Android, телефоны, планшеты...
Darkcat
толку на них отвечать, тоже самое время потратить с пользой, например на разговор с мармонами... ты же один хер слепо веришь в свои доводы, и когда тебе показывают аргументы что ты не прав - ты их не видишь! показал фото бегущего под дождем американского негра и написал снизу - американцы не бегают...
толку на них отвечать, тоже самое время потратить с пользой, например на разговор с мармонами... ты же один хер слепо веришь в свои доводы, и когда тебе показывают аргументы что ты не прав - ты их не видишь! показал фото бегущего под дождем американского негра и написал снизу - американцы не бегают...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
... тогда он переходит на водонепроницаемостьkosolapiy писал(а): когда тебе показывают аргументы что ты не прав

Раньше у него с осциллографами был затуп, теперь с водонепроницаемостью.
Я даже не буду спорить, что водонепроницаемость ему нужна. Ну нужна и ладно. Но получается примерно так:
- Мне нужна библиотека их книг с такими то функциями
- .... молчат
- Что, нету?
- А у эппл разве есть плейер, работающий под водой? А ты знаешь, что Сони 40лет? А ты в курсе, что кто волкмен не держал, тот жизни не видал?
Ну и о чем тут разговаривать?
Некоторые вопросы ты задаешь уже второй или третий раз и каждый раз после моих ответов пишешь, что я тебе не отвечал. Не смешно уже. К примеру, про то, как рассортировывать песни - сто раз писал - ПЛЕЙЛИСТЫ! Но ты включаешь режим "куриная слепота".Darkcat писал(а):Шо за ев'гейские замашки отвечать вопросом на вопрос?
Некоторые вопросы откровенно не в тему. Я спрашиваю про вполне конкретный функционал, а ты зачем-то говоришь, что в ифоне 64гига памяти, а у тебя коллекция весит больше. Ну а в огороде бузина, а в Киеве дядька. Прикинь?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Хорошо. Поехали по пунктам.
1. Меня впринципе не устраивают наушники-затычки. У Аппле есть мониторные уши? Только идеологически-верные, сторонние продукты не рассматриваем!
2. Так же хотелось бы беспроводные уши. Лопухи. Есть такое?
3. Я не люблю берый цвет. И блестящий хром тоже. Я не сорока чтобы вестись на блестючки. Что у Аппле есть черного?
4. Про костыли с HDMI поторять не буду, итак уже понятно. Простого кабеля нет, используем кривой переходник. На весь экран отображать не умеем.
Да, я фанат фирмы Сони =) Давно и прочно. И сползать как-то не собираюсь, у Сони есть все что мне нужно.
Зато можно понтоваться - смотрите какая у меня библиотека! Правда я ее никогда не прочитаю, но зато как красиво все разложенно!
С музыкой сложнее, для ленивых есть MediaGo, мне не лень руками все обработать. Ибо слишком много чего хочу.
Водонепроницаемость это просто надо оценить. Оказывается человек-то водонепроницаемый, а телефон по хорошему его должен всегда сопровождать. Вытирать каждый раз руки на улице чтобы взять телефон в руки? Я не люблюзонты, предпочитаю хорошие куртки. Мне пофигу на дождь и сильный ветер. Когда у вас вырывает зонт, я не испытываю неудобств.
1. Меня впринципе не устраивают наушники-затычки. У Аппле есть мониторные уши? Только идеологически-верные, сторонние продукты не рассматриваем!
3. Я не люблю берый цвет. И блестящий хром тоже. Я не сорока чтобы вестись на блестючки. Что у Аппле есть черного?
4. Про костыли с HDMI поторять не буду, итак уже понятно. Простого кабеля нет, используем кривой переходник. На весь экран отображать не умеем.
Да, я фанат фирмы Сони =) Давно и прочно. И сползать как-то не собираюсь, у Сони есть все что мне нужно.
Не нужна она тебе. Книги это такая штука, их читать надо. Даже я после специальной подготовки могу читать максимум 1 книгу в день (500 печатных страниц обычного формата). Фактически в год - 50-100 книг. Ты ниасилишь ручками разложить?Новый папа писал(а):- Мне нужна библиотека их книг с такими то функциями
Зато можно понтоваться - смотрите какая у меня библиотека! Правда я ее никогда не прочитаю, но зато как красиво все разложенно!
С музыкой сложнее, для ленивых есть MediaGo, мне не лень руками все обработать. Ибо слишком много чего хочу.
Водонепроницаемость это просто надо оценить. Оказывается человек-то водонепроницаемый, а телефон по хорошему его должен всегда сопровождать. Вытирать каждый раз руки на улице чтобы взять телефон в руки? Я не люблюзонты, предпочитаю хорошие куртки. Мне пофигу на дождь и сильный ветер. Когда у вас вырывает зонт, я не испытываю неудобств.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
чувак, лечись пока не поздно.Darkcat писал(а):1. Меня впринципе не устраивают наушники-затычки. У Аппле есть мониторные уши? Только идеологически-верные, сторонние продукты не рассматриваем!
у сони тоже далеко не все есть. например своей ОС нету...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
Уже довольно давно не вытираю мокрые руки перед использованием: Ипака 2790, Ипака 214, Луса 720, Сигмариона 3, Нокии 1200, Нокии 1100, Samsung Wave, моего не защищённого от воды фотоаппарата, периодически использую технику под дождём. УМВР. ЧЯДНТ?Darkcat писал(а):Вытирать каждый раз руки на улице чтобы взять телефон в руки?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Я тоже так делаю, когда хочу, чтобы устройство побыстрее сломалось, потому что надоелоБайкалов Пётр писал(а):Ипака 2790, Ипака 214, Луса 720, Сигмариона 3, Нокии 1200, Нокии 1100, Samsung Wave

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Байкалов Пётр
- Новый папа
От мокрых рук конечно нет. Например, мой стародревний панасоник-мыльница-гиперзум, который я беру с собой на рыбалки и вообще перестал относиться к нему осторожно все никак не помрет 
Правда я не знаю, что такое "мокрые руки коте". У меня достаточно редко на улице бывают реально мокрые руки. Ну там капли дождя - это все таки не целиком мокрые.
P.S. Один раз надо было на работе перевезти десктоп из одного оффиса в другой. У десктопа был открыт бок. Вышел я из оффиса с десктопом, а там дождик моросит, уже приличный, а машина стояла метрах в 20 от входа. Ну что там 20 метров пройти - так чуть волосы замочит. Ну я дверь закрыл и пошел. И прямо в этот момент влил такой дождь, что я моментально ослеп (вода заливала глаза). Я к машине - в карман за брелком - в кармане воды по край. Открылась - комп внурь, сам сел - быстрее брелок смотреть, вынул батарейку, положил сохнуть. Смотрю - комп внутри мокрый...
Ничего, работает до сих пор
Года 2 уж прошло ))

Правда я не знаю, что такое "мокрые руки коте". У меня достаточно редко на улице бывают реально мокрые руки. Ну там капли дождя - это все таки не целиком мокрые.
P.S. Один раз надо было на работе перевезти десктоп из одного оффиса в другой. У десктопа был открыт бок. Вышел я из оффиса с десктопом, а там дождик моросит, уже приличный, а машина стояла метрах в 20 от входа. Ну что там 20 метров пройти - так чуть волосы замочит. Ну я дверь закрыл и пошел. И прямо в этот момент влил такой дождь, что я моментально ослеп (вода заливала глаза). Я к машине - в карман за брелком - в кармане воды по край. Открылась - комп внурь, сам сел - быстрее брелок смотреть, вынул батарейку, положил сохнуть. Смотрю - комп внутри мокрый...
Ничего, работает до сих пор

Сип!
Сип!
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Конечно, я же не коте. Не знаю, наверное предполагается, что должен покрыться ржавчиной. Почему ты спрашиваешь у меня, а не у коте?
Сип!
Сип!
- Байкалов Пётр
- Новый папа