Приветствую всех.
Хотел бы разом ответить на все вопросы. Еще раз подчеркну, это мое ИМХО, никого не заставлял читать
1. Я ЗНАЮ что такое Шарп(Я вообще-то UNIX админ). Отвечать нет смысла. За те же деньги уже неплохой ноутбук или сабноутбук купить можно. А софта для него будет намного больше. Хотя глубоко эту проблему не исследовал, может и пакетики, которые я хочу, из сырцов без проблем собирутся, но останавливает цена.
2. 2 года был с Palm, ушел на PocketPC. Даже не хочу комментировать. Для задач админа Палм крайне неэффективен, а Заурус крайне дорог.
3. Если вам говорят - надо учится, как вы это воспринимаете? Правильно, как оскорбление

С любой технической новинкой надо УЧИТЬСЯ обращаться, это и было идеей статьи. Можно не лезть в физики, а можно изучить физику и сделать открытие, а можно услышать от физика, в ответ на глупый вопрос - "иди учись лучше", и всю жизнь на него потом обижаться

Каждый делает выбор сам.
4. Про ГПРС-роуминг вообще молчу. Бредятина. Естественно он в баксах измеряется.
5. Использовать КПК как калькулятор - 1%, как калькулятор и плеер - 3%, как окошко в интернет - 10%... Надеюсь логика ясна?
6. И в заключение - насчет моей совести - ИМХО она чиста, так как редко кто использует свой КПК так, как мог бы... И полежит дорогая игрушка пол-годика, да и продадут ее нафиг... Либо стандартная связка на ней крутиться будет...
С Уважением, Константин....