Купил я это счастье - HP 4700

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Ср янв 12, 2005 00:02

НЭ ПОНЯЛЬ!!! :shock: :shock: :shock: Его разве на ночь выдергивают??? :shock: :shock: :shock: Как вставили <CENSORED>, так и стоит :oops:
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP

Talib
Академик (6 lvl)

Re: Собираюсь купить

Сообщение Talib » Ср янв 12, 2005 00:16

Alex_300 писал(а):Господа, нерабочий динамик на аппарате может быть из-за частого использования внешних наушников.
а если я раз пять за все время втыкал? трудно поверить, что это пайка слабая. я, кстати, тоже когда-то с телефонами прикалывался. доприкалывался, что из моих приколов выросло два сервис-центра.

2 NEVERNUBOY
рад видеть старого доброго знакомого. а то уже решил, что купил-что-то. судя по предпоследней реплике выбор не в пользу 4700?
HTC Touch Cruise

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Re: Собираюсь купить

Сообщение NEVERNUBOY » Ср янв 12, 2005 06:35

Talib писал(а):
Alex_300 писал(а):Господа, нерабочий динамик на аппарате может быть из-за частого использования внешних наушников.
а если я раз пять за все время втыкал? трудно поверить, что это пайка слабая. я, кстати, тоже когда-то с телефонами прикалывался. доприкалывался, что из моих приколов выросло два сервис-центра.

2 NEVERNUBOY
рад видеть старого доброго знакомого. а то уже решил, что купил-что-то. судя по предпоследней реплике выбор не в пользу 4700?
:D :lol: :P Куплена пока тока ГАГА. "А потом полдня будешь за ним гоняться, чтобы фотографию ему отдать" Каникулы в Простоквашино (c) По поводу 4700: "Горький вопрос финансирования" Московские каникулы (c) Жду приемлимой для меня цены в 17-18... Просто страшно становится... люди с аппаратами ничего не творили, а проблема у них схожая - баг значит :evil: :evil: :evil: Ведь обрубается динамик где-т через месяц...

Fanat_AMD
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Fanat_AMD » Ср янв 12, 2005 08:11

Я эти наушники раз 30 уже втыкал - постоянно металл слушаю и динамик пока не сдох... Так что может быть это не от них...

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Ср янв 12, 2005 09:25

2 NEVERNUBOY
Что такое ГАГА?

Fanat_AMD
таки 30 раз - не показатель. я таки склоняюсь к мысли, что проблема в железе, но не в разъеме.
HTC Touch Cruise

watcher
Аспирант (2 lvl)

Сообщение watcher » Ср янв 12, 2005 09:46

Вопрос по глюкам синхронизации через актив синк, я так понял, снят?
Ну одним багом меньше - уже хорошо!!! :D
А динамик: это типа лотерейка от HP :D
Надеюсь повезет. От них же нотик, уже год пользую - пока один восторг.
Короче могут, если захотят.
Пы. Зы. это совсем не реклама . :oops:

SynteZZZ
Профессор (5 lvl)

Сообщение SynteZZZ » Ср янв 12, 2005 10:24

Talib
ГАГА - не Nokia N-Gage

А трабла с динамиком мне не кажется такой критической...конечно хреного, что напоминаний нет...но жить без этого вполне можно...поетому не хочу в сервис отдавать...вот...
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Ср янв 12, 2005 10:32

Talib писал(а):2 NEVERNUBOY
Что такое ГАГА?
SynteZZZ писал(а):Talib
А трабла с динамиком мне не кажется такой критической...конечно хреного, что напоминаний нет...но жить без этого вполне можно...поетому не хочу в сервис отдавать...вот...
Эт N-Gage :roll:
А вдруг это первая ласточка? :evil: :cry: Тогда жди весны :cry:

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Ср янв 12, 2005 10:47

ГАГА - не Nokia N-Gage

а я, блин, люблю в кафешке свою музыку врубать! иногда даже свою вырубают, а мою просят сделать погромче! или фильмы повтыкать. Ну не перевариваю я затычки, что поделаешь. Так шо динамик для меня весчь!
HTC Touch Cruise

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Ср янв 12, 2005 11:29

Talib писал(а):
ГАГА - не Nokia N-Gage

а я, блин, люблю в кафешке свою музыку врубать! иногда даже свою вырубают, а мою просят сделать погромче! или фильмы повтыкать. Ну не перевариваю я затычки, что поделаешь. Так шо динамик для меня весчь!
Одобрямс! Использование наушников негативно влияет на волновую деятельность мозга, а это вкупе с э/м полями и зрительной нагрузкой далеко не в лучшую здорону сказывается на здоровье.

(SENSOR)
Кандидат (3 lvl)

Сообщение (SENSOR) » Ср янв 12, 2005 16:20

А у кого наклейка тачпеда отклеивалась или деформировалась? :shock:
А то читал. что у одного человека от частого использования к-то кнопки отклеился край тачпеда..... он его супрклеем приклеил, а этот клей краску разъел :(
Чё такое возможно? Там же вроде не краска :?
ЦИТИРУЮ:
"от интенсивного использования одной из кнопок (я ей в хали страницы поначалу листал) начал отклеиваться пластикивый угол тачпада. Кое как приклеил но супеклей оказался плохо совместим с краской которой 4700 покрашен Sad Читать (а это одна из осовных функций покета для меня) приноровился но при этом рука начинала болеть довольно быстро, да и "ухватистость" была не очень. В разультате уронил. С небольшой высоты (с кровати) на паркетный пол, чем и убил несчастного насмерть. На вид как нормальный но не работает. " (http://www.handy.ru/newboard/viewtopic. ... &start=210)
КТО Может поделиться опытом? Я ещё видел одно сообщение, что тачпед отклеился... :?
Сдаётся мне, что на этом универсальном заводе, где лупят все эти КПК Ипуки делают в ночную смену - вот и какчество страдает :roll:

SynteZZZ
Профессор (5 lvl)

Сообщение SynteZZZ » Ср янв 12, 2005 16:36

Не...с тачпедом все ок...единственное что у меня там отклеилось - пупырышки на кнопках(на кнопках, а не тачпеде)...они мне просто не понравились я их и содрал ногтем...а так - ничего...

(SENSOR)
Кандидат (3 lvl)

Сообщение (SENSOR) » Ср янв 12, 2005 17:11

ТАк....
Что получается.... из форумчан владельцев Ипука 4700 счастливо живёт с этой машинкой без особых глюков только Fanat_AMD :roll: :shock: Во, блин, надо же... Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб его не сглазить! Как же так?
Счастливчики с Ипуком 4700 с до сих пор работающим динамиком, не клеенным тачпедом, с несдохшим файлсторам и, вообще, с не глючной машинкой ОТЗОВИТЕСЬ?
:!: :!: :!: :!:

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Ср янв 12, 2005 19:11

я вот набрел тут в папке виндовз на весчь с названием sprite backup history. это что, получается на 4700 спрайт бэкап стоит, только лейба ипак бэкап :?:
HTC Touch Cruise

SynteZZZ
Профессор (5 lvl)

Сообщение SynteZZZ » Ср янв 12, 2005 19:19

Talib
а по скриншотам сложно было догадаться?
я сразу понял, что там спрайт стоит...посему и пользовал его...хороший вещь...

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»