Что надо знать при выборе первого КПК (хочу брать HP 2210)
Что надо знать при выборе первого КПК (хочу брать HP 2210)
Как при покупке отличить белый аппарат от серого или поюзанного? вообще опишите процедуру покупки чтобы я не лажанулся плиззз)))
Ну поюзанный от нового отличить довольно просто - посмотреть под определенным углом на экран КПК чтобы на него падал свет - все царапины будут как на ладони (если КПК продается с наклеенной защитной пленкой - это практически гарантированно - не забота о клиенте, а попытка скрыть использование).
Что касается серости - в комплекте с "белым" обязательно должен идти диск для "Поддержки русского языка" от Quarta Technologies в красном бумажном конверте. Диск - не болванка, а штампованный на заводе, с полиграфией.
Что касается серости - в комплекте с "белым" обязательно должен идти диск для "Поддержки русского языка" от Quarta Technologies в красном бумажном конверте. Диск - не болванка, а штампованный на заводе, с полиграфией.
iPAQ h2210 (HP) ◊ SD 512 (Transcend) ◊ SD 1024 (Transcend) ◊ CF 32 (?) ◊ CF 256 (Kingston)
Прежде всего нужно знать о том, что ЛЮБОЙ ремонт не может стоить дешевле 210 баксов. Через 2-4 недели после покупки девайса отвалятся боковинки...казалось бы херня - да вот под ними с боков наклеены 2 мааленькие наклеки типо как на марокканских мандаринах - они с такой же лёгкостью теряются, после чего наглые молодые "Праадвинутые паарни" в жёлтых очках в сервисном центре шлют вас на #%*...весьма вероятно сломается джойстик...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
У нас 4 2210 которыми активно пользуютса полгода и покачто всё ок -- боковинки не отвалились.[CpD]bob писал(а):Прежде всего нужно знать о том, что ЛЮБОЙ ремонт не может стоить дешевле 210 баксов. Через 2-4 недели после покупки девайса отвалятся боковинки...казалось бы херня - да вот под ними с боков наклеены 2 мааленькие наклеки типо как на марокканских мандаринах - они с такой же лёгкостью теряются, после чего наглые молодые "Праадвинутые паарни" в жёлтых очках в сервисном центре шлют вас на #%*...весьма вероятно сломается джойстик...
Всем спасибо просматривал эту тему уже купив кпк подключив к компу=))) крута всё как и сказал MGV, всё сказачно отрываюсь ещё с 512 Мб SD, короче про боковины знаю у друга H2200, он отсылал из-за поломки экрана его в сервис они на родину производителя, вернули с новыми боковинами=)) он купил за полторы штуки чехол и терь спокоен, в след месяце разведу на чехол родителей, а пока так со стандартным извращатся)) всем спасиба за внимание=))