HumVee?Aregus писал(а):Приведи хоть одну машину, которая может соперничать с тентовым уазиком на военных мостах вне дорог.
Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
Landrover
А вы на landrover по пустыне ездили?
Сравнение не в пользу уазика
Sic transit gloria mundi
У дефа нету портальных мостов => с одинаковыми колесами деф в колее сядет быстрее уаза.Shkel писал(а):Из серийных? Да хоть короткобазный ДефAregus писал(а):Приведи хоть одну машину, которая может соперничать с тентовым уазиком на военных мостах вне дорог.
Тут сложнее, надо считать. Но скорее всего тоже нет. Хотя по конструктивным особенностям хаммер мне более симпотичен.-KosMos- писал(а):HumVee?Aregus писал(а):Приведи хоть одну машину, которая может соперничать с тентовым уазиком на военных мостах вне дорог.
+ Хаммер это совсем другой класс.
Если смотреть вообще среди колесных проходимцев, то пожалуй есть:
-мерседес унимог;
-вольво лапландер (сейчас не выпускается);
-Pinzgauer (сейчас не выпускается);
Я не хочу вас обидеть, но мне кажется, что вы не совсем понимаете о чем речь. Хотя я буду рад выслушать. Кстати про какой лендровер вы говорите?Riza писал(а):А вы на landrover по пустыне ездили?
Порвать УАЗик на военниках может только ЛУАЗик(при условии одинакового размера колес). ЛУАЗ тоже давно не выпускается. Так, что несмотря на то, что уаз совершенно дерьмовый автомобиль, он все же лучший в мире вездеход.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Сузуки Самурай, Рэнг, Газенвагенчик (3хдверный, пожизни первый, все соревнования выигрывает, блин).Aregus писал(а):Приведи хоть одну машину, которая может соперничать с тентовым уазиком на военных мостах вне дорог.
УАЗик хорош, но... Проигрывает многим конкурентам по соотношению лсила/тонну. Даже с движком 3 литра мощность всего 130 сил. Вес - 2,5 тонны. У меня 4 литра, 190 сил, 1,6 тонны. Разница - 2 раза. И, как ни странно, жипь жрет МЕНЬШЕ УАЗика. На трассе - 10 литров, вувазику выньдаполож 15шку.
См. ссылку выше =)Aregus писал(а):дифференциалов бывает 2 типа.
Есть еще межколесные дифференциаль. 3 типа:
Мертвая блокировка. Откючается. Для пасанов.
По умолчанию блокирован, т.н. высокого трения. У меня вроде как такой.
По умолчанию разблокирован, включается электроникой. Стоит на современных машинках.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Нет, нет и еще раз нет! У них нет порталов.Darkcat писал(а):Сузуки Самурай, Рэнг, Газенвагенчик (3хдверный, пожизни первый, все соревнования выигрывает, блин).Aregus писал(а):Приведи хоть одну машину, которая может соперничать с тентовым уазиком на военных мостах вне дорог.
Ы!Darkcat писал(а):УАЗик хорош, но... Проигрывает многим конкурентам по соотношению лсила/тонну. Даже с движком 3 литра мощность всего 130 сил. Вес - 2,5 тонны. У меня 4 литра, 190 сил, 1,6 тонны. Разница - 2 раза. И, как ни странно, жипь жрет МЕНЬШЕ УАЗика. На трассе - 10 литров, вувазику выньдаполож 15шку.
Для внедорожника - пох сколько там лошадей, главное крут. момент.
ДА и, согласен, двигатели на уазах - гавно, только вот на проходимость это практически никак не влияет.
Я имел в виду 2 типа: межколесный и меж осевой.Darkcat писал(а):См. ссылку выше =)Aregus писал(а):дифференциалов бывает 2 типа.
Есть еще межколесные дифференциаль. 3 типа:
Мертвая блокировка. Откючается. Для пасанов.
По умолчанию блокирован, т.н. высокого трения. У меня вроде как такой.
По умолчанию разблокирован, включается электроникой. Стоит на современных машинках.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
http://newfather.livejournal.com/74664.html
Рено готовит новую прошивку для ЭБУ. Наш бензин не самого лучшего качества оказался, отсюда и проблемы с дабл-стартом по утрам.
Рено готовит новую прошивку для ЭБУ. Наш бензин не самого лучшего качества оказался, отсюда и проблемы с дабл-стартом по утрам.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Ы.... фетишь.... бери свой джипи и поехали на покатухи.... Мало влияет, блинDarkcat писал(а):Порталы - фетиш. На проходимость мало влияетAregus писал(а):Нет, нет и еще раз нет! У них нет порталов.
з.ы. По твоим словам очень похоже, что ничего кроме УАЗиков ты не видел
Вкрячил себе магнитолку:

Экран как у хорошего КПК, 3.5 дюйма по диагонали. Крутит фильмы, MP3, DVD с дисков или SD-карты. Есть поддержка камеры заднего вида. Можно прикрутить большой монитор для задних пассажиров.

Экран как у хорошего КПК, 3.5 дюйма по диагонали. Крутит фильмы, MP3, DVD с дисков или SD-карты. Есть поддержка камеры заднего вида. Можно прикрутить большой монитор для задних пассажиров.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А я тоже подумывал вначале о магнитоле с большим цветным экраном для фильмов с тв-тюнером, а сейчас понимаю, что мне не нужно. Я в машине бывают по дороге на работу, с работы, в поездках по магазинам или, например, к родителям в деревню. Просто сидеть в машине и скучать пока не приходилось.
Кстати, Darkcat, а эта магнитола может проигрывать фильмы с флешки? ТВ-тюнер есть?
Кстати, Darkcat, а эта магнитола может проигрывать фильмы с флешки? ТВ-тюнер есть?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
С флешки может. Тюнер есть в старшей модели, 1350 помоему.Новый папа писал(а):Кстати, Darkcat, а эта магнитола может проигрывать фильмы с флешки? ТВ-тюнер есть?
Тебе повезлоНовый папа писал(а):Просто сидеть в машине и скучать пока не приходилось.
Последний раз редактировалось Darkcat Пт июн 27, 2008 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.