Помощь психолога
Что то вроде - "он псих раз к психологу пришле."?
За кой черт то на учет ставить здоровогочеловека, который не может сам разобраться в каких то своих проблемах? Помоему бред.
За кой черт то на учет ставить здоровогочеловека, который не может сам разобраться в каких то своих проблемах? Помоему бред.
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
я б с радостью к хорошему психолу пошел бы...
А то блин ни живых друзей нет особо... и девушки не любят...
Но вот только большая проблема в том что я должен доверять человеку для таких разговоров... я знаю лично 2 кандидатов псих наук и одного доктора.... больших действительно больных людей я не видел...
А то блин ни живых друзей нет особо... и девушки не любят...
Но вот только большая проблема в том что я должен доверять человеку для таких разговоров... я знаю лично 2 кандидатов псих наук и одного доктора.... больших действительно больных людей я не видел...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
если еще не читали, то очень реккомендую Джон Грей, очень подробно пишет о разнице восприятия мира женщиной и мужчиной, и о том как найти этот союз. Начинать лучге не стой, где он пишет о сексе, а имеено начать с той где он пишет о психологии, о разных свойствах которые на нас влияют еще с воспитания, желаю счастья
ps Когда начнете читать, уверен, что копию книги подарите жене, очень захочется чтобы и она вас понимала (он четко пишет почему мужчина приходя с работы, садится либо за комп или телек,...)
ps Когда начнете читать, уверен, что копию книги подарите жене, очень захочется чтобы и она вас понимала (он четко пишет почему мужчина приходя с работы, садится либо за комп или телек,...)
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it