Глупые вопросы по LAN 10/100
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да уж! Триллер с элементами черного юмора
Он явно читал эту статью, поэтому через 10 минут его ковыряний (при этом от 3 или 4 раза подрезал кабель) я просто отнял у него клещи за 150р (с погнутыми ручкаме) и в 30сек отрезал все что он "наплел" зачистил внешнюю и внутреннюю изоляцию и обжал так, что внешняя изоляция четко уперлась в "бортик" разъема
Причем это был ПОСЛЕДНИЙ разъем. (вечером нужно было ехать к бывшей жене - впервые в жизни прокладывать сетку, если бы запорол - предстояло бы еще пару часов проторчать в санрайзе) А про то. что внутреннюю изоляцию можно не снимать и про то, что для удобства нужно было поставить вкладку я узнал уже потом 

Пару недель назад под "руководством" опытного монтажника (а по совместительству нашего програмиста) первый раз обжал крос-кабельНа то, чтобы научиться разделывать кабель, нужно часа два-три. Пять-десять раз обжал коннектор под руководством опытного монтажника - и смело идти сам прокладывать сеть.

An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну не знаю как там про опытного руководителя, но недавно нам пришлось срочно обжимать кучу проводов. Опытный обжиматель даже не показывал, а просто словами сказал что делать. И мы как то вот с первого коннектора нормально все обжали (к концу скорость конечно уже подросла), причем обжимом занималась даже девушка-менеджер. У меня 1 провод не протестился в итоге, с остальными все в порядке.
Вообще операцию с трудом можно назвать сложной.
Вообще операцию с трудом можно назвать сложной.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков