в общем так, пока еще не читал что вы понаписали тут, только что выпустили из ментовки, за это время дважды приходил человек в штатском и задавал вопросы.
точнее в первый раз задвал вопросы, как что было, потом пришел и обьяснил что с тем в кого йа стрелял(по тому что йа сам попросил).
но все попорядку, как только доставили в отделение, дали позвонить, позвоил отцу, он сказал не волнуйся (легко сказать блин), отвечай как есть, пустые бланки не подписывай, проверяй что подписываешь, сказал что позвонит сейчас адвокату который приедет и будет разбиратся со мной и моим делом.
потом изьяли все что было при мне.
после звонка отвели в комнатку, где пришел врач (О_о), померили мне давление, осмотрели руки ноги, кажется на вены смотрели, побеседвал он со мной, как йа себя чуствую, волнуюсь ли, сказал что ужасно волнуюсь, спросил про того мужика в которого разрядил осу, сказали, что уже отправили оринтировки в травмологические центры (или как то так), никто не поступал с похожими повредениями, йа попросил, как только узнаете скажите что с ним, сказали, что скажут.
после этого в присудствии двух человек в форме, и одного штатского который и задавал вопросы,написали протокол о задержании, где йа расписался полностью прочитав его.
потом отвели в обезьянник, где йа просидел все это время.
потом пришел мент какой то в форме, в общем нашили они того мужка, он с бутылкой водки под кустом каким то валялся.
у него ничего страшного, та что попала в шею прошла почти не задев ничего. с лицом хуже, множественные гиматомы, выбито несколько зубов и сломана от удара нижняя челюсть.
мужик оказывается гастр какой то, хотя внешность вроде была вполне русская.
травмы не серьезные говорят
потом в 10-ти пришел адвокат, чтото с ними разговаривал, потом в 12 вывели меня.
мне протянули бумажки которые йа должен подписать, адвокат стоял сзади и показывал где йа должен расписыватся, отдали мои вещи и отпустили.
адвокат сказал, что ничего страшного со мной не будет, мужика подлечат а ментам уже заплатили, дело закроют
если бы не камеры в подьезде и за козыьком просто откупом не отделался бы(((
з.ы. камеры маленькие такие, поставили месяц назад, а йа даже и не знал что они работают
fenec aka flimp
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar