Неправильно выбран тип девайсаigorekk писал(а):Почему? Отладить сайт в дороге, в отъезде... Работа такая

Неправильно выбран тип девайсаigorekk писал(а):Почему? Отладить сайт в дороге, в отъезде... Работа такая
У Зауруса более-менее нормальная клавиатура, несколько окон одновременно на экранеDarkcat писал(а):Неправильно выбран тип девайсаigorekk писал(а):Почему? Отладить сайт в дороге, в отъезде... Работа такая. Отладка HTML или кода подразумевает нормальную клавиатуру, несколько открытых окон (одновременно на экране а не как на Покетах). Вот я пытаюсь себе представить Дельфи на КПК - я стока не выпью! А на ноуте легко
,
Кому как, я на Покете запарился поддерживать порядок в этой хвалёной файловой системе - там программы лежат, там логи всякие, что-то вручную подчищать надо было... КПК мне жисть должен облегчать, а не забивать голову - с чего это я должен помнить, где что лежит?mpp писал(а):Затем же, зачем и везде - для удобства.
Ну дык це ШарпоЗавр, это уже больше чем КПК. Нормальная клава это в первую очередь размер - я пробовал Asus S200 - маловато, однако... Для Пальма я себе надыбал клаву, рад поуши. Ноут теперь все больше дома лежит. Хотя для админских нужд мне нужен полноценный ноут - я должен иметь на нем все программы, которые пользуют мои юзвери (за исключением клиент-банка) и еще вагон всяких утилит (в том числе и хитроспецовых от особо вумных девайсов, которые только под винды есть). Плюс антивирус, который может по сети сканировать чужие компы. А так я бы сам давно за Завр переполз, Kylix (Delphi под Линух) для меня вообще как манна небесная был.igorekk писал(а):У Зауруса более-менее нормальная клавиатура, несколько окон одновременно на экране)
Так это же десктопmpp писал(а):Действительно, зачем же для десктопа напридумывали всякие файловые системы.. Каждому понятно, что гораздо быстрее просмотреть один список из нескольких десятков тысяч файлов.sparrowson писал(а):"Список" легко просмотреть в поисках нужной базы или программы, а по файловой системе лично меня утомляет шастать... Мне и моей 6230 хватает - во внутренней памяти порядок навести - то ещё занятие.
Просматривать весь список мне приходилось только от безделья, обычно я знаю, что ищу... Вспоминать, в какой папке что лежало, не всегда удаётся.У меня сейчас на пальме больше сотни файлов в RAM. И просматривать этот список - далеко не самое быстрое и лёгкое занятие.