Пап, за ОРГАНИЗАЦИЮ кризиса можно надолго сесть, всеж экономическое преступление ...Новый папа писал(а):Вообще то я оптимистAndyKK писал(а):Сухари уже сушишь ?
Политика, экономика, государство
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ты так говоришь, как будто в этом нужно участвовать, чтобы об этом знать. Наиболее наглядный недавний пример - 4 патриотические флэш-игры за 36 миллионов рублей.AndyKK писал(а):Ужель участвовал в этом ?
http://gidepark.ru/user/4187699194/content/924067
Здесь можно употребить фразеологизм "исключения подтверждают правило", но я его не люблю из-за неизвестной мне этимологии.AndyKK писал(а):Кстати, мы выполняли одну работу для ФСБ, как ты думаешь там "откат" присутствовал ???
Если ты полагаешь экстраполяцию случая выполнения работы твоей фирмой без откатов на остальные госзакупки и госзаказы, то это демагогия чистой воды. Я тоже могу сказать: "Я сдал экзамен на 5. Ты думаешь, я списывал?", но это не отменит суровой действительности.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Вс май 27, 2012 00:04, всего редактировалось 2 раза.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
- Новый папа
У меня порядочное количество близко знакомых предпринимателей различного калибра, в различных странах, с некоторыми я состою в кровном родстве, поэтому плоды твоих галлюцинаций могу использовать только как первоклассное снотворное. Боюсь если еще немного вырасту - перестану тебя слушать вообще... слишком уж яркие впечатление на меня произвела смерть Джексона, седативные препараты - опасная шутка...AndyKK писал(а):Слышал звон, но не знаю .... Smile Вот когда им станешь, тогда поговорим, а так одно детство !!! В каждом деле есть свои правила игры ... Wink
Свечку держал или первый канал рассказывал?AndyKK писал(а):Бандит - беспредельщик ?
Могу только пожелать чтобы тебя или твоих детей кто-нибудь так от смерти спас. Я щас осознано перегибаю палку потому что 1.5 десятка лет заключения за ни за что мужику в рассветет сил это точно не тема для шуток или стеба, это хуже смерти....AndyKK писал(а):Думается Путин его от смерти спас,
Солидарен.AndyKK писал(а):Деньги любят тишину !
Удальцов и Навальный два очень разных человека, и под одну гребенку точно не стоит.AndyKK писал(а): удальцов, да навальный - типичные подстрекатели, будут продолжать в том же духе - сядут и надолго !!! Wink
Навальный очень сильно повлиял, то что раньше понимало 10% населения Москвы сейчас понимает 20-30% России. Понимают и интересуется.Байкалов Пётр писал(а): Указанных тобой личностей не слушаю, на мои взгляды они повлияли незнаячительно, хотя и косвенно урепили их. И с чего ты подумал, что я - такой уж оппозиционер?
А че удальцов сделал не знаю, он просто очень твердый и крепкий человек, но невероятно жестокий, в первую очередь по отношению к себе.
AndyKK насчет фсб вообще все очень круто, тоже есть знакомые... но опять же говорить в сети не буду ничего чтобы людей не подставлять, хотя с другой стороны там конечно все тоже самое, никакого эксклюзива в общем-то.
Естественно откат был, если Энди не знает про него это может значить только одно, Энди единственный лох в этой цепочке.
Это как в анекдоте про покер, если вы сели за покерный стол и через 10 минут не поняли, кто тут лох - значит это вы.
Последний раз редактировалось Aregus Вс май 27, 2012 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Это фраза из выступления Сократа на суде, сокращенная и выдернутая из контекста.Байкалов Пётр писал(а):Здесь можно употребить фразеологизм "исключения подтверждают правило", но я его не люблю из-за неизвестной мне этимологии.
В тот момент, из-за отсутствия полной кодификации законодательства, речь шла о том, существует ли некоторый обычай.
Сократ привел в пользу его существования факт наличия из него исключений. Он сказал что-то вроде: "сам факт наличия исключений подтверждает существование правила для тех случаев, когда исключения не могут быть применены."
- Байкалов Пётр
- fuzzy-bear
А ты что думаешь, в госзакупках только марсиане участие принимают?AndyKK писал(а):А ты чего знаешь ? Ужель участвовал в этом ? Ох, Петя ...Байкалов Пётр писал(а):Напомнить тебе ещё, как у нас госзакупки и госзаказы проводятся?![]()
Причем, закон растягивается в нужную сторону не только для наживы, но и чтоб протащить уже известную фирму, качественно выполняющую работы и знакомую с объектом. Нежели "того, кто дешевле предложит" - с нанятыми таджиками, соответствующим качеством и полным пофигизмом к попаданию в "черные списки" - сейчас бабла срубить, а там будь что будет...
ФСБ? Думаю, откаты и распилы были, если из них польза для самой ФСБ проистекалаКстати, мы выполняли одну работу для ФСБ, как ты думаешь там "откат" присутствовал ???:):)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Какая хорошая страничка:
- Инвестбанк готовится к кризису — началось крупное сокращение персонала
- Рынок бытовой техники вернулся на докризисный уровень
- Чиновники начали готовиться к кризису-2012
- Каждая пятая российская компания готовится ко второй волне кризиса
- Зарплаты перестали расти
- и т.д.
http://www.vedomosti.ru/stories/second-wave
Интересно, почему ее назвали "Вторая волна кризиса", а не первая? Наверное, потому что первая уже была.
- Инвестбанк готовится к кризису — началось крупное сокращение персонала
- Рынок бытовой техники вернулся на докризисный уровень
- Чиновники начали готовиться к кризису-2012
- Каждая пятая российская компания готовится ко второй волне кризиса
- Зарплаты перестали расти
- и т.д.
http://www.vedomosti.ru/stories/second-wave
Интересно, почему ее назвали "Вторая волна кризиса", а не первая? Наверное, потому что первая уже была.
- Новый папа