Wi-Fi и подмена MAC
Папа, почитай ссылку в самом первом посте!
Думаю стандартные методы "налавить пакетов" здесь не прокатят, хоть и веп шифрование.
И всетаки интересно, кто в вопросе разирается, расскажите зачем там сертификаты безопасности? Настройки опять же в ссылке в первом посте.
Думаю стандартные методы "налавить пакетов" здесь не прокатят, хоть и веп шифрование.
И всетаки интересно, кто в вопросе разирается, расскажите зачем там сертификаты безопасности? Настройки опять же в ссылке в первом посте.
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
>>И как можно сделать вечный бан устройству, у которого может быть любой МАК?
Бан делается не устройству. Бан делается учетке пользователя и по MAC.
Тогда для доступа к инету придется осуществлять взлом, а это уже другой вопрос.
Бан делается не устройству. Бан делается учетке пользователя и по MAC.
Тогда для доступа к инету придется осуществлять взлом, а это уже другой вопрос.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да только недавно чуть не поубивали друг друга доказывая как легко сломать WiFi.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
alien8 писал(а):Тогда для доступа к инету придется осуществлять взлом, а это уже другой вопрос.
Что-то много "других вопросов". Подмена МАКа запрещена правилами, а раз вы его решили подменить, то это вроде как тоже "игра не по правилам".mPuT писал(а):А на сколько легко - это уже второй вопрос.
Не вижу смысла искать себе трудности - просто ломайте сеть (это ведь не сложно совсем), и никто вас не найдет в многотысячном то учебном заведении. С КПК пользуйтесь легально, с других устройств нелегально. В чем проблема не могу понять.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Ну так mPuT сюда и обращается за помощью вообще-тоAndyKK писал(а):Интерсно, кто говорил, что для "любителя" просто сломать защиту ?

Изначальная просьба о том как обойти правила универских админов? Уже выяснили - с помощью коньяка, с помощью липовых регистраций на других людей, с помощью подмена МАК (грозит вечным баном) и с помощью взлома (никто не найдет кто именно сломал, а значит самый выгодный вариант).
Так что, спецы, давайте, покажите на практике как сетки ломаются

Сип!
Сип!
Новый папа
>>Так что, спецы, давайте, покажите на практике как сетки ломаются
Ага, щасс. Ты еще спроси скульптора, как статуи разбиваются, воспитателя детсада - как детей расстреливать...
Ишь, на святое замахнулся - сетку ему ломать
Ну а вообще-то В ДАННОМ случае способы есть. Только зачем коллегам пакость устраивать?
>>Так что, спецы, давайте, покажите на практике как сетки ломаются
Ага, щасс. Ты еще спроси скульптора, как статуи разбиваются, воспитателя детсада - как детей расстреливать...

Ишь, на святое замахнулся - сетку ему ломать

Ну а вообще-то В ДАННОМ случае способы есть. Только зачем коллегам пакость устраивать?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
>>@Изначальная просьба о том как обойти правила универских админов? Уже выяснили - с помощью коньяка, с помощью липовых регистраций на других людей, с помощью подмена МАК (грозит вечным баном) и с помощью взлома (никто не найдет кто именно сломал, а значит самый выгодный вариант)."
Вообще-то я спрашивал конкретно - на сколько легко определить что мак адрес сетевой карты был подменен.
И кажется нигде не кричал, что сеть сломать проще простого, и что я её сто раз ломал.
Что за правокации блин.
Вообще-то я спрашивал конкретно - на сколько легко определить что мак адрес сетевой карты был подменен.
И кажется нигде не кричал, что сеть сломать проще простого, и что я её сто раз ломал.
Что за правокации блин.
Новый папа:
>> Да только недавно чуть не поубивали друг друга доказывая как легко сломать WiFi.
<< Если бы понты светились... дальше думаю знаеш продолжение. Просто некоторые круто погнули пальци, что они ну очень крутые админы и им по долгу службы ПОЛОЖЕНО использовать именно проводные сети, а WiFi от лукавого и вообще это противоречит их религиозным принципам!
>> Да только недавно чуть не поубивали друг друга доказывая как легко сломать WiFi.
<< Если бы понты светились... дальше думаю знаеш продолжение. Просто некоторые круто погнули пальци, что они ну очень крутые админы и им по долгу службы ПОЛОЖЕНО использовать именно проводные сети, а WiFi от лукавого и вообще это противоречит их религиозным принципам!
Блииин, народ, я с вас хренею.
Ну сколь можно, а?
Уже тысячу раз перетерто, уже приведено сотня примеров где хорош вай фай, где без него никак и где с ним никак. Уж все что можно обсуждалось. Нет все равно подымаете, как дети, честное слово...
Ну сколь можно, а?
Уже тысячу раз перетерто, уже приведено сотня примеров где хорош вай фай, где без него никак и где с ним никак. Уж все что можно обсуждалось. Нет все равно подымаете, как дети, честное слово...