Palm Zire 72

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Редакция hPCru
Дорогая редакция

Palm Zire 72

Сообщение Редакция hPCru » Ср апр 28, 2004 11:31

Обсуждение устройства Palm Zire 72

Zlojbarsuk

Сообщение Zlojbarsuk » Чт июл 08, 2004 15:47

Купил не так давно эту машинку - Palm Zire 72, очень нравиться. Единственное, что неустраивает, - это малое время автономной работы от аккумулятора, приблизительно 3,5 часа. Однако, если использовать его только для прослушивания музыки и чтения, то чуть дольше.
От встроенной фотокамеры я многого не ожидал, но это ,на мой взгляд, лишь бонус. Картинки не резкие и малоконтрастные. Хотя иногда очень удобно что-нибудь щёлкнуть. Да, ещё: синенькое покрытие этого КПК, напоминающее на ощупь резину и призванное предотвратить выскальзывание из рук, быстро облезает.

SABik
Новенький (0 lvl)

Обсуждение устройства Palm Zire 72

Сообщение SABik » Чт авг 05, 2004 17:38

КПК действительно работает очень стабильно (у меня ни одного Resetа со времени покупки (3 месяца)), однако в области стилуса это пресловутое покрытие тоже начало потихоничку слезать.

DJEM

я вот все хотел узнать : вообще посоветуйте , что лучше Палм

Сообщение DJEM » Ср сен 08, 2004 20:34

или ПОкетовый, нужно воспроизведение фильмов и музыки, ну и просто по-синхронизироваться...

у Палмов экраны маленькие? или это так кажется...

вот думаю Зайр 72 или Тунгстен т3, но у 72 маленький экранчик и вроде видео не посмотришь

что удобнее и круче ))))
или 2210 ХП)

спасибо большоеееееееееееееееее за большой хороший и полный ответ

Гость

Re: я вот все хотел узнать : вообще посоветуйте , что лучше

Сообщение Гость » Пн сен 13, 2004 13:35

DJEM писал(а):или ПОкетовый, нужно воспроизведение фильмов и музыки, ну и просто по-синхронизироваться...

у Палмов экраны маленькие? или это так кажется...

вот думаю Зайр 72 или Тунгстен т3, но у 72 маленький экранчик и вроде видео не посмотришь

что удобнее и круче ))))
или 2210 ХП)

спасибо большоеееееееееееееееее за большой хороший и полный ответ
Экран что у Палмов что у Покетов практически одинаковый по габаритам. У Т3 он больше тока на область графити. Видео намально смотриться

kirya
Новенький (0 lvl)

Re: я вот все хотел узнать : вообще посоветуйте , что лучше

Сообщение kirya » Сб сен 25, 2004 22:51

на палмах экран по размеру действительно поменьше чем на покетах, но зато выигрывает по разрешению.
Большинство покетов имеют экран 320х240
Почти все новые палмы имеют как минимум 320х320 в том числе и зире72.
ТангстенТ3 и некоторые сони имеют даже 480х320.

Если думать об удобстве то тут наверное покет получше будет для кино, а для музыки палм.

Чисто субъективное мнение....

aircomm
Новенький (0 lvl)

Сообщение aircomm » Сб окт 09, 2004 16:20

а я вот думаю махнуть свою Соньку TJ35 на такой, уж болько стики у соньки дорогие и блутуза нету ........

или мобыть я не прав ? или прав ? подскажите ...

Гость

Re: Palm Zire 72

Сообщение Гость » Сб окт 23, 2004 16:58

Как работать с hotsync? Дайте подробные инструкции please

dd

Сообщение dd » Пн окт 25, 2004 01:58

Эх, купил друг такую машинку, полчаса спорили с ним. Все-таки виндовые машинки (а мне и линуховые нравяцца), имхо, намного приятнее по возможностям. Главным образом из-за возможностей ОС, да и по железу помощнее за те же деньги. Для меня вопросов не будет при выборе зайр 72 против НР 2210.

И ваще у меня такое ощущение, что под пальмОС мона только несколько задач юзать, а виндовые машинки, это уже КОМПЬЮТЕРЫ. (Мое личное мнение, ногами не пинать)

nap

Сообщение nap » Чт ноя 04, 2004 23:46

А я сколько юзаю 72ой, только по бокам чуть стерся, зато с хотсинком и бесплатным софтом и крэками никаких проблем. А у друга 2210 - так он с ним замучился - активсинк через раз определяется и закачивается,уже 2 хард-резета, блютус, кстати, передает инфу только для своих - покетов. Что касается соединения Покет-Палм - полный ноль. Наоборот (палм - покет) - все нормально. К тому же фотки при нормальном освещении весьма и весьма неплохие. Вот только Динамик может чуть тише играет, чем на том же 2210.

Выбирайте сами, народ! Лично я выбрал для стабильной работы - Палм. Я не жалею. :D

Andrej-f
Новенький (0 lvl)

Сообщение Andrej-f » Вт янв 04, 2005 21:53

Есть пару вопросов.
Подскажите пожалуйста
1.Как стереть программы с ( zire 72)
2. где взять русификаторы на него.
3. где скачать инструкцию на русском
Я просто еще не привык к этой "зверюге" и вообще приму любые советы.
Спасибо

Selia

Сообщение Selia » Чт янв 20, 2005 09:06

Народ, а подскажите пожалуйста несведущему человеку. хочу мужу подарить кпк, но не знаю какой: у него был palm V, но сломался.
помогите что лучше взять?

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Чт янв 20, 2005 16:22

Я бы советовал один из: Zire 72, Tungsten T3, Tungsten T5.
Даже не так принципиально, какой именно - он будет раз любому :).
Преимущество Zire - встроенные фотокамера и диктофон.
Если фотокамера не нужна, то лучше, наверное подумать о TT3 (Tungsten T3) - там только диктофон.
А если и диктофон не нужен и деньги позволяют - то TT5.
Он самый современный, но и самый дорогой...

Гость

Сообщение Гость » Чт апр 14, 2005 22:40

У меня на тестировании недельку был этот агрегат (тестировали GPRS over BlueTooth) - эмоции максимально положительные по сравнению с младшим 21-м братом. Камера, конечно, в помещении довольно сильно фуфлыжит, но на улице при хорошем освещении можно сделать более-менее хорошие снимки (при среднем качестве съемки сгодятся для обоев, на печати высока зернистость, но я не пробовал максимальное разрешение 1280*960). МР3 и видео тоже не пробовал (работает только при наличии карточки SecureDigital, SD), зато синезуб рулит! Связались с Sony-Ericsson T630 на ура! И СМСки читал/писал на КПК, и GPRS (для этого и брали), и фотки с телефона в КПК гоняли. Например, перед тем, как отдавать КПК - хотел задокументировать все сетевые натройки (вымучивал их 3 дня, по разным сайтам шастал, пока заработало). От руки переписывать влом, взял телефоном сфоткал 5 экранчиков, и в КПК передал, а потом через USB синхронизировался, и на комп сохранил. Быстро, удобно и практично.

IRAT

Сообщение IRAT » Вс май 08, 2005 22:29

dd писал(а):Эх, купил друг такую машинку, полчаса спорили с ним. Все-таки виндовые машинки (а мне и линуховые нравяцца), имхо, намного приятнее по возможностям. Главным образом из-за возможностей ОС, да и по железу помощнее за те же деньги. Для меня вопросов не будет при выборе зайр 72 против НР 2210.

И ваще у меня такое ощущение, что под пальмОС мона только несколько задач юзать, а виндовые машинки, это уже КОМПЬЮТЕРЫ. (Мое личное мнение, ногами не пинать)
почему-то винда гораздо приятнее и роднее смотрится. у сторонних разработчиков все такое страшное, как у детей адамсов. пинать бесполезно - голову оторву.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»