Кредитная карта-лохотрон или манна небесная?

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Vladyslav
Профессор (5 lvl)

Сообщение Vladyslav » Вс янв 14, 2007 18:01

Маленький писал(а):Есть форум, где обсуждаются всяческие банковские дела, в том числе и кредитные карты. Найти его нетрудно, поэтому линк давать не буду.
А если попростиь (заэкранированный) :wink:
Wrist PDA with PalmOS

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Вс янв 14, 2007 20:22

bankir.ru - сайт вроде не варезный, чего его стеснятся? ;)
An apple a day keeps windows away!

Маленький
Доктор (4 lvl)

Сообщение Маленький » Вс янв 14, 2007 22:19

Vladyslav, мне надо порыться в закладках. Давно это было... Здесь информация по разным картам от разных банков в удобоваримой форме - http://www.banki.ru/products/creditcard ... =every&go=
4700 JDark Edition

FADY
Профессор (5 lvl)

Сообщение FADY » Вт янв 16, 2007 16:49

Короче лучше попробовать на своей собственной ж.Вот и случай подвернулся,препод,не хороший человек,захотел моей материальной помощи.Пришлось снять с карты N-ую сумму денег(а куда деваться?).Теперь жду когда придёт приговор по почте :(
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300

Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !

Нормально делай-нормально будет!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт янв 16, 2007 17:48

2FADY
Раз вы работали в недвижимости, то должны были заметить, что любая заинтересовавшая клиента квартира, будет дорожать на 1000-2000уе в день ;)
А по ипотеке цена как была 80000, так и останется 80000, западло в том, что заплатить придется 120000-160000. :(
An apple a day keeps windows away!

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Вт янв 16, 2007 19:08

FADY
Стрелять надо таких преподов.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

FADY
Профессор (5 lvl)

Сообщение FADY » Ср янв 17, 2007 12:17

2Polosatiy_io
Там была немного другая ситуация,это был период резкого роста цен на недвижимость.Тогда все квартиры дорожали на 2000-3000 уе в день.
А по ипотеке,ну заплатишь за квартиру вместо 80к 160к,но если копить,очень возможно,что через десять лет эта квартира будет стоить тысяч так 400.

alien8

Сообщение alien8 » Ср янв 17, 2007 14:05

>>А по ипотеке,ну заплатишь за квартиру вместо 80к 160к,но если копить,очень возможно,что через десять лет эта квартира будет стоить тысяч так 400.

Или власть поменяется и беспредел с неограниченным ростом цен закончится :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср янв 17, 2007 15:22

Копим 100, покупаем гараж, копим еще 100, продаем гараж за 200, покупаем комнату в комуналке за 300, копим 100, продаем комнату за 450...
Это я к тому, что если под матрацом копить, тогда да, можно и не накопить... но можно же вкладывать в ту же недвижимость...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

FADY
Профессор (5 lvl)

Сообщение FADY » Чт янв 18, 2007 15:06

2alien8
Да собственно говоря правительство здесь и не причем.В Южной корее(не самой коррумпированой стране),например,правительство принимало ряд мер чтобы остановить рост цен:громадные налоги на прибыль для владельцев двух и более домов (квартир), ограничения на размер ипотечного кредита, контроль за выдачей кредитов банками.Но ожидаемого эффекта они не принесли.Министр строительства, советники президента по экономической политике и по связям с общественностью подали в отставку в знак признания своей вины.В Англии такая же фигня(кстате благодаря нашим соотечественникам,которые скупают английскую недвижимость оптом).
Это законы рынка-спрос рождает предложения,а бешенный спрос рождает увеличение цен.Применительно к российскому рынку,в росте цен отчасти виновата ипотека.Больше становиться людей которые могут себе позволить купить жильё.Спрос растёт,а дальше см. выше.

alien8

Сообщение alien8 » Чт янв 18, 2007 15:52

>>Это законы рынка-спрос рождает предложения,а бешенный спрос рождает увеличение цен.

То стонали, мол, коммунисты всю страну зажимали - ну так теперь на их месте бизнесмены. Партийные взносы осудили - мол, нехорошо. Ну так теперь платим взносы на бензин, жилье и т.д.

Государство может ввести регулирование. Если подумать как следует, конечно.
Не хочет - ну так о том и речь.

Вон, тот же газ-бензин. Совершенно законно можно сказать добывающим компаниям - мы вас наняли для добычи. Вот за это деньги и получите. Куда, сколько и по какой цене продавать - это уже не ваше дело.
По строительству - можно абсолютно законно проверить нелегалов на стройках, соответствие нормам и т.д.
Невзирая на чины, связи и количество денег.

Ну, за государство придумывать не буду, там мозгов хватает.
Просто сейчас ситуация, когда государства как бы и нет. Оно тихо жмется в сторонке и кивает на бизнесменов - мол, это они все плохие, цены поднимают.

Кстати, кроме законов сбыта-спроса-цен есть еще закон - "если враг не сдается, его уничтожают" :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт янв 18, 2007 16:34

FADY писал(а):Это законы рынка-спрос рождает предложения,а бешенный спрос рождает увеличение цен.Применительно к российскому рынку,в росте цен отчасти виновата ипотека.Больше становиться людей которые могут себе позволить купить жильё.Спрос растёт,а дальше см. выше.
Ну законы рынка слава богу такие, что можно сказать и по другому.
Спрос колоссальный - да. Но все ли просящие в состоянии приобрести квартиру? Нет! Квартир просто напросто не хватит. Т.е. предложение мало и именно это является определяющим почему цена столь высока. Т.е. не ипотека виновата и люди, а те, кто мало строит.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Маленький
Доктор (4 lvl)

Сообщение Маленький » Чт янв 18, 2007 21:04

alien8 писал(а):То стонали, мол, коммунисты всю страну зажимали - ну так теперь на их месте бизнесмены. Партийные взносы осудили - мол, нехорошо. Ну так теперь платим взносы на бензин, жилье и т.д.
Угу, точно! Весь народ так и желает! Платить обратно в партийную кассу! Никаких квартир и машин! Нах! Только секретарям ЦК и лично любимому и незабвенному...
alien8 писал(а):Государство может ввести регулирование. Если подумать как следует, конечно.
Господи! Храни меня от управления страной сергиево-посадскими! Ведь если подумать, даже не как следует, то отчётливо видится совершенно другое, а именно: убрать бюрократические препоны на пути строительных фирм, пусть строят как можно быстрее в рамках строительных технологий; ввести жесточайший контроль качества строительства. Если народу нужны метры - пусть получит по полной программе! Может быть тогда начнётся "слив" этих метров обратно - от перекупщиков тем, кому это реально нужно. До тех пор пока будет дефицит - будет ЖОПА (модераторы, жопа - это литературное слово!).
alien8 писал(а):Невзирая на чины, связи и количество денег
Единственно правильное слово после полной ахинеи выше... Не исключено, что и ниже...
alien8 писал(а):Ну, за государство придумывать не буду, там мозгов хватает
Спасибо... Наконец-то... А то я думал меня кондратий хватит...
alien8 писал(а):Просто сейчас ситуация, когда государства как бы и нет. Оно тихо жмется в сторонке и кивает на бизнесменов...
Угу, кивает... Налево кивнёт - 8 лет, направо - 9... В глаза посмотрит - пожизненное...
alien8 писал(а):Кстати, кроме законов сбыта-спроса-цен есть еще закон - "если враг не сдается, его уничтожают" :)
Враг - это кто?..
4700 JDark Edition

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт янв 19, 2007 02:07

Маленький писал(а): пусть строят как можно быстрее в рамках строительных технологий;
ДОН-строй напомнить? В Алых Парусах одна башня уже очень сильно напоминает Пизанскую. Быстро и в рамках понятия не совместимые. Будут ведь халтурить.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Пт янв 19, 2007 02:59

Маленькому - зачет. :P
А всем кто рассуждает понятиями "взять и поделить....взять и запретить.....взять да и поломать все что есть, а потом отстроить заново" - незачет. :mrgreen:

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»