Что надо знать при выборе первого КПК (хочу брать HP 2210)

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
Cleric

Что надо знать при выборе первого КПК (хочу брать HP 2210)

Сообщение Cleric » Сб авг 28, 2004 00:58

Как при покупке отличить белый аппарат от серого или поюзанного? вообще опишите процедуру покупки чтобы я не лажанулся плиззз)))

MGV
Аспирант (2 lvl)

Сообщение MGV » Сб авг 28, 2004 13:27

Ну поюзанный от нового отличить довольно просто - посмотреть под определенным углом на экран КПК чтобы на него падал свет - все царапины будут как на ладони (если КПК продается с наклеенной защитной пленкой - это практически гарантированно - не забота о клиенте, а попытка скрыть использование).

Что касается серости - в комплекте с "белым" обязательно должен идти диск для "Поддержки русского языка" от Quarta Technologies в красном бумажном конверте. Диск - не болванка, а штампованный на заводе, с полиграфией.
iPAQ h2210 (HP) ◊ SD 512 (Transcend) ◊ SD 1024 (Transcend) ◊ CF 32 (?) ◊ CF 256 (Kingston)

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Вс авг 29, 2004 16:08

Прежде всего нужно знать о том, что ЛЮБОЙ ремонт не может стоить дешевле 210 баксов. Через 2-4 недели после покупки девайса отвалятся боковинки...казалось бы херня - да вот под ними с боков наклеены 2 мааленькие наклеки типо как на марокканских мандаринах - они с такой же лёгкостью теряются, после чего наглые молодые "Праадвинутые паарни" в жёлтых очках в сервисном центре шлют вас на #%*...весьма вероятно сломается джойстик...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

KAjFASH
Кандидат (3 lvl)

Сообщение KAjFASH » Пн авг 30, 2004 13:05

[CpD]bob писал(а):Прежде всего нужно знать о том, что ЛЮБОЙ ремонт не может стоить дешевле 210 баксов. Через 2-4 недели после покупки девайса отвалятся боковинки...казалось бы херня - да вот под ними с боков наклеены 2 мааленькие наклеки типо как на марокканских мандаринах - они с такой же лёгкостью теряются, после чего наглые молодые "Праадвинутые паарни" в жёлтых очках в сервисном центре шлют вас на #%*...весьма вероятно сломается джойстик...
У нас 4 2210 которыми активно пользуютса полгода и покачто всё ок -- боковинки не отвалились.
РегардЗ...
iPAQ, FS LOOX, Versija, Palm, Symbol... SD: 64,128,512
www.salesworks.com.ua

Cleric

Сообщение Cleric » Пн авг 30, 2004 18:45

Всем спасибо просматривал эту тему уже купив кпк подключив к компу=))) крута всё как и сказал MGV, всё сказачно отрываюсь ещё с 512 Мб SD, короче про боковины знаю у друга H2200, он отсылал из-за поломки экрана его в сервис они на родину производителя, вернули с новыми боковинами=)) он купил за полторы штуки чехол и терь спокоен, в след месяце разведу на чехол родителей, а пока так со стандартным извращатся)) всем спасиба за внимание=))

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»