близко 8 марта.... к бою(
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А что у вас одно наименование упомянутого предмета на три года приобретается?))mPuT писал(а):А два года подряд один и тот же подарок - не скучно?
Ну отпишитесь , что и как дарили. Интересно же)) А тему до следующего года уберем на полочку))
Кирилл вполне приятный подарок, между прочим, выбрал.
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Нет ведь дело не в том что на три года...
И я вообще не люблю все эти праздники глупые,просто иногда бывает праздничное настроение,и хочется пдарить любимому человечку подарок,устроить незабываемый вечер,и пофиг что сегодня среда, совсем не "красный" день на календаре.
Не люблю все эти формальности.
И я вообще не люблю все эти праздники глупые,просто иногда бывает праздничное настроение,и хочется пдарить любимому человечку подарок,устроить незабываемый вечер,и пофиг что сегодня среда, совсем не "красный" день на календаре.
Не люблю все эти формальности.
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
- Новый папа
Короче рассказываю свою историю. Так как полнедели я как примерный папа и хороший муж сидел вместо жены дома с ребенком (в этом месте дамы обычно падают в обморок от зависти, потому что обычно отца заставить сидеть дома с ребенком не так то просто, Дарта в расчет не берем), то подарок само собой купить не мог. Поэтому на сие действо было отведено утро субботы. Но сегодня утром было такое солнышко и жене захотелось погулять с нами на воздушке и мы пошли и погуляли до самого обеда. Потом был обед. А потом я помчался по магазинам, но единственный (который я знаю) магазин дорого нижнего женского французского белья был уже закрыт
В обычных местах мне ничего не понравилось. На рынок я, естественно, даже и не думал идти.
Надо добавить, что и машины у меня нет, поэтому пока я перемещался между разными точками, уже вечерело, а впереди все отчеливее вырисовывалась перспектива оставить свое солнце без подарка. Так как сделать такого свинства я не мог, то зашел в магазин цветов (слава богу еще работал) и купил там прекрасную гардению, которая цветет красиво, а цветки ее вкусно пахнут.
Подарок жене понравился
Само собой в моих планах порадовать жену бельишком в ближ. время без всякого повода, ибо не люблю когда что-то задуманое не осуществляется

В обычных местах мне ничего не понравилось. На рынок я, естественно, даже и не думал идти.
Надо добавить, что и машины у меня нет, поэтому пока я перемещался между разными точками, уже вечерело, а впереди все отчеливее вырисовывалась перспектива оставить свое солнце без подарка. Так как сделать такого свинства я не мог, то зашел в магазин цветов (слава богу еще работал) и купил там прекрасную гардению, которая цветет красиво, а цветки ее вкусно пахнут.
Подарок жене понравился

Само собой в моих планах порадовать жену бельишком в ближ. время без всякого повода, ибо не люблю когда что-то задуманое не осуществляется

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
Целый день катался кругами по САО и до подарков добрался только к 20-00 - ниче, за ароматические палочки и свечи, пену и шипучки для ванной, и еще пару килограммов подобной лабуды и цветочки был награжден щенячим восторгом
Все равно, подарки я привожу исподтишка 
п.с. холодильник присмотрел...
п.п.с. Притащил с собой 6 концертов М.Задорнова
Впереди длиииинная ночь!

п.с. холодильник присмотрел...
п.п.с. Притащил с собой 6 концертов М.Задорнова

An apple a day keeps windows away!
Всё!Закончилось веселье,
Голова болит с похмелья,
Розы,сласти,обещанья,
Поздравленья,расставанья,
Жёны,тёщи и подруги,
И соседушки в округе,
Праздничный обед на блюде,
Разговоры о посуде,
И прощенья, и прощанья,
И напряжные свиданья,
Галстуки,ботинки,брошки,
Тосты – в час по чайной ложке,
Клятвы в верности,обманы,
чай,застолья,рестораны...
Получилось?!Без инфаркта?!!!
Мужики,с 9-м марта!
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!
Голова болит с похмелья,
Розы,сласти,обещанья,
Поздравленья,расставанья,
Жёны,тёщи и подруги,
И соседушки в округе,
Праздничный обед на блюде,
Разговоры о посуде,
И прощенья, и прощанья,
И напряжные свиданья,
Галстуки,ботинки,брошки,
Тосты – в час по чайной ложке,
Клятвы в верности,обманы,
чай,застолья,рестораны...
Получилось?!Без инфаркта?!!!
Мужики,с 9-м марта!
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Котяра, посмешил))
Ну вот... все подарки были слегка "за гранью обыденного". Особенно, "килограмм лабуды"))) Кира тоже, кажется интересненькую "лабуду" приготовил.
Кстати, возьмите на заметку остальные, всегда пригодится
Дарт, а фотосет можно было бы куском шеи)))
-----------------------------
Пап,а гардению не надо будет пересадить в нормальный , не магазинный горшок? Вроде бы рекомендуют
Ну вот... все подарки были слегка "за гранью обыденного". Особенно, "килограмм лабуды"))) Кира тоже, кажется интересненькую "лабуду" приготовил.
Кстати, возьмите на заметку остальные, всегда пригодится
Дарт, а фотосет можно было бы куском шеи)))
-----------------------------
Пап,а гардению не надо будет пересадить в нормальный , не магазинный горшок? Вроде бы рекомендуют
- Новый папа
А что Кирилл приготовил? Последним постом нашел что-то компьютерное или КПК...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
круглая хрень для ванной, она в воду кидаеться и растворяеться... всякие эфирные масла там и прочая лабуда)..+цветог в горшке красивый)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Аспирин УПСА?:))**kirill писал(а):круглая хрень для ванной, она в воду кидаеться и растворяеться...
А это прикольно. А ваще как я и говорил, всякие прибамбасы для ванной это круто^^**kirill писал(а):всякие эфирные масла там и прочая лабуда)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
А я тоже сяду на лавочку к "практичным", если позволите. Подарил весы электронные (намекала неоднократно о полезности. НЕ только на кухне) плюс бутылку ликера Pina Collada (голландского разлива типа... Тоже намекала неоднократно. Всякие бейлисы\шериданы уже были и типа "приелись"
Уже и выпила почти всю... я пару микрорюмочек пригубил, с её разрешения...
)
А нужные вещи мы покупаем и так. Даже НЕ очень нужные (15 декабря прошлого года, например, оверлок взяли. Вещь необязательная, безусловно, но... она любит и умеет шить, посему давно очень хотела... И я даже набрался благородства не приурачивать это к новогоднему\рождественскому подарку...
). И цацки "просто так" покупаем, и пр.
Цветуёчки, к слову, не дарил. В этот конкретный день. Прикинул динамику цен, и решил подарить букет за несколько дней ДО, и букет ПОСЛЕ - по деньгам будет то же самое. Она, ессно, не возражала...
Впрочем, с цветами у нас и так проблем нет - давно уже дал себе (и ей) обещание что если не будет обстоятельств непреодолимой силы, то в доме всегда будут живые цветы... а поскольку она "горшочками" не занимается, то примерно раз в неделю приходится обновлять...

А нужные вещи мы покупаем и так. Даже НЕ очень нужные (15 декабря прошлого года, например, оверлок взяли. Вещь необязательная, безусловно, но... она любит и умеет шить, посему давно очень хотела... И я даже набрался благородства не приурачивать это к новогоднему\рождественскому подарку...

Цветуёчки, к слову, не дарил. В этот конкретный день. Прикинул динамику цен, и решил подарить букет за несколько дней ДО, и букет ПОСЛЕ - по деньгам будет то же самое. Она, ессно, не возражала...

Впрочем, с цветами у нас и так проблем нет - давно уже дал себе (и ей) обещание что если не будет обстоятельств непреодолимой силы, то в доме всегда будут живые цветы... а поскольку она "горшочками" не занимается, то примерно раз в неделю приходится обновлять...

Часы дарить нельзя. Плохая примета (для М+Ж)...Nora писал(а):Часы с таким браслетом, чтобы все внимание обращали.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
>>в доме всегда будут живые цветы... а поскольку она "горшочками" не занимается, то примерно раз в неделю приходится обновлять
Ну это уже кому как. Ставить сорванные букеты, выбрасывать, ставить новые...когда цветок живой, то как-то...по-другому воспринимается.
У меня пальма (маленькая) в горшке растет, хоть и не букет роз, но как-то роднее
Ну и кактус подарили, тоже живет.
А сорванные букеты - они красивые, но мертвые. Расходный материал. Так, на праздник можно, но постоянно - это уже на любителя.
Ну это уже кому как. Ставить сорванные букеты, выбрасывать, ставить новые...когда цветок живой, то как-то...по-другому воспринимается.
У меня пальма (маленькая) в горшке растет, хоть и не букет роз, но как-то роднее

А сорванные букеты - они красивые, но мертвые. Расходный материал. Так, на праздник можно, но постоянно - это уже на любителя.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.