сегодня сдал. плсдедний, если математику сдал нормально. если не нормально - то пересдача=>предпоследнийShkel писал(а):У меня в пятницу последний будет.
Коммунальная кухня (архив).
Если эта инфа не из агенства ОБС, то хотелось бы увидеть достойный доверия источник.Altz писал(а):Из всего вместе.
Ибо, например, в наших палестинах у большинства ритейлеров и 110й и 150й стоят в пределах тех же 400, а то и существенно меньше. Это ж не принтер, который продается ниже себестоимости, а выгода достигается за счёт расходников... сомневаюсь что такой, можно сказать, массовый продукт, будут повсеместно распространять\продавать в убыток себе...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Курсовик написан, осталось выучит 50 вопросов по информатике и быть счастливым... до экзамена оставалось 12 часов, 40 минут....
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
-KosMos- я этот достойный доверия источник. Работаю в дистрибьюции, в крупной оптовой фирме.
Говорить название компании смысла нет, если Ты в теме то поймешь чьи интересы я представляю. Ну если совсем интересно будет или вопросы какие есть - всё через ЛС.

Эти субноутбуки, равно как и всю продукцию Acer моя контора возит пачками, и практически все легальные поставки их на северо-западе России пришли через компанию где я работаю.
А то что цена "стоит меньше" как Ты выражаешься, это зависит СЕЙЧАС от двух факторов:
1. Товар был куплен летом, или в начале осени, когда курс $ был примерно 25 рублей. Соответственно, к примеру, если клиент (магазин) покупал субноутбук ТОГДА за 400$, то он отдал за него в рублях 10k. И может продавать его в рублях с любой наценкой выше этой точки - он все равно будет в плюсе.
2. Сейчас, на данный момент, техника стоит очень дешего в магазинах, ее часто сливают в минус. Почему так происходит?
Потому что из-за во многом надуманного кризиса люди отказываются покупать предметы роскоши, к которым относится бытовая техника. Покупательский спрос упал в несколько раз. Соответственно магазины сидят с товаром, но без денег. А деньги то нужны - на зарплату, на покрытие аренды, на издержки... Вот и приходится отдавать товар "хоть за сколько", устраиваются маркетинговые акции, идет слив с наименьшими потерями...
А конкретно по модели 110 - я уже говорил что там идет маркетинговая акция, которую лоббирует непосредственно сам производитель.
Говорить название компании смысла нет, если Ты в теме то поймешь чьи интересы я представляю. Ну если совсем интересно будет или вопросы какие есть - всё через ЛС.
Эти субноутбуки, равно как и всю продукцию Acer моя контора возит пачками, и практически все легальные поставки их на северо-западе России пришли через компанию где я работаю.
А то что цена "стоит меньше" как Ты выражаешься, это зависит СЕЙЧАС от двух факторов:
1. Товар был куплен летом, или в начале осени, когда курс $ был примерно 25 рублей. Соответственно, к примеру, если клиент (магазин) покупал субноутбук ТОГДА за 400$, то он отдал за него в рублях 10k. И может продавать его в рублях с любой наценкой выше этой точки - он все равно будет в плюсе.
2. Сейчас, на данный момент, техника стоит очень дешего в магазинах, ее часто сливают в минус. Почему так происходит?
Потому что из-за во многом надуманного кризиса люди отказываются покупать предметы роскоши, к которым относится бытовая техника. Покупательский спрос упал в несколько раз. Соответственно магазины сидят с товаром, но без денег. А деньги то нужны - на зарплату, на покрытие аренды, на издержки... Вот и приходится отдавать товар "хоть за сколько", устраиваются маркетинговые акции, идет слив с наименьшими потерями...
А конкретно по модели 110 - я уже говорил что там идет маркетинговая акция, которую лоббирует непосредственно сам производитель.
Последний раз редактировалось Altz Ср янв 14, 2009 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Долетались... Так им и пусть. http://lenta.ru/news/2009/01/14/heli/
Хочется грязно выматериться - Красная Книга нашими Слугами Народа просто игнорируется.
Хочется грязно выматериться - Красная Книга нашими Слугами Народа просто игнорируется.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Можно все из этого.Altz писал(а):А рыбу можно? А птицу? А молоко, или яйца?
Вегетарианство зло. После 25 лет еще ладно, но до 18 будет очень сильно страдать организм от дисбаланса аминокислот. Человек всетаки полухищник, мясо нужно для роста.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Altz
все намано. Есть можно что угодно, главное - никому не говорить
Я похож на того, кому не хватало мяса для роста или страдающего от дисбаланса? Сам-то - макоронина бородатая 
п.с. Нечто то же что-то хочешь добавить про недостаток мяса?
все намано. Есть можно что угодно, главное - никому не говорить
Бугагушки-бу-га-га!Darkcat писал(а):После 25 лет еще ладно, но до 18 будет очень сильно страдать организм от дисбаланса аминокислот. Человек всетаки полухищник, мясо нужно для роста.
п.с. Нечто то же что-то хочешь добавить про недостаток мяса?
An apple a day keeps windows away!