Где ж ты находишься?Slav_on писал(а):ибо там где нахожусь постоянно я связь у МТС полное

У меня МТС не ловит только в пивной на новослободской. В остальном ловит всегда и везде
Где ж ты находишься?Slav_on писал(а):ибо там где нахожусь постоянно я связь у МТС полное
Дык, никто не спорит, что вещь интересная. Но это же не единственное правильное решение. Иначе бы уже пчелайн с мтсом загнулись давно.Slav_on писал(а):Пришел совершенно вменяемый человек и просто так, предупредил ведь всех, создал тему с итересным, как ему кажется тарифом.
Зависит от ситуации. Если бы я мотался только по Москве, то скорее всего выбрал бы мегафон. а лучше вообще скайлинк. Но почему, когда я уезжаю в деревню(100 км от мск не так уж и далеко, даже за границу области не выходит) то мтс ловит средне, билайн когда как, а мегафон не ловит вообще? В данном случае тариф вообще не имеет значения, тут или есть сигнал, или его нет.Slav_on писал(а):припретса какойнибудь чудак и начнет пороть чуш про связь, что МТС с Билайном рулят.