считаешь большинство населения, которые далеки от техники лохами? пойми большинство готово переплатить за сервис и качество, чем купить дешевле и непонятно где...
Не у всех есть знакомые в магазинах электроники, и что такого в улыбке человека, который приветствует тебя, я думаю это проявления внимания и этикета.P.S. Придерживаюсь того принципа когда я зайдя в магазин здороваюсь за руку с менеджером и продавцом и в дружеской беседе выбираю необходимый мне товар. Мне просто бесит когда я зайдя в Евросеть слышу это идиотское "ЗДРАВСТВУЙТЕ" сопровождаемое дебильной улыбкой.
Просто флуд.ВСЕХ УВОЛИТЬ!!!!!
Многие сотрудники работают больше 10 лет...Зачем их уволнять? Они там всеравно больше шести месяцев не работают. Правда мозги им пропалощят этим корпоративным братством и прочим корпоративным бредом весьма серьезно.
откуда у тебя столько инфы? огромный опыт работы в таких местах?
Конечно, работать продавцом нельзя всю жизнь, но есть и вертикаль в таких компаниях. Некоторые работают продавцами по 5-6 лет и не жалуются, тк бывает зп доходит до 4000$ за месяц.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)