посоветуйте хороший диктофон 4-5т.руб
посоветуйте хороший диктофон 4-5т.руб
цена 4-5т.р
даже не знаю что выбрать
даже не знаю что выбрать
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
Бери любой. Только обрати внимание на следующие параметры:
1. Возможность подключения выносного микрофона
2. Разъем для наушников стандартный
3. Наличие динамика
4. Возможность подключения к ПК
5. Батарейки типа ААА или АА, однозначно лучше в полевых условиях чем зарядник на 220 вольт
Отличные диктафоны по дефолту делают СОНИ, Панасоник ибо они зарекомендовали себя на профессиональном и любительском уровне очень высоко.
1. Возможность подключения выносного микрофона
2. Разъем для наушников стандартный
3. Наличие динамика
4. Возможность подключения к ПК
5. Батарейки типа ААА или АА, однозначно лучше в полевых условиях чем зарядник на 220 вольт
Отличные диктафоны по дефолту делают СОНИ, Панасоник ибо они зарекомендовали себя на профессиональном и любительском уровне очень высоко.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Батарейки или аккум - вопрос довольно спорный, т.к. купить карманную экстренную зарядку от батареек или динамо - теперь не проблема (недавно видел несколько моделей в гипермаркете - стоят копейки. А вот купить батарейки можно не всегда и не везде.
Еще стоит обратьть внимание на наличие всяких систем типа VAS и прочих. Что бы поддерживались многие форматы сжатия... хотя, это все есть в большинстве диктофонов.
На счет сони и панаса - полностью согласен.
Есть еще рассийская разработка - размером с зажигалку, а по параметрам рекламируется как беспрецедентное устройство.
Еще стоит обратьть внимание на наличие всяких систем типа VAS и прочих. Что бы поддерживались многие форматы сжатия... хотя, это все есть в большинстве диктофонов.
На счет сони и панаса - полностью согласен.
Есть еще рассийская разработка - размером с зажигалку, а по параметрам рекламируется как беспрецедентное устройство.
An apple a day keeps windows away!
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
Полосатый, ты меня прости, но говориш откровенную чуш. Батарейки съемка ведется на улице в мороз любой журналист покупат парами т.е. одним комплектом работатеся в течении 1 часа потом вторым и так по кольцу. Отправила например тебея или меня любимая организация в командировку в какойнибудь боггом забытый Тайвань, мистечко Хваньджау. Ты как истенный патриот купил Европейский зарядник и диктафон с АКБ, а я как жадина говядина взял дешовенький на батарейках типа ААА. Теперь давай посчитаем наши шансы найти Европейскую розетку на 220 вольт и мои найти батарейки типа ААА? Согласись у меня шансов напорядок выше. чем у тебя
. Ведь не просто так вся профессиональная фототехника выпускается на батарейках и АКБ в формате АА или ААА, да потому что купить можно везде вплоть до палярных станций.

- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
>>>Кинул в сумку пару пачек батареек и не париш мозги где и чем заряжать свой диктофон.
<<<А еще аварийный зарядник разработки Темнокота и не паришь мозг вообще никому: ой, где мне взять розетку для КПК? а где для мобилки?
п.с. сверился с картами - Хваньджау - дикое, непролазное место, там тебе киоск с батарейками только на парашюте могут сбросить
Щютк! разумеется
<<<А еще аварийный зарядник разработки Темнокота и не паришь мозг вообще никому: ой, где мне взять розетку для КПК? а где для мобилки?
п.с. сверился с картами - Хваньджау - дикое, непролазное место, там тебе киоск с батарейками только на парашюте могут сбросить

Щютк! разумеется

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Новый папа
А еще лучше иметь зарядку для акумуляторов типа АА, ААА и устройство, работающее от этих акумуляторов. Тогда и батарейки можно юзать и зарядку.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Polosatiy_io
12 вольт он итак берет. До 40 по паспорту микрухи, так что в реальности до 25 можно догонять. 220 -> 5 у меня заводских целая кучка, по 2-3 ампера. Насчет розетки самый простой вариант - обрезаем сетевой провод (обычно он съемный) на 30-40 см, зачищаем провода на 1 см, разделяем их на 10-15 см, хорошо залуживаем и усиливаем 2-3 см изоляции плотной трубкой на цианокрилате. Теперь можно воткнуть оголенные провода в любую розетку и зафиксировать их весом зарядника. При наличии прямых рук такая схема меня выручала на кривых розетках поезда. Ну и второй нормальный кабель (короткий) в сумке для нормальных розеток.
12 вольт он итак берет. До 40 по паспорту микрухи, так что в реальности до 25 можно догонять. 220 -> 5 у меня заводских целая кучка, по 2-3 ампера. Насчет розетки самый простой вариант - обрезаем сетевой провод (обычно он съемный) на 30-40 см, зачищаем провода на 1 см, разделяем их на 10-15 см, хорошо залуживаем и усиливаем 2-3 см изоляции плотной трубкой на цианокрилате. Теперь можно воткнуть оголенные провода в любую розетку и зафиксировать их весом зарядника. При наличии прямых рук такая схема меня выручала на кривых розетках поезда. Ну и второй нормальный кабель (короткий) в сумке для нормальных розеток.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.