MMS за 99 копеек!!! Мегафон
MMS за 99 копеек!!! Мегафон
Акция «MMS за 99 копеек»
Период проведения: с 1 марта по 30 апреля 2008г.
Условия проведения акции:
Акция « MMS за 99 копеек» проводится для всех абонентов контрактных тарифных планов, корпоративных тарифных планов и тарифных планов серии «Лайт», в указанный период стоимость отправки MMS составит 99 копеек с учетом НДС.
Период проведения: с 1 марта по 30 апреля 2008г.
Условия проведения акции:
Акция « MMS за 99 копеек» проводится для всех абонентов контрактных тарифных планов, корпоративных тарифных планов и тарифных планов серии «Лайт», в указанный период стоимость отправки MMS составит 99 копеек с учетом НДС.
Последний раз редактировалось Lan.1 Сб мар 01, 2008 18:23, всего редактировалось 1 раз.
X 650 (yury_z) + San disk 2 Gb + Sennheiser CX 300
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Enterprise
Уважаемый, посмотрите вокруг себя- реклама вокруг вас. Например, надпись Адидас на вашей майке. Или, скажем, перечень ваших девайсов в подписи уже есть факт рекламы (рекомендательный маркетинг)
ИМХО-это не голый пост или реклама, а факт полезной информации поскольку позволяет сэкономить на ММС в 6 раз, а на СМС до 2 раз. Поскольку большинство здесь присутствующих пользуются девайсами то было бы неплохо пользоваться ими на все 100
Уважаемый, посмотрите вокруг себя- реклама вокруг вас. Например, надпись Адидас на вашей майке. Или, скажем, перечень ваших девайсов в подписи уже есть факт рекламы (рекомендательный маркетинг)
ИМХО-это не голый пост или реклама, а факт полезной информации поскольку позволяет сэкономить на ММС в 6 раз, а на СМС до 2 раз. Поскольку большинство здесь присутствующих пользуются девайсами то было бы неплохо пользоваться ими на все 100
Последний раз редактировалось Lan.1 Сб мар 01, 2008 18:22, всего редактировалось 1 раз.
X 650 (yury_z) + San disk 2 Gb + Sennheiser CX 300
Ни разу не пользовался. ИМХО услуга представляет интерес лишь тем, что можно что-то сфотать (пейзаж или вешь, например) и послать. Но опять же, у получателя должен быть хороший экран. Так что почта лучше.
Поэтому ни разу и не польовался.
ХОТЯ! У учетом тог, что смс из 170 символов стоит 1,5 руб, а MMS с огромным количеством символов стоит 99 ком, то можно и задуматься....
Поэтому ни разу и не польовался.
ХОТЯ! У учетом тог, что смс из 170 символов стоит 1,5 руб, а MMS с огромным количеством символов стоит 99 ком, то можно и задуматься....
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
diamo, сколько килобайт за ночь удалось выкачать? Намой взгляд все эти анлимы GPRS|EDGE чистой воды разводка пожиже... пока выкачаеш альбом в МПЗ весом в 150 Мб. весь изматеришся.
P.S. Сегдня дежурил на работе, дык одних только обновлений для Форточке выкачал более чем на 250 Мб, а всего более 700 Мб.
P.S.2 Даже не знал в Виндах столько дырок, получается любая машина на Вин как старый носок весь в заплатках
. Переходить на Linux нехочется ибо считаю геморой с настройками мне ненужен, а на ноут MAC Pro банально нет финансовых возможностей.
P.S. Сегдня дежурил на работе, дык одних только обновлений для Форточке выкачал более чем на 250 Мб, а всего более 700 Мб.
P.S.2 Даже не знал в Виндах столько дырок, получается любая машина на Вин как старый носок весь в заплатках

- Enterprise
- Академик (6 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
diamo:
>> Slav_on, за ночь метров 60, но у меня нет ёжика, для моей деревни хватит.
<< Ну в деревне Жопарез/Еж самое оно, хотя так себя насиловать это тоже надо уметь. Сейчас спутниковый интернет можно подключить за скромные 7500 рублей с оборудованием и тарифы от 0.10 до 2 рублей за метр трафика. Вот, как пример можите посмотреть чего нужно для счастья.
>> Slav_on, за ночь метров 60, но у меня нет ёжика, для моей деревни хватит.
<< Ну в деревне Жопарез/Еж самое оно, хотя так себя насиловать это тоже надо уметь. Сейчас спутниковый интернет можно подключить за скромные 7500 рублей с оборудованием и тарифы от 0.10 до 2 рублей за метр трафика. Вот, как пример можите посмотреть чего нужно для счастья.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
[offsubj=exp]В тему: убился об надпись "Не прислоняться," когда увидел рекламу, типа смотрите лучшие видео Comedy Club на своём телефоне! Или другое: "Слушайте хиты в mp3 на своём телефоне! Заходите на wap.mts.ru!"[/offsubj].Slav_on писал(а):пока выкачаеш альбом в МПЗ весом в 150 Мб. весь изматеришся.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
diamo:
>> Slav_on, я как кочевник не имею частого доступа к пк...
<< ПК это отавизм офисной субкультуры на общем фоне деградации правосозная у офисного планктона. Другим словами ноутбуки форева!!! Учитывая тунденцию к снижению цен в последние время игромвую модель можно взять за 45000 рублей.
>> хотя дома канечно есть, мне эта штука полезна, мобильность....ну и тормознутость, приходиться что то выбирать
<< Чтоб не выбирать купи PCMCI или USB модем (если денег нет совсем можно взять любой б\у телефон 1500 и кабель за 350 руб) для CDMA сетей, тобиш Скайлинк, и радуйся жизни. Рекомендую модемы от Huawei, очень достойные агрегаты.
Сам пользуюсь жопарезом довольно часто и прекрасно знаю как это не выгодно, тормазнуто и неудобно
.
>> Slav_on, я как кочевник не имею частого доступа к пк...
<< ПК это отавизм офисной субкультуры на общем фоне деградации правосозная у офисного планктона. Другим словами ноутбуки форева!!! Учитывая тунденцию к снижению цен в последние время игромвую модель можно взять за 45000 рублей.
>> хотя дома канечно есть, мне эта штука полезна, мобильность....ну и тормознутость, приходиться что то выбирать
<< Чтоб не выбирать купи PCMCI или USB модем (если денег нет совсем можно взять любой б\у телефон 1500 и кабель за 350 руб) для CDMA сетей, тобиш Скайлинк, и радуйся жизни. Рекомендую модемы от Huawei, очень достойные агрегаты.
Сам пользуюсь жопарезом довольно часто и прекрасно знаю как это не выгодно, тормазнуто и неудобно