Разгон процессоров Samsung, делимся опытом
Разгон процессоров Samsung, делимся опытом
Был у меня iPaq с процессором Intel и не заморачивался я вопросом, а как его разгонять?, потому что все было до боли просто и сложного в этом ничего не было, но шло время и мне надоело использовать КПК+телефон, решил купить себе коммуникатор, выбрал с samsung-процессором, но допустил ошибочку, забыл посмотреть как разгоняются samsung-процессоры, и разгоняются ли вообще.
Вот уже почти месяц юзаю коммуникатор, а разогнать до сих пор не смог, и даже не только разогнать, но и замедлить тоже, а обидно.
Так вот, может кто-то уже имеет опыт в разгоне samsung-процессоров, может кто-то разгонял их, или хотя бы знает как это можно сделать?
Давайте делиться опытом здесь, высказывать предложения и пытаться его разогнать, и может в итоге хоть что нибудь у нас получится.
Вот уже почти месяц юзаю коммуникатор, а разогнать до сих пор не смог, и даже не только разогнать, но и замедлить тоже, а обидно.
Так вот, может кто-то уже имеет опыт в разгоне samsung-процессоров, может кто-то разгонял их, или хотя бы знает как это можно сделать?
Давайте делиться опытом здесь, высказывать предложения и пытаться его разогнать, и может в итоге хоть что нибудь у нас получится.