AndyKK писал(а):Слышал звон, но не знаю .... Smile Вот когда им станешь, тогда поговорим, а так одно детство !!! В каждом деле есть свои правила игры ... Wink
У меня порядочное количество близко знакомых предпринимателей различного калибра, в различных странах, с некоторыми я состою в кровном родстве, поэтому плоды твоих галлюцинаций могу использовать только как первоклассное снотворное. Боюсь если еще немного вырасту - перестану тебя слушать вообще... слишком уж яркие впечатление на меня произвела смерть Джексона, седативные препараты - опасная шутка...
AndyKK писал(а):Бандит - беспредельщик ?
Свечку держал или первый канал рассказывал?
AndyKK писал(а):Думается Путин его от смерти спас,
Могу только пожелать чтобы тебя или твоих детей кто-нибудь так от смерти спас. Я щас осознано перегибаю палку потому что 1.5 десятка лет заключения за ни за что мужику в рассветет сил это точно не тема для шуток или стеба, это хуже смерти....
AndyKK писал(а):Деньги любят тишину !
Солидарен.
AndyKK писал(а):
удальцов, да навальный - типичные подстрекатели, будут продолжать в том же духе - сядут и надолго !!! Wink
Удальцов и Навальный два очень разных человека, и под одну гребенку точно не стоит.
Байкалов Пётр писал(а):
Указанных тобой личностей не слушаю, на мои взгляды они повлияли незнаячительно, хотя и косвенно урепили их. И с чего ты подумал, что я - такой уж оппозиционер?
Навальный очень сильно повлиял, то что раньше понимало 10% населения Москвы сейчас понимает 20-30% России. Понимают и интересуется.
А че удальцов сделал не знаю, он просто очень твердый и крепкий человек, но невероятно жестокий, в первую очередь по отношению к себе.
AndyKK насчет фсб вообще все очень круто, тоже есть знакомые... но опять же говорить в сети не буду ничего чтобы людей не подставлять, хотя с другой стороны там конечно все тоже самое, никакого эксклюзива в общем-то.
Естественно откат был, если Энди не знает про него это может значить только одно, Энди единственный лох в этой цепочке.
Это как в анекдоте про покер, если вы сели за покерный стол и через 10 минут не поняли, кто тут лох - значит это вы.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.