Обновил до WM5 теперь не могу синхронизировать :(
-
- Новенький (0 lvl)
Обновил до WM5 теперь не могу синхронизировать :(
Что человеку надо для счастья? Было всё нормально, стояла win2003, нет же захотелось большего. Установил апдейт до WM 5.0 ... всё нормально, но вот толлько актив синк не видит девайс... вообще. Самое смешное, что теперь без актив синка я не могу сделать откат, так как чтобы сделать откат нужно подключится к кпк, а актив синк не подключается. Что делать не знаю, уже третью неделю сижу с этой проблемой. Никто не подскажет как определить в чём загвозка?
P.S. Hp x4700, ActiveSync 4.5 , Windows Mobile 5.0 .
P.S. Hp x4700, ActiveSync 4.5 , Windows Mobile 5.0 .
Для начала попробуйте понять - ББ видит устройство или нет.
Посмотрите в «диспетчере устройств» появляется новое устройство при подключении КПК или нет. Можно попробовать подключить КПК к ББ на котором не установлен ActiveSync и драйвера и посмотреть запросит установку нового устройства или нет.
Исходя их этих данных можно понять на какой стороне проблема, в КПК или в ПК, и дальше пытаться ее решать…
Посмотрите в «диспетчере устройств» появляется новое устройство при подключении КПК или нет. Можно попробовать подключить КПК к ББ на котором не установлен ActiveSync и драйвера и посмотреть запросит установку нового устройства или нет.
Исходя их этих данных можно понять на какой стороне проблема, в КПК или в ПК, и дальше пытаться ее решать…
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Попробуйте обновить драйвер этого устройства в ручном режиме.Second Edition писал(а):В диспетчере устройств появился новый девайс Windows Mobile-based Device #3 со значком восклицательный знак.
С фаерволом делал так: выключил вообще фаервол - не видит кпк, потом включил фаерволл и делал исключения для Актив Синка.. всё равно кпк не видит..
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
-
- Новенький (0 lvl)
Скорей всего дело в драйвере. Я попытался обновить драйвер, но не получилось... я указал папку Актив СИнк\драйверс\ но информации об устройстве там не было:( запустил диагностику устройства получил сообщение устройство не может быть запущено(КОД-10). Никто не подскажет где мне скачать драйвера?adanilov писал(а):Попробуйте обновить драйвер этого устройства в ручном режиме.Second Edition писал(а):В диспетчере устройств появился новый девайс Windows Mobile-based Device #3 со значком восклицательный знак.
С фаерволом делал так: выключил вообще фаервол - не видит кпк, потом включил фаерволл и делал исключения для Актив Синка.. всё равно кпк не видит..
По идее все данные устройств хранятся в приложенном файле.
Попробуйте, после подключения КПК удалить из «диспетчера устройств» появившееся устройство со знаком вопроса, затем отключите КПК, перегрузите ББ и заново подключите КПК. На вопрос о поиске драйвера укажите – «Автоматически».
Попробуйте, после подключения КПК удалить из «диспетчера устройств» появившееся устройство со знаком вопроса, затем отключите КПК, перегрузите ББ и заново подключите КПК. На вопрос о поиске драйвера укажите – «Автоматически».
- Вложения
-
- wceusbsh.rar
- (5.95 КБ) 49 скачиваний
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)