обзор нормальный. Если не носиться, как это делает абориген, то всё будет нормально.flimp писал(а):обзор не тот
Согласился бы, если бы европейки при равном уровне оснащения были бы дешевле, или равны по цене японкам.flimp писал(а):йа лучше буду ездить на европейской или корейской машине
Toyota Crown.flimp писал(а):у тебя то у самого какая машина?
Так часто коробку меняешь? У меня пробег уже более четырёхсот тысяч. Ремонт коробки проводился один раз. Да, недёшево, но мне не меняли всю коробку, только вышедшие из строя элементы.flimp писал(а):это к вопросу о запчастях, а они там далеко не дешевые
и они блочные, например если ручная КПП, то разобрать и замнить диск сцепления не получиться, придеться блоком менять, он там клепанный (у меня автомат)
Ремонт АКПП, независимо от положения руля, стоит ~1.5-2k$. Так что говорить о том, что японки дорогие в обслуживании, имхо, некорректно. На чудо вазовского производства я тратил куда больше денег. И всё по мелочам...
Если не знаешь где их доставать, это не значит, что их нет.flimp писал(а):да конечно, если захотеть то можно и ядерную бомбу достать