Небольшая инъекция либерастии.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Вс янв 13, 2013 13:57

AndyKK писал(а):Она побежала в отделение полиции, чтобы те взяли угонщиков ... - нет оне не отказались, но затянули дело так, чтобы не успеть на встречу.
Вывод прост: угонщики и менты - одна шайка !!!
Интересно, а если в подобных случаях полицаям - строго в законопослушной форме, чтоб те не придрались - сделать вброс -мол, я-то хочу, чтоб вы пошли, но если никак, то придется пригласить других людей, а те - нет-нет, никакого бандитизма, просто мало ли, а вдруг...короче, как разгорячатся, состояние аффекта...ну вы понимаете...не, ну я-то законопослушный, что вы, что вы...просто один боюсь идти...не, это не знакомые, просто прохожих попросил :)
:)
Чтоб у них создалось впечатление (но фиг докажешь), что если не пойдут они, то у их подельников будут проблемы. А то еще и сдадут.
В идеале, конечно, самостоятельное задержание и доставка...нет, не "честным органам", а просто конкурентам (или желающему подсидеть начальника, или еще что) - те уж найдут, как использовать это дело.
Но тут уже расклады знать надо, "совсем обычному гражданину" сложно.

Как в армии - до суда, конечно, фиг дойдет, но на противоречиях реально создать неприятности, перекрывающие удовольствие от аферки :) Иногда даже ожидание "не факт, что будет" неприятности заставляет изменить поведение.
С полицаями не пробовал, но "мерзкосущность" примерно одинаковая.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс янв 13, 2013 15:19

alien8 писал(а):Интересно, а если в подобных случаях полицаям - строго в законопослушной форме, чтоб те не придрались - сделать вброс -мол, я-то хочу, чтоб вы пошли, но если никак, то придется пригласить других людей, а те - нет-нет, никакого бандитизма, просто мало ли, а вдруг...короче, как разгорячатся, состояние аффекта...ну вы понимаете...не, ну я-то законопослушный, что вы, что вы...просто один боюсь идти...не, это не знакомые, просто прохожих попросил
А Алиен всё о своём.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс янв 13, 2013 15:24

Фантазер Алиен :)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс янв 13, 2013 19:11

Новый папа писал(а):Фантазер Алиен :)
Неее, Остапа несло ... :)

Самое смешное, что возможно менты не виноваты, виновата система ! Дежурный не может организовать меченые деньги и группу захвата, начальника нет на месте, появился, то же решить не может, позвонил вышестоящим, а время идет - так у нее было.
Надо было ей позвонить в УСБ, может так получилось бы ...

Aregus

Сообщение Aregus » Вс янв 13, 2013 20:42

Нечто писал(а):Пишется слитно.
Спасибо, поправил.
Нечто писал(а):По сабжу - уже обсуждали ведь.
Я не видел. После твоего поноса и дартого маразма я не в силах читать тут все, так что звиняй.

Но вообще мне кажется это очень крутой параметр. Расчитать средний денежный порог(в процентах от ВВП на душу населения например) через который готов перешагнуть человек рисукая загреметь в тюрьму на 1 год. Мне кажется что мы по этом параметру катимся вниз с неплохими темпами. Скоро многи готовы будут зарезать человека раде нокии 3310...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс янв 13, 2013 21:10

AndyKK писал(а):возможно менты не виноваты, виновата система !
Хорошая система! :)
AndyKK писал(а):Дежурный не может организовать меченые деньги и группу захвата
Если я не смогу организовать то, что должен, меня уволят.
AndyKK писал(а):начальника нет на месте, появился, то же решить не может
Ну и нафига она такая нужна?

alien8

Сообщение alien8 » Пн янв 14, 2013 00:38

Новый папа писал(а):Фантазер Алиен :)
Я предположил :)
Способ проверенный, только не на полиции, потому и спросил.
А так метод - рисуешь возможные негативные последствия чьего-нибудь решения, и с невинным видом "ну, типа, вы решайте, а я чо, я пошел, но если что - подход зафиксирован" :)
Нередко срабатывает - ну, когда решение тупое (или из лености мажутся и т.д.). Причем "негативное" - это вовсе не наивное "разберутся и вас накажут по закону, вот".
Иногда это просто вероятный "минус в уме" у вышестоящего начальства :)
Или козырь для соперника, который сможет сказать "а вот они - вон чего творят, а я весь в белом" :) Или еще что.
Работает, я проверял. Не то, чтоб со всем вдохновением, но приходится и неконвенционные методы применять - бей врага его же оружием.

Но насчет полиции именно спросил.

Ну...можно, конечно, на них в полицию пожаловаться :lol:
Думаете, сразу порядок будет?
Я что-то сомневаюсь.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»