Коммунальная кухня (архив)
fenec
а ты нас часом не разыгрываешь ? вся эта история не для поддержания флейма в ветке ?
а ты нас часом не разыгрываешь ? вся эта история не для поддержания флейма в ветке ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Судя по тому, что с того момента, когда он написал про вызов ментов, он не отвечает... Скорее всего не шутит.КоСинус писал(а):fenec

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
в общем так, пока еще не читал что вы понаписали тут, только что выпустили из ментовки, за это время дважды приходил человек в штатском и задавал вопросы.
точнее в первый раз задвал вопросы, как что было, потом пришел и обьяснил что с тем в кого йа стрелял(по тому что йа сам попросил).
но все попорядку, как только доставили в отделение, дали позвонить, позвоил отцу, он сказал не волнуйся (легко сказать блин), отвечай как есть, пустые бланки не подписывай, проверяй что подписываешь, сказал что позвонит сейчас адвокату который приедет и будет разбиратся со мной и моим делом.
потом изьяли все что было при мне.
после звонка отвели в комнатку, где пришел врач (О_о), померили мне давление, осмотрели руки ноги, кажется на вены смотрели, побеседвал он со мной, как йа себя чуствую, волнуюсь ли, сказал что ужасно волнуюсь, спросил про того мужика в которого разрядил осу, сказали, что уже отправили оринтировки в травмологические центры (или как то так), никто не поступал с похожими повредениями, йа попросил, как только узнаете скажите что с ним, сказали, что скажут.
после этого в присудствии двух человек в форме, и одного штатского который и задавал вопросы,написали протокол о задержании, где йа расписался полностью прочитав его.
потом отвели в обезьянник, где йа просидел все это время.
потом пришел мент какой то в форме, в общем нашили они того мужка, он с бутылкой водки под кустом каким то валялся.
у него ничего страшного, та что попала в шею прошла почти не задев ничего. с лицом хуже, множественные гиматомы, выбито несколько зубов и сломана от удара нижняя челюсть.
мужик оказывается гастр какой то, хотя внешность вроде была вполне русская.
травмы не серьезные говорят
потом в 10-ти пришел адвокат, чтото с ними разговаривал, потом в 12 вывели меня.
мне протянули бумажки которые йа должен подписать, адвокат стоял сзади и показывал где йа должен расписыватся, отдали мои вещи и отпустили.
адвокат сказал, что ничего страшного со мной не будет, мужика подлечат а ментам уже заплатили, дело закроют
если бы не камеры в подьезде и за козыьком просто откупом не отделался бы(((
з.ы. камеры маленькие такие, поставили месяц назад, а йа даже и не знал что они работают
точнее в первый раз задвал вопросы, как что было, потом пришел и обьяснил что с тем в кого йа стрелял(по тому что йа сам попросил).
но все попорядку, как только доставили в отделение, дали позвонить, позвоил отцу, он сказал не волнуйся (легко сказать блин), отвечай как есть, пустые бланки не подписывай, проверяй что подписываешь, сказал что позвонит сейчас адвокату который приедет и будет разбиратся со мной и моим делом.
потом изьяли все что было при мне.
после звонка отвели в комнатку, где пришел врач (О_о), померили мне давление, осмотрели руки ноги, кажется на вены смотрели, побеседвал он со мной, как йа себя чуствую, волнуюсь ли, сказал что ужасно волнуюсь, спросил про того мужика в которого разрядил осу, сказали, что уже отправили оринтировки в травмологические центры (или как то так), никто не поступал с похожими повредениями, йа попросил, как только узнаете скажите что с ним, сказали, что скажут.
после этого в присудствии двух человек в форме, и одного штатского который и задавал вопросы,написали протокол о задержании, где йа расписался полностью прочитав его.
потом отвели в обезьянник, где йа просидел все это время.
потом пришел мент какой то в форме, в общем нашили они того мужка, он с бутылкой водки под кустом каким то валялся.
у него ничего страшного, та что попала в шею прошла почти не задев ничего. с лицом хуже, множественные гиматомы, выбито несколько зубов и сломана от удара нижняя челюсть.
мужик оказывается гастр какой то, хотя внешность вроде была вполне русская.
травмы не серьезные говорят
потом в 10-ти пришел адвокат, чтото с ними разговаривал, потом в 12 вывели меня.
мне протянули бумажки которые йа должен подписать, адвокат стоял сзади и показывал где йа должен расписыватся, отдали мои вещи и отпустили.
адвокат сказал, что ничего страшного со мной не будет, мужика подлечат а ментам уже заплатили, дело закроют
если бы не камеры в подьезде и за козыьком просто откупом не отделался бы(((
з.ы. камеры маленькие такие, поставили месяц назад, а йа даже и не знал что они работают
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
если бы не камеры то мои дейстия оценивались бы по статье уже не помню какой номер, толи 213 он сказал толи 296-ая, что подразумевает собой лишение свободы до трех лет, при самом плохом раскладе в суде.
з.ы. в общем пошел йа спать дамы и господа
пипец блин
не повторяйте моих ошибок!!!
з.ы. в общем пошел йа спать дамы и господа
пипец блин
не повторяйте моих ошибок!!!
Последний раз редактировалось fenec Пт авг 14, 2009 14:07, всего редактировалось 1 раз.
fenec aka flimp 
- Polosatiy_io
- Новый папа
Заглядывая в тему: Ого, какие тут события происходили.
Выпустили, теперь можно и высказываться
А не капать человеку на нервы, как вы сходу тут начали, нагнетая обстановку. И без вас его псих бил.
=====================================
А вообще, женский взгляд со стороны. Не в обиду будь сказано, у большинства мужчин в мозгах какой-то защелки не хватает. С тормозов срывает, порой на ровном месте . И полезли друг друга за грудки хватать по принципу " ты кто такой - а ты кто такой". И пошло-поехало.
Вылетел... а если б у того в этот момент кирпич в руке наготове был, у кого скорее могла челюсть разлететься?
Выпустили, теперь можно и высказываться
А не капать человеку на нервы, как вы сходу тут начали, нагнетая обстановку. И без вас его псих бил.
=====================================
А вообще, женский взгляд со стороны. Не в обиду будь сказано, у большинства мужчин в мозгах какой-то защелки не хватает. С тормозов срывает, порой на ровном месте . И полезли друг друга за грудки хватать по принципу " ты кто такой - а ты кто такой". И пошло-поехало.
Вылетел... а если б у того в этот момент кирпич в руке наготове был, у кого скорее могла челюсть разлететься?
Хорошо у меня не первый этаж...
Ну а вообще-то ломится-стучит - послать , не унимается - сказать милицию вызову, не унимается - вызвать , а его стуки заснять на камеру, чтобы потом показать наряду, если приедет.
Ну а вообще-то ломится-стучит - послать , не унимается - сказать милицию вызову, не унимается - вызвать , а его стуки заснять на камеру, чтобы потом показать наряду, если приедет.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
- Polosatiy_io
заснять факт разбития стекла , накатать заяву, и пусть ищут.Polosatiy_io писал(а):Наряд тебе потом стекло вставлять будет?КоСинус писал(а):а его стуки заснять на камеру, чтобы потом показать наряду, если приедет.
ЗЫ Стекло вставить самому, выдвинуть материальный иск к хулигану.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
- Polosatiy_io
2 месяца его будут искать, дадут пару недель исправительных работ и потом депортируют. В жизни с него ни копейки не получишь. В лучшем случае - камень из слепой зоны камер прилетит в новое окошко.КоСинус писал(а):ЗЫ Стекло вставить самому, выдвинуть материальный иск к хулигану.
An apple a day keeps windows away!