Opie & прошивка от cacko.

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
Закрыто
fAX
Аспирант (2 lvl)

Opie & прошивка от cacko.

Сообщение fAX » Вт апр 06, 2004 21:48

Как правильно установить opie на прошивку от cacko, которая проскакивала пару недель назад? (Если это нонсенс, то почему). Если пробовать ставить opie 1.0.3 (которая для sharprom), нехватает нескольких библиотек, в частности, libts0... А ipkg вообще убитый. 90% пакетов не ставит, причём даже те, которые ставились моей оригинальной прошивкой.

И ещё такой вопрос: может кто знает, будет ли дальше поддерживаться (в смысле развиваться) прошивка Cacko, а то по адресу их сайта ... сами знаете кто.

ЗЫ. И вообще, чует моё сердще, что перейду я на pdaXrom.... :)

maslovsky
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение maslovsky » Вт апр 06, 2004 22:08

И ещё такой вопрос: может кто знает, будет ли дальше поддерживаться (в смысле развиваться) прошивка Cacko, а то по адресу их сайта ... сами знаете кто
Вопрос риторический. Все зависит от самих пользователей. Не жадничайте и будет вам щасте :)

Е. Медведев
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Е. Медведев » Вс окт 24, 2004 06:33

Я бы с радостью понежадничал если бы мог это сделать при помощи Webmoney например, а на pdaxrom вижу только paypal, и сайта собственно для прошивки cacko тоже не вижу... Это намек. :)

maslovsky

Сообщение maslovsky » Пн окт 25, 2004 10:39

Е. Медведев писал(а):Я бы с радостью понежадничал если бы мог это сделать при помощи Webmoney например, а на pdaxrom вижу только paypal, и сайта собственно для прошивки cacko тоже не вижу... Это намек. :)
Поскольку так и не нашлось желающих этот сайт делать, придется таки выложить у себя страничку на тему прошивки. Webmoney не пользуюсь, как-то не сложилось, но если будут очень упрашивать, придется обзавестись :)

Е. Медведев
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Е. Медведев » Пн окт 25, 2004 12:18

maslovsky писал(а):Webmoney не пользуюсь, как-то не сложилось, но если будут очень упрашивать, придется обзавестись :)
Я бы не упрашивал, но примерно так $15 у меня там прямо сейчас есть и я бы с удовольствием с ними расстался. :) Даром что чтобы завести счет в вебманях ничего кроме броузера вроде как не надобно, да и чтобы вывести деньги из системы тоже не нужно ничего - можно их хоть почтовым переводом себе отправить.

maslovsky

Сообщение maslovsky » Пн окт 25, 2004 12:54

Е. Медведев писал(а):
maslovsky писал(а):Webmoney не пользуюсь, как-то не сложилось, но если будут очень упрашивать, придется обзавестись :)
Я бы не упрашивал, но примерно так $15 у меня там прямо сейчас есть и я бы с удовольствием с ними расстался. :) Даром что чтобы завести счет в вебманях ничего кроме броузера вроде как не надобно, да и чтобы вывести деньги из системы тоже не нужно ничего - можно их хоть почтовым переводом себе отправить.
Да у меня там даже был эккаунт, так они замучали тем, что все грозились отключить за неактивность... Отбили все желание :)

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»