Мне кажется, что из всех фич, которые только можно придумать,реализовали уже все. Т.е. в плане функциональности меня все устраиваети переходить на другие я пока не собираюсь, но вот что касается сырости и глючности - это же коммерческий софт, как так можно? Или же у Вас совсем плохо с тестерами, что приходиться конечному пользователю тестировать?
Пожалуйста, оставте функционал впокое, ну жили без вызова меню через индикатор и щас им врядли кто пользуется, за карты памяти отдельное спасибо, хотя в пилоке это уже ну очень давно реализовано, но вот то, что надо искоренять тормоза и глюки - это факт. Господа разработчики, удалите со своих машинок ПаПиРус - засекли скорость работы машинки (да даже на глаз)? А теперь установите (даже без перевода интерфейса) ПаПирус и повторите операцию, ну как? Вот когда эти значения сравняются, и при этом всяких ляпом и глюков не будет, то тогда уже ломайте головы, что там еще бы эдакое придумать. А пока хватит - у нас все есть.
Любая проблема проектирования может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев.