Господа, посоватуйте хорошую автошколу в Москве

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
fuzzy-bear
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Господа, посоватуйте хорошую автошколу в Москве

Сообщение fuzzy-bear » Сб мар 15, 2008 18:57

Главный критерий - ХОРОШАЯ. Т.е. хорошая теория с хорошими преподавателями, хороший курс вождения, нормальные, не убитые машины (не ВАЗы, естественно, а приличные средние иномарки), адекватные инструкторы. Хочется получить действительно прочные и полезные знания и умения, а не просто заплатить денег и с кучей таких же заплативших послушать краткое изложение ПДД и порулить на убитой пятерке.

Второй критерий - хотелось бы некую разветвленную сеть филиалов. Т.к. работаю на Савеловской, живу на Медведково.

Собрался было в Центральную Автошколу, но меня ряд моментов насторожил, почитал еще сегодня отзывов от них - видимо, не стоит туда все же идти. Конечно, не в тему, но заходил в филиал на Савеловской - затрапезно до жути. Сарай какой-то. И теория - четыре лекции часа по три, по-моему. Мне такой экстерн не нужен, я готов потратить время, но получить прочные знания. То же касается и вождения.

Очень попрошу не игнорировать тему, а советовать по существу, т.к. особенно водителям, т.к., возможно, от вашего ответа будет зависеть, появится ли на дорогах Москвы еще один нормальный водитель, или гнусный чайник, несущий опасность и разрушения.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Сб мар 15, 2008 19:16

Это я, естественно, понимаю )))
Про Центральную - видимо, моск у меня включился потщательнее поискать отзывы. Как о шарашкиной конторе у меня и возникло впечатление.

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Сб мар 15, 2008 19:43

Вулкан-авто. Теория на очень высоком уровне. Практика - базовый курс - маловат. Машины - Хёндай Акценты. Состояние машин хорошее.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

Daess

Сообщение Daess » Сб мар 15, 2008 19:48

Я точно не скажу, но в Москве меня всегда привлекали фирменные школы типа школы водительского мастерства BMW. Там вроде есть просто курсы вождения, но цены кусаюццо.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Сб мар 15, 2008 19:52

Да, только что посмотрел. Курс подготовке к экзаменам в ГИБДД 65 тыр рублей. Увы, мне это не по карману.

Shkel

Сообщение Shkel » Сб мар 15, 2008 20:00

Daess писал(а):в Москве меня всегда привлекали фирменные школы типа школы водительского мастерства BMW
Эх.ю.. я бы с удовольствием прошёл курс повышения водительского мастерства Audi Quattro...
А ведь у меня лежит ваучер на 1 день катаний на полигоне LandRover! Всё никак не деду туда :( А он до октября. Надо летом сходить.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Daess

Сообщение Daess » Сб мар 15, 2008 21:05

Shkel писал(а):я бы с удовольствием прошёл курс повышения водительского мастерства Audi Quattro...
Да я бы вообще прошел бы любые фирменные курсы повышения, только цены там омг_омг_омг... А в Врн у нас некоторые подобные заведения зимой гоняют по водохранке...
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

Krabat
Кандидат (3 lvl)

Re: Господа, посоватуйте хорошую автошколу в Москве

Сообщение Krabat » Сб мар 15, 2008 21:05

fuzzy-bear писал(а):не убитые машины (не ВАЗы, естественно, а приличные средние иномарки)
а мне например когда собирался в автошколу все водители на фирме советовали учиться на чем-нибудь нашем.....по принципу " если ты уж на этом пепелаце взлетишь.....то про нормальную и говорить нечего" :) учился на 9-ке :)
чукча не писатель чукча читатель.....
HP iPAQ 2210=>LOOX720+PalmOne Treo 650=>Imate JasJar
=> FS LOOX T810+N560=>HTC X7500!!!!

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Сб мар 15, 2008 21:56

Учитывая, что предполагаю ездить на иномарке, так и написал. Хотя ухоженная отечественная переднеприводная - ну что ж, и она пойдет, в конце концов. Просто не хочется втыкать передачу с пятого раза и обращаться со сцеплением как с лепестком фиалки, чтобы не дай Бог не заглохла.

Насчет этих ребят кто-нибудь что-нибудь знает? Как минимум, не очень далеко от дома.
http://www.startavto.ru/
http://www.kabriolet.ru/

Получается парадоксальная ситуация - есть всеми признанные правильные места для покупки авто, его обслуживания, для покупки запчастей. Есть правильные и признанные места по комповым железкам. По многим другим услугам есть правильные места.
А вот по автошколам, походу, нет? Или просто потому, что услуга для большинства одноразовая, и у них нет постоянных клиентов?

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Сб мар 15, 2008 22:45

Еще вот таких товарищей раскопал, только вот они на Сходненской, Соколе. Ездить далеко.
http://www.osto-mai.ru

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб мар 15, 2008 22:58

Сейчас учусь - а/ш на Ботанической ул., дом 13. Полный курс - 11 тыр. Теория на вашей совести, ездить учат хорошо.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пн мар 17, 2008 19:49

Пожалуй, попробую податься в Старт, вроде бы о них нет плохих отзывов, и от дома не так далеко. В выходные есть группа, и утром можно будет ездить на вождение до работы. А оттуда по серой ветке на работу.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»