Что с поиском в WinXP???
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Total Commander рулит... Как вы вообще проводником работать можете? Там же ни размера, ни атрибутов, ни даты создания файла не видно. Выделения по маске нет. Копировать файлы очередью не умеем. FTP не поддерживается. Синхронизация каталогов вообще не снилась. Быстрый просмотр прикрутили через одно место. WMD, короче.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
>>Там же ни размера
есть размер
>>ни атрибутов
Гм...последний раз они мне нужны были....не помню
>>ни даты создания файла не видно.
Это нет
>>Выделения по маске нет.
Ну...наверное нужно. По размеру или расширению я обычно "видом" строю.
>>Копировать файлы очередью не умеем.
Это как? Несколько выбранных файлов копируются.
>> FTP не поддерживается.
Дык как-то Оперой все...
>>Синхронизация каталогов вообще не снилась.
Не использую.
>>Быстрый просмотр
Не использую
Вот так и пользуюсь. Пробовал "приживить" и Тотал (ранее WinCommander), и FAR, и еще что-то....ну вот почему-то не идет. Т.е. запускается, конечно, просто не хочется ими пользоваться. Не знаю почему.
Хотя когда-то вместо проводника юзал Нортон. А потом - почему-то проводник. Только без древовидного представления слева - раздражает, сам не знаю почему
есть размер
>>ни атрибутов
Гм...последний раз они мне нужны были....не помню
>>ни даты создания файла не видно.
Это нет
>>Выделения по маске нет.
Ну...наверное нужно. По размеру или расширению я обычно "видом" строю.
>>Копировать файлы очередью не умеем.
Это как? Несколько выбранных файлов копируются.
>> FTP не поддерживается.
Дык как-то Оперой все...
>>Синхронизация каталогов вообще не снилась.
Не использую.
>>Быстрый просмотр
Не использую
Вот так и пользуюсь. Пробовал "приживить" и Тотал (ранее WinCommander), и FAR, и еще что-то....ну вот почему-то не идет. Т.е. запускается, конечно, просто не хочется ими пользоваться. Не знаю почему.
Хотя когда-то вместо проводника юзал Нортон. А потом - почему-то проводник. Только без древовидного представления слева - раздражает, сам не знаю почему

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
>>>Там же ни размера, ни атрибутов, ни даты создания файла не видно. Выделения по маске нет. Копировать файлы очередью не умеем. FTP не поддерживается. Синхронизация каталогов вообще не снилась. Быстрый просмотр прикрутили через одно место.
<<<:) А если правой кнопочкой по названию атрибута щелкнуть (Имя/размер/дата) то можно увидеть список из порядка 20 доп. атрибутов и поставить на нужных галочки
Копирует он какраз-таки очередью, если я правильно понял что ты имеешь ввиду (при копировании кучи файлов они копируются не в кучу потоков, а поодному). FTP поддерживается замечательно! Синхронизация папок - это не "портфель" случаем? 
>>>WMD, короче.
<<<+1
<<<:) А если правой кнопочкой по названию атрибута щелкнуть (Имя/размер/дата) то можно увидеть список из порядка 20 доп. атрибутов и поставить на нужных галочки

>>>WMD, короче.
<<<+1

An apple a day keeps windows away!
Например отцу на переноску фильмов надергать. Если я запущу на копирование все сразу (штук 10-20 обычно) эксплорер помрет. В тотале я ставлю их в очередь - один докопировался, копируется второй.alien8 писал(а):Это как? Несколько выбранных файлов копируются.
Плюс куча открытых директорий на обоих панелях. Плюс запоминание всего этого зоопарка (ну лень мне ярлыки делать). Ну и куча всего интересного, вплоть до редктора реестра и диспечера устройств!
з.ы. Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! (С)
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Это не так. Зайди в настройки колонок и включи.Darkcat писал(а):Total Commander рулит... Как вы вообще проводником работать можете?
Там же ни размера,
ни атрибутов,
ни даты создания файла не видно.
Имя, размер, тип, дата создания, дата изменения, дата открытия, аттрибуты, и многое другое. Единственное чего нет - это показа размера папок - но это решаемо соответствующим плагином.
(да, я про штатный виндовый проводник пишу, просто большинство ленится полазить по настройкам)
Кстати, да, совсем забыл про настройки (позор) - давно не использовал за ненадобностью (мне)
Выбираешь вид "таблица", щелкаешь по заголовкам правой кнопкой, выбираешь отображаемые столбцы.
Правда я так делал в последний раз....кажется, еще первый SP для XP не вышел...
, а так стандартным видом по умолчанию пользуюсь (а табличным-то вообще редко)
Выбираешь вид "таблица", щелкаешь по заголовкам правой кнопкой, выбираешь отображаемые столбцы.
Правда я так делал в последний раз....кажется, еще первый SP для XP не вышел...

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Да знаю я это все
Но всеравно это не то. Рассмотрим на примере. Есть несколько десятков папок. В каждой - сохраненная оперой страница с прикольными картинками. В папке я удаляю все, кроме собственно картинок (хтмл, мелкие гифы, баннеры, css и т.п.), переименовываю папку сообразно содержимого и перекидываю в другое место (5-6 папок открыто на другой панели тотала). Работаю я только клавиатурой
Могу вас заверить, что делать тоже самое в проводнике мышью раза в 2 медленнее.
Я уж промолчу про закачку с FTP. Эксплорер начинает тянуть все файлы одновременно, но сервак предоставляет всего один поток. Так что приходится отвлекаться или ставить что-то типа регета. Тотал качает одним потоком весь список.
Вы можете сколько угодно пользоваться проводником, пока вы не начнете на компьютере РАБОТАТЬ.

Я уж промолчу про закачку с FTP. Эксплорер начинает тянуть все файлы одновременно, но сервак предоставляет всего один поток. Так что приходится отвлекаться или ставить что-то типа регета. Тотал качает одним потоком весь список.
Вы можете сколько угодно пользоваться проводником, пока вы не начнете на компьютере РАБОТАТЬ.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.