Пропали контакты в КПК после синхронизации

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Спиди
Новенький (0 lvl)

Пропали контакты в КПК после синхронизации

Сообщение Спиди » Ср мар 12, 2008 16:39

У жены НТС 3300 перепрошитая на WM6 rus.

Вчера:
На настольном компе переставили ОС (СВиста Бизнес).
Поставили офис 2007. Запустили аутлук, он пустой. Жена пыталась импортировать в него записи из старого аутлуака, которые она ВРОДЕ экспортировала в отдельные файлы. Импортировать ничего не удалось, файлы оказались пустые. (экспорт делала сама, я не видел).

Сегодня:
Жена скачала с мелкософта мобиле центр, поставила, присоединила НТС к компу. Комп нашел новое устройство, поставил драйвера, написал что "Подключено". Жена запустила аутлук, контактов нет. Я посоветовал отключить устройство и подключить заново. Сделала, свиста стала писать - неопознанное устройство. Полезла в контакты на НТС - там пусто. :(
После софт резера кпкашки свиста нормально видит НТС, но в контактах и там и там пусто. Можно ли их как-то восстановить? :) Может на КПК есть что-то типа корзины... и можно воспользоваться какой-нить волшебной прогой для доставания оттуда?

oos's
Студент (1 lvl)

Сообщение oos's » Ср мар 12, 2008 18:43

По умолчанию при первой синхронизации записи заливаются с компа(сервера при эксчейндже). Т.ч. записи Вы потеряли навсегда. Делайте бэкапы...
Palm M515 & Me 45 >> Palm Treo 650/680/750v & Sony TH55, Nokia 8910i про запас :)

Живая туса палмоводов https://www.facebook.com/groups/palmosusers/

Спиди
Новенький (0 lvl)

Сообщение Спиди » Ср мар 12, 2008 19:54

oos's писал(а):По умолчанию при первой синхронизации записи заливаются с компа(сервера при эксчейндже). Т.ч. записи Вы потеряли навсегда. Делайте бэкапы...
Не могет такого быть IMHO.
Я свой КПК синхронил и дома и на работе без проблем. Если бы при первой синхронизации данные обнулялись, то я бы через это прошел. :)
Что, в Windavz Mobile нету таких полезных спасительных фич как откат системы и корзина??? Хренова, жена расстроится.
Я нашел ее старый смартфон, там есть контакты, но им уже больше года... :(

KeF
Доктор (4 lvl)

Сообщение KeF » Чт мар 13, 2008 13:05

В Корзине в самом Outlook'е тоже ничего нет?
Voxtel W210, Nokia N800, iPAQ h1940, Mitsubishi M430i

Спиди
Новенький (0 lvl)

Сообщение Спиди » Пт мар 14, 2008 20:55

Увы, нету.

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Пт мар 14, 2008 21:04

контакты на симке должны были остатся. это раз. во вторых при первой синхронизации действительно копируются с компа, и об этом выскакивает предупреждение, или же он просто спрашивает что с чем синхронизировать. так тчо скорее всего контакты утеряны безвозвратно.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»