Glofiish DX900, V900, X900 и X610

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение frog® » Ср ноя 26, 2008 20:17

Amik-Strike
тамже написано , семпл.
а ехать они могут долго, аж до конца лета :)
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

L10N
Студент (1 lvl)

+1

Сообщение L10N » Чт ноя 27, 2008 14:05

"А я построю свой Луна-Парк с блэк-джэком и шлюхами !!!" /(с) Бендер

ixdva
Новенький (0 lvl)

Сообщение ixdva » Чт ноя 27, 2008 19:17

Самым актуальным вопросом по dx900 я думаю является всетаки аккумулятор. И так не сильное место енотов, а с двумя радио-модулями....
Емкость я так понимаю остается прежней.
Решили как-нибудь вопрос или будем по два аккумулятора на день заряжать :)

Gluum
Новенький (0 lvl)

Сообщение Gluum » Чт ноя 27, 2008 22:02

25 ноября купил х 900 и что то не могу найти на вертуальной клаве символ"@". Подскажите перепрошивка устранит этот глюк?
Начальство, еще один повод носить с собой вазелин

frog®

Сообщение frog® » Чт ноя 27, 2008 22:51

Gluum
нажмите шифт и внизу слева от пробела будет вам счастье.
Заполните свой профиль.

Motoprof
Новенький (0 lvl)

Сообщение Motoprof » Чт ноя 27, 2008 23:07

Случайно удалил системные файлы Comm Manager - а из папки windows. Теперь при попытке запустить ругается на языковой файл. Аппарат х900. Кто-нибудь может скинуть стандартные файлы из папки windows в архиве plz. Через пуск лазить и включать ВТ, WiFi жутко неудобно. Софт ресет ничего не дал (( Хард делать не хочу. Думаю можно просто залить прежние файлы.

frog®

Сообщение frog® » Пт ноя 28, 2008 01:19

Motoprof
Пуск - Программы - Utilites - Application Recovery
Там всё найдёшь.
Заполните свой профиль.

Mishan
Новенький (0 lvl)

Сообщение Mishan » Пт ноя 28, 2008 23:31

ixdva писал(а):Самым актуальным вопросом по dx900 я думаю является всетаки аккумулятор
даю отчет по поводу батарейки, через неделю с лишним после замены в связном. Активно прокачивал ее дней 6, после этого держит около 2 суток, если отключена вся связь, кроме GSM. Общался в сутки около 20-30 мин. Вывод - прокачивайте аккумулятор по полной. Разряжайте его полностью до самого дна и на полную зарядку, дня 3-4 хотя бы. Первый раз я прокачивал не так интенсивно, может из-за этого и схандрила батареечка, с утра до вечера еле дотягивала.
enot x900

Zerbe
Новенький (0 lvl)

Сообщение Zerbe » Сб ноя 29, 2008 18:05

ПОМОГИТЕ! Я УСТАЛ ОТ X900!

1. Не ставиться апдейт РОМ - в процессе происходит ошибка No USB connected

2.После установки ситигид намертво вымирает GPS навигатор.
В сити гид он не включается, штатные программы GPS Viwer зависают на мертво.. Это проблема только если ситигид прописывается в реестор Winows mobile.
Если сделать хардовую перезагрузку все работает, программа запускается с карты данных но без прописи в реестре виндов
Блин на X800 все работало, но я его потерял. вот сменил :(

frog®

Сообщение frog® » Вс ноя 30, 2008 00:10

Zerbe
попбуйте на время прошивки вынуть карточки все из аппарата(SIM и microSD)
Если не поможет, то воспользуйтесь компом с Windows XP
Заполните свой профиль.

melekhov
Новенький (0 lvl)

Сообщение melekhov » Вт дек 02, 2008 11:04

Zerbe писал(а):ПОМОГИТЕ! Я УСТАЛ ОТ X900!

1. Не ставиться апдейт РОМ - в процессе происходит ошибка No USB connected

2.После установки ситигид намертво вымирает GPS навигатор.
В сити гид он не включается, штатные программы GPS Viwer зависают на мертво.. Это проблема только если ситигид прописывается в реестор Winows mobile.
Если сделать хардовую перезагрузку все работает, программа запускается с карты данных но без прописи в реестре виндов
Блин на X800 все работало, но я его потерял. вот сменил :(
Не отчайвайся! Мне на моем Х900 под Vista 64 удалось все поставить, но проблема была та же. Суть в том что при начале обновления виста перестает видеть USB о чем сообщает не только окошком на мониторе, но и текстовой строкой на телефоне. Необходимо чтобы телефон был виден компу. Я просто вытащил usb кабель из телефона и снова его вставил, когда выскочило сообщение что кабель не найден. Виста при таком раскладе начала искать драйвер, и через довольно продолжительное время их нашла, причем подключенный телефон виден как хитро названное техническое изделие. Т.е. дрова ищутся и встаются для чего-то не очень понятно, думаю это какое-то название чипа внутри. В общем, важно то что после установки дров на висту, нужно перезагрузить телефон (лучше с отключении батарейки), и пересоединиться к компу. У меня была проблема с соединением, решилось это тем что я убрал предыдущий профиль синхронизации из windows mobile manager, и заново подсоединил и настроил синхронизацию компьютера.
Напоминаю что все было сделано на Висте под 64 бита, т.е. на 32 бита и тем более хрюше установка так же возможно.
При эксплуатации моего Х900 вознико несколько вопросов.
1) У кого нибудь возможна ответ на входящий звонок нажатием кнопки на гарнитуре?
Я чтобы убедиться что дело не в железе гарнитуры купил себе другую, точнее переходник на малый больший деаметр соединения наушников, с встроенной кнопкоц. В результате у мени ни родной ни новый не работают. Вот и возник вопрос это проблема винды телефона, железа-соединения телефона или наушников?
2) После обновления системы телефон стал получать постоянные сообщения что он в сети МТС (ну там STOLITSA, METRO etc.), причем каждые 20-30 сек, что действовало на нервы. В службе поддержки МТС подсказали отключить информационные услуги, ято я и сделал. Проблема исчезла, как и вообще любая информация сети. Это только у меня так или вообще у всех надо отключать информационную услугу чтобы не видеть назойливых сообщений сети?

melekhov
Новенький (0 lvl)

Сообщение melekhov » Чт дек 04, 2008 12:24

Gelos писал(а):
melekhov писал(а):У кого нибудь возможна ответ на входящий звонок нажатием кнопки на гарнитуре?
ответ кнопкой на гарнитуре осуществляется нажатием и удержанием кнопки 4 секунды.
Неужели об этом не написано в инструкции???
А, вот в чем дело. Это меня подвело то что я последние пару лет только нокию носил где одним нажатием такое делается.

И вот еще, не подскажите есть ли какая-то возможность переключать радиостанции или музыку на плэере при помощи гарнитуры. Т.е. нажимаешь на кнопку и плэер переходит на другую радиостанцию?

Mishan
Новенький (0 lvl)

Сообщение Mishan » Чт дек 04, 2008 15:03

Вчера глюканул мой енот, полностью разрядилась батарейка (кстати опять плохо держит заряд) и завис наглухо. После полного заряда батареи отказывается подключать GSM связь, симку видит, но пишет телефон отключен, нет связи. Пробовал менять симку, перепрошивал - бесполезно. В настройках телефон включен, пробовал включать- выключать. Есть какие-нибудь соображения. Подскажите плиз адрес СЦ в Нижнем Новгороде?
enot x900

frog®

Сообщение frog® » Чт дек 04, 2008 15:53

Mishan
Попробуйте сделать ХР - только правильно, а не так как в инструкции написано.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=1091362#1091362
Заполните свой профиль.

KulDima
Новенький (0 lvl)

Сообщение KulDima » Чт дек 04, 2008 18:22

melekhov
Напиши, пожалуйста, поподробнее что за переходник и гарнитура с "большим" коннектором. И идет ли ответ на ней при долгом нажатии. Просто у меня родной гарнитуры нет и я вот думаю может какую-нибудь другую попробовать.

Есть еще вариант просто наушники купить. Но тогда нужен какой-нибудь плейер, который бы отключал музыку при входящем. Может кто знает такой?

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»