Сдача по гарантии Х500
Сдача по гарантии Х500
Сегодня дочь была в Сервисном центе в Новосибирске (телефон куплен был в Евросети). Ответ сервис центра мы обменяем вам аппарат но вы должны диск GPS. С какого бока диск его не было в комплекте. Как это доказать
Это бред. Никакого диска Вы не должны. Ткните их в комплектацию - там ни слова о диске. Это просто остаточная совковость провинциальных сотрудников, видимо.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Может,они имеют в виду диск с программой City Guide?У меня оба пятисотых были с дисками,на которых была сама прога,карты Москвы и Питера,а на коробке наклейка цветная присутствует.Посмотрите,есть ли такая наклейка с названием программы на коробке?Если нет-то сервис центр можно смело посылать лесом.А так,на коробке, действительно в комплектации диска нет.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
И если есть, то тоже можно посылать лесом. В списке комплектации устройства нет этого диска. Соответственно и при обмене аппарата по гарантии никакой речи о диске идти не может.Kaminz писал(а):Посмотрите,есть ли такая наклейка с названием программы на коробке?Если нет-то сервис центр можно смело посылать лесом.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Я не понял-аппарат УЖЕ сдан,то есть на руках у Вас его нет?В принципе,по опыту общения с СЦ,первым делом там при приёмке ещё делают аппарату полный сброс к заводским настройкам(Хард Ресет).Чтобы исключить в причине неисправности софтовую проблему.А по поводу отсутствующей детальки мозги можно парить долго.По закону.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
-
- Кандидат (3 lvl)