Mac OS on IBM R50e
Mac OS on IBM R50e
Презентовали мне "подержанный" ноут, как ранее и говорил решил установить на нем МакОС. Мне повезло, на работе "навели" на двух "хакинтошевцев", поэтому установочные диски получил без проблем со скачиванием. Почитал различные форумы и решил ставить Леопарда, благо проблем с ним должно было быть меньше. Разбил диск установил акронис и вперед...., видимо мне повезло (дуракам счастие), с третьего раза система установилась. Не поднялись только три устройства:
PCMCIA - в Леопарде не поддерживается
Модем - не интересовался этой проблемой из-за ненадобности
Wi-Fi - драйвера есть, но пока бетка, буду пробовать.
Все остальнок, вплоть до функциональных кнопок работает.
Мои впечатления:
Система работает быстрее, чем ХР. Очень удмвился, учитывая слабость железа ( РМ - 1.6 ГГц, 512 Мб).
Эргономика, не знаю стоит ли об этом говорить, лучшая из всех мною опробованных ОС, Висте до нее .... и все лесом. Думаю, для начала хватит.
P.S. На ХР никак не мог подобрать удобный для меня шрифт, получалось либо крупно, либо мелко (1024х768). На Лео, изначально, установилось так, как мне надо.
PCMCIA - в Леопарде не поддерживается
Модем - не интересовался этой проблемой из-за ненадобности
Wi-Fi - драйвера есть, но пока бетка, буду пробовать.
Все остальнок, вплоть до функциональных кнопок работает.
Мои впечатления:
Система работает быстрее, чем ХР. Очень удмвился, учитывая слабость железа ( РМ - 1.6 ГГц, 512 Мб).
Эргономика, не знаю стоит ли об этом говорить, лучшая из всех мною опробованных ОС, Висте до нее .... и все лесом. Думаю, для начала хватит.
P.S. На ХР никак не мог подобрать удобный для меня шрифт, получалось либо крупно, либо мелко (1024х768). На Лео, изначально, установилось так, как мне надо.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)