Плеер показывает не файлы, а композиции и прочие альбомы, кошерно-яблочноНовый папа писал(а): Требуется уточнение, потому что не понятно. Файлы не видны, а папки видны? Т.е. ты можешь закидывать папки в папки, а файлы в папки не можешь или что?

А через файл-менеджер можно файлами и папками рулить, если надо.
Умный плеер видит изменения и соответственно показывает и новое тоже.
Вот

Нет.Во-первых, ошибочка. Что синхронизировать выбирается в том же тунце, хоть одну песенку (галочка ставится)
Когда ты синхронизируешь со своим компом с тунцом на нем - это не вопрос.
А когда музыку или там прочее аудио (1 или несколько) надо залить с другого компа, не твоего и ранее не синхронизировавшегося с данным девайсом, то как это делается - ты пробовал?

Ну, допустим даже, ставим тунец.
Дальше...?
1. Хранение музыки в виде отдельных файлов, а не в базеВо-вторых, ты пока не объяснил как добиться такого же результата, без применения этого "идейного бреда", при этом разумеется должно быть достигнуто такое же удобство работы и безглючность.
2. Доступ файлменеджером.
Хочешь - синхронизируешь спецсофтиной. Хочешь - заливаешь файл отдельно.
пункт 1 можно заменить на функцию импорта спецсофтом - как тунец на Маке хавает отдельные файлы, которые в него кидаешь.
Все просто

Хочу заметить, что на Маке - та самая "свобода". Ты уже устроил себе гемор или только собираешься?Потому что когда точка в хода в библиотеку одна (родной софт), то ты не можешь ничего испортить шаловливыми ручками. А когда есть возможность "добавлять папки", то я добавляю папку на планшете с книгами, на иподе эти же книги в другую папку, на тунце эти же книги в третью папку - в итоге начинается вот этот вот гемор с дублированиеми, удалениями лишнего, разрешением конфликтов и прочие радости ИДЕОЛОГИИ свободы.

Ты путаешь. Наличие софта и возможность им пользоваться.Я хочу, чтобы девайс управлял моей библиотекой так, как я описал выше. Идейно-ограниченный иОС так и делает. Андроид пока не дорос. Наверное где-то программисты работают над задачей, но пока увы...
Для iOS должно быть два условия, для андроида, макоси и т.д. - одно - наличие софта. А уж пользоваться им или нет, решает пользователь, а не яблочный манагер

Ты привел пример, когда некий софт, нужный тебе, есть под одной ОС и нет под другую. К вопросу идеологии это не имеет отношения. Можно и обратные примеры привести, когда под iOS чего-то нету.
А вот софт, скажем, из Сидии - как раз прямое отношение к идеологии запретов имеет, когда софт ЕСТЬ, а пользоваьтся им - низзя