Помогите с Bluetooth-USB!!!!
Помогите с Bluetooth-USB!!!!
1.В комплекте с Bluetooth-USB устройством идет драйвер на CD Widcomm 4я версия.
которая видит все мои устройства(qtek 9100, nokia 6630, siemens s55) как NoName(NoName PPC, NoName Smarphone, NoName phone) но не подключается к ним. Хотя они все названы и видят друг друга по названию
2. ставил ваш Widcomm 5.1.0.1100 multilanguage по инструкции прописывая ini как в инструкции:
тогда тоже втидит устройства как NoName: NoName PPC, NoName Smarphone, NoName phone, иногда получается подключиться к телефону,кпк или смартфону, но во всех случаях пишет что не правильно введен код - подтверждения на установку связи
3.BlueSoleil не находит драйвер на моё устройство
4. У шефа ноут с встроенным BT, так он видит все мои устройства по имени и спокойно к ним подключается и они к нему
5. У телефона и смартфона иногда получалось увидеть комп с подключенным к нему USB-Bluetooth, но видили они комп не потому названию которое вписанно в настройках USB-Bluetooth, а название выглядит похоже на MAC адрес сетевой платы Ethernet
BT usb - у меня: vid_0A5c&pid_2123
девайсы:
QTEK 9100
Nokia 6630
Siemens s55
помогите
которая видит все мои устройства(qtek 9100, nokia 6630, siemens s55) как NoName(NoName PPC, NoName Smarphone, NoName phone) но не подключается к ним. Хотя они все названы и видят друг друга по названию
2. ставил ваш Widcomm 5.1.0.1100 multilanguage по инструкции прописывая ini как в инструкции:
тогда тоже втидит устройства как NoName: NoName PPC, NoName Smarphone, NoName phone, иногда получается подключиться к телефону,кпк или смартфону, но во всех случаях пишет что не правильно введен код - подтверждения на установку связи
3.BlueSoleil не находит драйвер на моё устройство
4. У шефа ноут с встроенным BT, так он видит все мои устройства по имени и спокойно к ним подключается и они к нему
5. У телефона и смартфона иногда получалось увидеть комп с подключенным к нему USB-Bluetooth, но видили они комп не потому названию которое вписанно в настройках USB-Bluetooth, а название выглядит похоже на MAC адрес сетевой платы Ethernet
BT usb - у меня: vid_0A5c&pid_2123
девайсы:
QTEK 9100
Nokia 6630
Siemens s55
помогите
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
1. Какой комп? Частота, рам. (у меня с PII266 подобные проблемы наблюдались)
2. "но во всех случаях пишет что не правильно введен код - подтверждения на установку связи" - а код точно с двух сторон одинаковый вводил? (такая беда у меня наблюдалась с bluesoleil)
3. "а название выглядит похоже на MAC адрес сетевой платы Ethernet" это нормально, через несколько секунд они должны "расшифроваться" в нормальный вид.
Вообще странно, я специально стараюсь widdcomm брать - ИМХО они самые надежные и удобные.
Slav_on
<<<да и вообще Win SP2 прекрасно видит любой свисток без драйверов, точнее со стандартными драйверами из комплекта виндов.
>>>Тебе просто колоссально везло. Мне так повезло всего трижды (на работе ок. 10 свистков юзаем).
2. "но во всех случаях пишет что не правильно введен код - подтверждения на установку связи" - а код точно с двух сторон одинаковый вводил? (такая беда у меня наблюдалась с bluesoleil)
3. "а название выглядит похоже на MAC адрес сетевой платы Ethernet" это нормально, через несколько секунд они должны "расшифроваться" в нормальный вид.
Вообще странно, я специально стараюсь widdcomm брать - ИМХО они самые надежные и удобные.
Slav_on
<<<да и вообще Win SP2 прекрасно видит любой свисток без драйверов, точнее со стандартными драйверами из комплекта виндов.
>>>Тебе просто колоссально везло. Мне так повезло всего трижды (на работе ок. 10 свистков юзаем).
An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io
1. Уже три компа юзаю, и везде однинаково:
Pentium D 3Ghz 1000Mb RAM, Pentium III-1000Mhz 1000Mb RAM, Athlon 2.6 256x2Mb RAM
2. Естественное код одинаковый ввожу, и там и там , уже три девайса, и три компа, неужели можно ошибится, на каждом (компе и устройстве) то однозначный код вводил от 0 до 9 и многозначные и символьные и числовые. Между собой без проблем устройства видятся и связываются
(МОЖЕТ В ДРУГОЙ Кодировке - например китайской пытается связаться)
3. Не расшивровываются ни на одном из компов, даже через долгое время
стандартно идут widcomm 4, скачивал разные BlueSolei патченные и последнюю - они даже найти дровв не могут , и просто включить устройство BT-USB не может BlueSolei (если привязать жесткой драйвер),
1. Уже три компа юзаю, и везде однинаково:
Pentium D 3Ghz 1000Mb RAM, Pentium III-1000Mhz 1000Mb RAM, Athlon 2.6 256x2Mb RAM
2. Естественное код одинаковый ввожу, и там и там , уже три девайса, и три компа, неужели можно ошибится, на каждом (компе и устройстве) то однозначный код вводил от 0 до 9 и многозначные и символьные и числовые. Между собой без проблем устройства видятся и связываются
(МОЖЕТ В ДРУГОЙ Кодировке - например китайской пытается связаться)

3. Не расшивровываются ни на одном из компов, даже через долгое время
стандартно идут widcomm 4, скачивал разные BlueSolei патченные и последнюю - они даже найти дровв не могут , и просто включить устройство BT-USB не может BlueSolei (если привязать жесткой драйвер),
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
- Polosatiy_io
дык втидит устройства, но правда видит как NoName PPC, NoName Smarphone, NoName phone, иногда получается подключиться к телефону,кпк или смартфону, но во всех случаях пишет что не правильно введен код, хотя кпк, телефон и смарфону дает комману на ввода защитного кода, т.е. на экранах смарта, кпк и телефона - появляется окно ввода пароля, в зависимости от того к кому пытаешься подключиться
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
аналогичная ситуация была, только он сначала дальше метра не работал, потом дальше нескольких сантиметров не видел ничего, потом вообще "заглох"Polosatiy_io писал(а):Но они просто отказывались что-либо обнаруживать.

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Polosatiy_io
У меня длинк, с разобранным корпусом (так он влазит в псмсиа слот ноута, и когда не включен - живет там) уже три года каждый день часов по 6 - 8 работает. Проблем никаких небыло, один раз залил его чаем - после просушки снова заработал.
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
Просто патологическое везение, необходимо отметить, ты не находиш?Polosatiy_io писал(а):И снова тебе повезло!
Я его вобще не отключаю, ибо он воткнут в артивный USB хаб с внешним питанием от собственного блока питания т.е. лампочка режима ожидания мигает постоянно все 24 часа в сутки.И что, тоже по паре чесов ежедневно все 5 лет?
- Polosatiy_io