Polosatiy_io писал(а):Если бы в нашей стране 1 день строгость законов не компенсировалась бы необязательностью их исполнения
Всё верно. Но это проблемы страны, не находишь?
Опять же, почему девок для острастки закатывают по полной, а своровавших миллионы (валюты) приговаривают к штрафам в сотни тысяч (рублей, конечно, - слону в жопу дробинка) и дают спокойно уехать за границу? Тоже для острастки?

В храме едва ли ещё кто-то спляшет в ближайшие годы - юродивых не так много. А огромные куски с визгом пилятся круглосуточно и ежесекундно.
Polosatiy_io писал(а):А наказание и не должно радовать. То, что они пошли на поводу у дяди, который обещал им за это ПиАр и полные залы - не прощается собственной глупостью.
А я их (не первую страницу уже, к слову) и не оправдываю и снова повторю: акция глупая, девки откровенно натупили, зато сразу "пришла весна, снег растаял и стало видно, кто где нагадил"
Polosatiy_io писал(а):Это твое мнение. Свое я привел выше.
А ещё есть объективная реальность.
Polosatiy_io писал(а):Тут уже я судиться буду. Не меня судить будут.
Ну-ну. А что, если доведётся судиться с олигархом? Да что там - с банально крышуемым элементом каким-нибудь.
Polosatiy_io писал(а):Я смотрю со стороны на то, как кучка маргиналов, обманом, по собственной глупости попали в замес.
Кто б спорил. Отвечают-то им такими же красивостями - вот в чём дело.
Было дело, в Москве ребята показали фак, проезжая мимо ментятника. Их то ли догнали, то ли на следующем посту стопнули и начали гнуть по понятиям - мол, берега не путайте, а то найдём статью. А в одном сибирском городе ребята точно так же ехали мимо ментятника, и пассажир высунул голую жопу в окно. Тоже остановили, но без слова ругани выписали водителю штраф за непристёгнутого пассажира.
Нам ведь обоим больше нравится ситуация в сибирском городе, не так ли? Лично я за цивилизованные способы разрешения конфликтов, а не за стрельбу из пушки по воробьям и слом жизней ради острастки. Глупых действий придумать можно много, только вряд ли кто-то ещё пойдёт плясать в храме. Можно на мавзолей пописать или альпинизмом заняться на кремлёвской стене. Что теперь, всех подобных идиотов закатывать? Да они ущерба меньше нанесли, чем на них потратят времени и сил со всеми задержаниями и следствиями.
Штрафец им, пятнашку или работы. Всё казне полезнее будет. А срок, даже условный, - это в нашей стране нередко крест на любой общественно полезной деятельности, кроме подметания дворов, и путь к дальнейшей маргинализации.
Polosatiy_io писал(а):Я к суду не причастен, так что я не призываю, а высказываю мнение в соответствии с опубликованным опросом. Закон был нарушен.
Ты, по сравнению с иными учаснегами, именно что особо-то не призывал. Но какой закон? Личный моральный закон Полосатого Ио?
Polosatiy_io писал(а):Кстати, есть еще пара знакомых с условками в бурные 90-е. Оба то же вполне успешные и достаточно честные коммерсы.
Ключевое слово - коммерсы. Ты таких наёмных работников в пример привести можешь? Конечно, я могу заблуждаться, но согласно моим сведениям - смотрят на таких очень косо. Хотя, конечно, опыт отдельных HR-менеджеров не может распространяться на всех.