Вадим, очень кстати пришла в голову эта идея! У меня в данный момент навалилось очень много работы, поэтому катастрофически не успеваю доделать то, что планировал для прошивки. Если еще саму прошивку из кусочков собрать и оттестировать времени думаю найдется, то вот на доделку некоторых программ уже не хватает...
Если перейти к конкретике, то я могу предложить следующее:
- Довести до ума кино2. Вроде Константин (тот, что с сибирским приветом, если я ничего не напутал) взялся прикрутить более свежую версию mplayer к кино2. Я планировал доделать многое в кино2 и использовать в качестве основного плеера в прошивке. К сожалению, как я жуе писал, времени не хватает. Если есть желающие (Константин?) этим заняться и довести все до ума, то я готов презентовать один из пультов. Кстати, поддержка этого пульта входит в список того, что хотелось бы сделать в кино2
- Написать, наконец-то, нормальную программу для работы с SMS и желательно с адресной книгой телефона. Есть например вариант написать GUI для smcxx (
http://www.hendrik-sattler.de/scmxx/, подждерживает Сименсы). В качестве поощрения можно предложить например WiFi или Bluetooth карточку.
В общем, если есть желающие, welcome!