Купил я это счастье - HP 4700
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Re: Собираюсь купить
а если я раз пять за все время втыкал? трудно поверить, что это пайка слабая. я, кстати, тоже когда-то с телефонами прикалывался. доприкалывался, что из моих приколов выросло два сервис-центра.Alex_300 писал(а):Господа, нерабочий динамик на аппарате может быть из-за частого использования внешних наушников.
2 NEVERNUBOY
рад видеть старого доброго знакомого. а то уже решил, что купил-что-то. судя по предпоследней реплике выбор не в пользу 4700?
HTC Touch Cruise
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Re: Собираюсь купить
Talib писал(а):а если я раз пять за все время втыкал? трудно поверить, что это пайка слабая. я, кстати, тоже когда-то с телефонами прикалывался. доприкалывался, что из моих приколов выросло два сервис-центра.Alex_300 писал(а):Господа, нерабочий динамик на аппарате может быть из-за частого использования внешних наушников.
2 NEVERNUBOY
рад видеть старого доброго знакомого. а то уже решил, что купил-что-то. судя по предпоследней реплике выбор не в пользу 4700?
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
Talib
ГАГА - не Nokia N-Gage
А трабла с динамиком мне не кажется такой критической...конечно хреного, что напоминаний нет...но жить без этого вполне можно...поетому не хочу в сервис отдавать...вот...
ГАГА - не Nokia N-Gage
А трабла с динамиком мне не кажется такой критической...конечно хреного, что напоминаний нет...но жить без этого вполне можно...поетому не хочу в сервис отдавать...вот...
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Talib писал(а):2 NEVERNUBOY
Что такое ГАГА?
Эт N-GageSynteZZZ писал(а):Talib
А вдруг это первая ласточка?SynteZZZ писал(а):Talib
а я, блин, люблю в кафешке свою музыку врубать! иногда даже свою вырубают, а мою просят сделать погромче! или фильмы повтыкать. Ну не перевариваю я затычки, что поделаешь. Так шо динамик для меня весчь!SynteZZZ писал(а):Talib
ГАГА - не Nokia N-Gage
HTC Touch Cruise
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Одобрямс! Использование наушников негативно влияет на волновую деятельность мозга, а это вкупе с э/м полями и зрительной нагрузкой далеко не в лучшую здорону сказывается на здоровье.Talib писал(а):а я, блин, люблю в кафешке свою музыку врубать! иногда даже свою вырубают, а мою просят сделать погромче! или фильмы повтыкать. Ну не перевариваю я затычки, что поделаешь. Так шо динамик для меня весчь!SynteZZZ писал(а):Talib
ГАГА - не Nokia N-Gage
А у кого наклейка тачпеда отклеивалась или деформировалась?
А то читал. что у одного человека от частого использования к-то кнопки отклеился край тачпеда..... он его супрклеем приклеил, а этот клей краску разъел
Чё такое возможно? Там же вроде не краска
ЦИТИРУЮ:
"от интенсивного использования одной из кнопок (я ей в хали страницы поначалу листал) начал отклеиваться пластикивый угол тачпада. Кое как приклеил но супеклей оказался плохо совместим с краской которой 4700 покрашен Sad Читать (а это одна из осовных функций покета для меня) приноровился но при этом рука начинала болеть довольно быстро, да и "ухватистость" была не очень. В разультате уронил. С небольшой высоты (с кровати) на паркетный пол, чем и убил несчастного насмерть. На вид как нормальный но не работает. " (http://www.handy.ru/newboard/viewtopic. ... &start=210)
КТО Может поделиться опытом? Я ещё видел одно сообщение, что тачпед отклеился...
Сдаётся мне, что на этом универсальном заводе, где лупят все эти КПК Ипуки делают в ночную смену - вот и какчество страдает
А то читал. что у одного человека от частого использования к-то кнопки отклеился край тачпеда..... он его супрклеем приклеил, а этот клей краску разъел
Чё такое возможно? Там же вроде не краска
ЦИТИРУЮ:
"от интенсивного использования одной из кнопок (я ей в хали страницы поначалу листал) начал отклеиваться пластикивый угол тачпада. Кое как приклеил но супеклей оказался плохо совместим с краской которой 4700 покрашен Sad Читать (а это одна из осовных функций покета для меня) приноровился но при этом рука начинала болеть довольно быстро, да и "ухватистость" была не очень. В разультате уронил. С небольшой высоты (с кровати) на паркетный пол, чем и убил несчастного насмерть. На вид как нормальный но не работает. " (http://www.handy.ru/newboard/viewtopic. ... &start=210)
КТО Может поделиться опытом? Я ещё видел одно сообщение, что тачпед отклеился...
Сдаётся мне, что на этом универсальном заводе, где лупят все эти КПК Ипуки делают в ночную смену - вот и какчество страдает
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
Не...с тачпедом все ок...единственное что у меня там отклеилось - пупырышки на кнопках(на кнопках, а не тачпеде)...они мне просто не понравились я их и содрал ногтем...а так - ничего...
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb
ТАк....
Что получается.... из форумчан владельцев Ипука 4700 счастливо живёт с этой машинкой без особых глюков только Fanat_AMD
Во, блин, надо же... Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб его не сглазить! Как же так?
Счастливчики с Ипуком 4700 с до сих пор работающим динамиком, не клеенным тачпедом, с несдохшим файлсторам и, вообще, с не глючной машинкой ОТЗОВИТЕСЬ?

Что получается.... из форумчан владельцев Ипука 4700 счастливо живёт с этой машинкой без особых глюков только Fanat_AMD
Счастливчики с Ипуком 4700 с до сих пор работающим динамиком, не клеенным тачпедом, с несдохшим файлсторам и, вообще, с не глючной машинкой ОТЗОВИТЕСЬ?
Участник MobileCommunity [hx4700.info]