Коммунальная кухня (архив)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Пт авг 14, 2009 11:20

Дааа, обращаться в милицию - БОЛЬШАЯ ошибка, сейчас к нему начнут "примеривать" все случаи поражения травматиком, уж лучше бита ... :( , всегда можно сказать, что отмахивался, случайно попал по голове :)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт авг 14, 2009 11:37

КоСинус писал(а):мне обед обходится в 60-70 р в день
У меня 300 примерно... Из них 200 оплачивает контора, но мне 200 мало. Первое, второе, салат, компот...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Пт авг 14, 2009 13:15

fenec

а ты нас часом не разыгрываешь ? вся эта история не для поддержания флейма в ветке ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт авг 14, 2009 13:56

КоСинус писал(а):fenec

а ты нас часом не разыгрываешь ? вся эта история не для поддержания флейма в ветке ?
Судя по тому, что с того момента, когда он написал про вызов ментов, он не отвечает... Скорее всего не шутит.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

fenec

Сообщение fenec » Пт авг 14, 2009 14:02

в общем так, пока еще не читал что вы понаписали тут, только что выпустили из ментовки, за это время дважды приходил человек в штатском и задавал вопросы.
точнее в первый раз задвал вопросы, как что было, потом пришел и обьяснил что с тем в кого йа стрелял(по тому что йа сам попросил).

но все попорядку, как только доставили в отделение, дали позвонить, позвоил отцу, он сказал не волнуйся (легко сказать блин), отвечай как есть, пустые бланки не подписывай, проверяй что подписываешь, сказал что позвонит сейчас адвокату который приедет и будет разбиратся со мной и моим делом.
потом изьяли все что было при мне.
после звонка отвели в комнатку, где пришел врач (О_о), померили мне давление, осмотрели руки ноги, кажется на вены смотрели, побеседвал он со мной, как йа себя чуствую, волнуюсь ли, сказал что ужасно волнуюсь, спросил про того мужика в которого разрядил осу, сказали, что уже отправили оринтировки в травмологические центры (или как то так), никто не поступал с похожими повредениями, йа попросил, как только узнаете скажите что с ним, сказали, что скажут.
после этого в присудствии двух человек в форме, и одного штатского который и задавал вопросы,написали протокол о задержании, где йа расписался полностью прочитав его.
потом отвели в обезьянник, где йа просидел все это время.
потом пришел мент какой то в форме, в общем нашили они того мужка, он с бутылкой водки под кустом каким то валялся.
у него ничего страшного, та что попала в шею прошла почти не задев ничего. с лицом хуже, множественные гиматомы, выбито несколько зубов и сломана от удара нижняя челюсть.
мужик оказывается гастр какой то, хотя внешность вроде была вполне русская.
травмы не серьезные говорят
потом в 10-ти пришел адвокат, чтото с ними разговаривал, потом в 12 вывели меня.
мне протянули бумажки которые йа должен подписать, адвокат стоял сзади и показывал где йа должен расписыватся, отдали мои вещи и отпустили.
адвокат сказал, что ничего страшного со мной не будет, мужика подлечат а ментам уже заплатили, дело закроют
если бы не камеры в подьезде и за козыьком просто откупом не отделался бы(((

з.ы. камеры маленькие такие, поставили месяц назад, а йа даже и не знал что они работают
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

fenec

Сообщение fenec » Пт авг 14, 2009 14:06

если бы не камеры то мои дейстия оценивались бы по статье уже не помню какой номер, толи 213 он сказал толи 296-ая, что подразумевает собой лишение свободы до трех лет, при самом плохом раскладе в суде.

з.ы. в общем пошел йа спать дамы и господа
пипец блин
не повторяйте моих ошибок!!!
Последний раз редактировалось fenec Пт авг 14, 2009 14:07, всего редактировалось 1 раз.
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт авг 14, 2009 14:07

Вот будет тебе наука.
An apple a day keeps windows away!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт авг 14, 2009 14:08

Ну слава богу. Фух, мы тут за тебя волновались.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пт авг 14, 2009 14:10

йопт, да ты походу в рубашке родился, нет? :)
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Daess

Сообщение Daess » Пт авг 14, 2009 14:14

Мда, fenec, заставил понервничать..
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

Nora

Сообщение Nora » Пт авг 14, 2009 14:51

Заглядывая в тему: Ого, какие тут события происходили.
Выпустили, теперь можно и высказываться
А не капать человеку на нервы, как вы сходу тут начали, нагнетая обстановку. И без вас его псих бил.

=====================================
А вообще, женский взгляд со стороны. Не в обиду будь сказано, у большинства мужчин в мозгах какой-то защелки не хватает. С тормозов срывает, порой на ровном месте . И полезли друг друга за грудки хватать по принципу " ты кто такой - а ты кто такой". И пошло-поехало.

Вылетел... а если б у того в этот момент кирпич в руке наготове был, у кого скорее могла челюсть разлететься?

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Пт авг 14, 2009 14:58

Хорошо у меня не первый этаж...

Ну а вообще-то ломится-стучит - послать , не унимается - сказать милицию вызову, не унимается - вызвать , а его стуки заснять на камеру, чтобы потом показать наряду, если приедет.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт авг 14, 2009 15:14

КоСинус писал(а):а его стуки заснять на камеру, чтобы потом показать наряду, если приедет.
Наряд тебе потом стекло вставлять будет?

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Пт авг 14, 2009 15:55

Polosatiy_io писал(а):
КоСинус писал(а):а его стуки заснять на камеру, чтобы потом показать наряду, если приедет.
Наряд тебе потом стекло вставлять будет?
заснять факт разбития стекла , накатать заяву, и пусть ищут.

ЗЫ Стекло вставить самому, выдвинуть материальный иск к хулигану.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт авг 14, 2009 16:02

КоСинус писал(а):ЗЫ Стекло вставить самому, выдвинуть материальный иск к хулигану.
2 месяца его будут искать, дадут пару недель исправительных работ и потом депортируют. В жизни с него ни копейки не получишь. В лучшем случае - камень из слепой зоны камер прилетит в новое окошко.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»