[Review] Glofiish DX900: предварительный обзор и фотосессия
-
- Дорогая редакция
[Review] Glofiish DX900: предварительный обзор и фотосессия
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2486/
гмммм... сие был обзор возможностей устройства или содержание под крышкой?
где реальная производительность (которое скорее всего, никакая), где фактическое время автономной работы, где качество ГПС, где образцы съемки камерой в разных условиях, где наконец фактическая яркость устройства при солнечном свете???
выглядит конечно ОЧЕНЬ приятно (возможно, сказывается глубокая внутренняя ностальгия по первенцу Qtek S110?
)
где реальная производительность (которое скорее всего, никакая), где фактическое время автономной работы, где качество ГПС, где образцы съемки камерой в разных условиях, где наконец фактическая яркость устройства при солнечном свете???
выглядит конечно ОЧЕНЬ приятно (возможно, сказывается глубокая внутренняя ностальгия по первенцу Qtek S110?

Pourquoi pas?
-
- Новенький (0 lvl)
Вот тут согласен. Наконец-то ETen отказался от устаревшего медленного ARM9 в своих телефонах.Gelos писал(а):ну это вы зря батенька...GAU-8A писал(а):ага, только с процессором дохлым вы вряд ли чего-то доконструируете...
производительность данного процессора очень даже неплохая.
Этот процессор хотя бы по характеристикам выглядит неплохо.
-
- Новенький (0 lvl)
Полазте. Этот процессор стоит всего на 3х девайсах в мире. На этом телефоне и его братьях - X900 и V900. И, кстати, почему такой упор на ВГА модели? Все эти телефоны ВГА. Причем у этого процессора даже набор инструкций совсем не такой, как у всех предыдущих енотовский процов.GAU-8A писал(а):мухоха.
Батенька, а посмотрите шутки ради на отзывы по ВСЕМ ВГА-моделям глофиша с данным процессором
можно по спецресурсам не лазить - Яндекс.Маркета хватит вполне
Всё равно для VGAшного его мало, ясно что ARM11, но посмотрите на x800, не очень быстро правда... Сюда было бы идеально Tavor 800Mhz. Но eten экономит видимо или у них тупо партнёрское соглашение на использование камней samsung. И жаль что мозгов всего 128мб, тот же igo капризная штука в плане пожирания ресурсов, как пример. Но я всё равно его куплю, т.к. 2-х симковых альтернатив нет, да и привык я уже к енотам, они своеобразные конечно, но при грамотном использовании очень хороши.
"А я построю свой Луна-Парк с блэк-джэком и шлюхами !!!" /(с) Бендер
Да? Верится с трудом. А отваливающися GPRS? Теперь не требуется перепробывать 20 SIM-карт, чтоб он работал нормально? И драйвер экрана не тормозит? И звук стал нормальный? И ломающихся стилусов нет? И экран не пищит, когда девайс в режим экономии энергии входит? А как же их "великолепный" сервис в России? Вспоминается интервью главы представительства E-ten в России. Суть: "У всех наших покупателей слишком завышенные требования. А описываемых глюков нет, потому, что их не может быть никогда. У меня всё работает." Читал я его на сайте www.etenclub.ru. И смешно было, ибо сайт этот пестрел темами "Как побороть такой-то глюк?"Gelos писал(а):keeperfg
глюков в нем в части телефонной нет.
В общем, каждый решет для себя. Я больше НИКОГДА не свяжусь с продукцией Eten. Или теперь Acer?
Gelos писал(а):keeperfg
А я не прошу вас верить. Прежде чем делать скоропалительные выводы вы для начала возьмите устройство в руки и поработайте с ним.
Судить о всей продукции компании по одному доставшемуся вам аппарату... да вы батенька наверное прирожденный эксперт

Поймите правильно. Я не против данного аппарата. Просто 10 раз подумайте прежде чем связывать себя с компанией, которая выпустила около десятка моделей и ВО ВСЕХ есть глюки, которые превращают устройство в кусок бесполезного хлама. И надо ОЧЕНЬ постараться, чтоб можно им было пользоваться.
Есть истина в словах, но... глюки есть в любом аппарате, порой просто понятие глюк - это всего лишь личное восприятие реализованной идеи.
Впрочем, сам бы пользовался вот этими часами телефонами с двумя работающими симками
http://www.watchmobile.vip.su/model21.php + HTC HD
чем этой штучкой от E-ten.
Впрочем, сам бы пользовался вот этими часами телефонами с двумя работающими симками
http://www.watchmobile.vip.su/model21.php + HTC HD
чем этой штучкой от E-ten.