а если я раз пять за все время втыкал? трудно поверить, что это пайка слабая. я, кстати, тоже когда-то с телефонами прикалывался. доприкалывался, что из моих приколов выросло два сервис-центра.Alex_300 писал(а):Господа, нерабочий динамик на аппарате может быть из-за частого использования внешних наушников.
Talib писал(а):а если я раз пять за все время втыкал? трудно поверить, что это пайка слабая. я, кстати, тоже когда-то с телефонами прикалывался. доприкалывался, что из моих приколов выросло два сервис-центра.Alex_300 писал(а):Господа, нерабочий динамик на аппарате может быть из-за частого использования внешних наушников.
2 NEVERNUBOY
рад видеть старого доброго знакомого. а то уже решил, что купил-что-то. судя по предпоследней реплике выбор не в пользу 4700?
Talib писал(а):2 NEVERNUBOY
Что такое ГАГА?
Эт N-GageSynteZZZ писал(а):Talib
А трабла с динамиком мне не кажется такой критической...конечно хреного, что напоминаний нет...но жить без этого вполне можно...поетому не хочу в сервис отдавать...вот...
А вдруг это первая ласточка?SynteZZZ писал(а):Talib
А трабла с динамиком мне не кажется такой критической...конечно хреного, что напоминаний нет...но жить без этого вполне можно...поетому не хочу в сервис отдавать...вот...
а я, блин, люблю в кафешке свою музыку врубать! иногда даже свою вырубают, а мою просят сделать погромче! или фильмы повтыкать. Ну не перевариваю я затычки, что поделаешь. Так шо динамик для меня весчь!SynteZZZ писал(а):Talib
ГАГА - не Nokia N-Gage
Одобрямс! Использование наушников негативно влияет на волновую деятельность мозга, а это вкупе с э/м полями и зрительной нагрузкой далеко не в лучшую здорону сказывается на здоровье.Talib писал(а):а я, блин, люблю в кафешке свою музыку врубать! иногда даже свою вырубают, а мою просят сделать погромче! или фильмы повтыкать. Ну не перевариваю я затычки, что поделаешь. Так шо динамик для меня весчь!SynteZZZ писал(а):Talib
ГАГА - не Nokia N-Gage