=ОПРОС= Сетеовое оборудование какой фирмы у Вас дома?
В рамках темы - ну, например, SMC.Slav_on писал(а):KosMos-, можно уточнить какое именно?
Я себе такой (конкретно - 7004wvbr, емнип) купил по рекомендации одного "бывалого". Окромя слабого (относительно одноклассников) вайфая (мощность приемопередатчика), проблем не имею нигде и никогда. За (уже примерно) 4 года. Искал по форумам, спрашивал у людей - как мне показалось, это типично для сего бренда.
Линксис тоже ничего.
И шо такого?.. Я, когда работал в банке, и на меня взвалили их настраивать, тоже имел фактически в личном пользовании 2 штуки...Darkcat писал(а):да-да, я и Циску дома юзал

И щас ещё чужой8 похвастаецца...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Ну все Циско это икона сетевого мира на которую следует малится...
P.S. Мучал тут вопросом продавцов из магазина всяких ПКшных железяк, какой именно модем с фафлей лучше. Говорят они все одинаковые, стал смотреть в сети фотки печатных плат от разных производителей и пришел к выводу что 99% WiFi для домашнего сегмента рынка выпускается одной единственной компание Broadcom Corporation (http://www.broadcom.com/) и все зависит лиш от профессионализма програмистов реализующих все заложеные в чип возможности.
P.S. Мучал тут вопросом продавцов из магазина всяких ПКшных железяк, какой именно модем с фафлей лучше. Говорят они все одинаковые, стал смотреть в сети фотки печатных плат от разных производителей и пришел к выводу что 99% WiFi для домашнего сегмента рынка выпускается одной единственной компание Broadcom Corporation (http://www.broadcom.com/) и все зависит лиш от профессионализма програмистов реализующих все заложеные в чип возможности.
Самое прикольное что мне не надо ее настраивать-KosMos- писал(а):Я, когда работал в банке, и на меня взвалили их настраивать

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Появился вопрос по точке доступа WiFi. в инсте договорились с админом сети на то, что он установит WiFi точку доступа и даст нам инет. от нас только сама точка нужна. Тока он хочет, чтобы была фильтрация по MAC-адресам. Я как понимаю это может быть реализовано программно или аппаратно. на навороченную точку нет возможности собрать денег.
Полдойдёт ли для этого D-link DWL-700AP? Можно ли на най настроить фильтрацию? И есть ли мануалы по такой настройке?
Нагрузка на точку будет небольшой. 1-4 девайса. А скорее всего 1-2 одновременно.
Полдойдёт ли для этого D-link DWL-700AP? Можно ли на най настроить фильтрацию? И есть ли мануалы по такой настройке?
Нагрузка на точку будет небольшой. 1-4 девайса. А скорее всего 1-2 одновременно.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Реализуется в самой точке. Именно эту модель не юзал, но должна быть там такая функция.
Настраивается очень просто - в соответствующем месте (закладочка-пункт, связанный с безопасностью) прописываешь нужные MAC-адреса. Найдешь, там закладок немного
Ну или есть более правильный способ - почитать инструкцию.
Настраивается очень просто - в соответствующем месте (закладочка-пункт, связанный с безопасностью) прописываешь нужные MAC-адреса. Найдешь, там закладок немного

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Понятно. в магазе мне сказали, что в этой нету вроде фильтрации, а есть в D-link DWL-7100AP. Но она в 3,5 раза дорожеalien8 писал(а):Реализуется в самой точке.

с моим акорпом инструкция была только в ПДФ и в ней переведены на русский только ключевые пункты....alien8 писал(а): Ну или есть более правильный способ - почитать инструкцию.
Но там разберусь, думаю.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum