И ещё такой вопрос: может кто знает, будет ли дальше поддерживаться (в смысле развиваться) прошивка Cacko, а то по адресу их сайта ... сами знаете кто.
ЗЫ. И вообще, чует моё сердще, что перейду я на pdaXrom....

Поскольку так и не нашлось желающих этот сайт делать, придется таки выложить у себя страничку на тему прошивки. Webmoney не пользуюсь, как-то не сложилось, но если будут очень упрашивать, придется обзавестисьЕ. Медведев писал(а):Я бы с радостью понежадничал если бы мог это сделать при помощи Webmoney например, а на pdaxrom вижу только paypal, и сайта собственно для прошивки cacko тоже не вижу... Это намек.
Я бы не упрашивал, но примерно так $15 у меня там прямо сейчас есть и я бы с удовольствием с ними расстался.maslovsky писал(а):Webmoney не пользуюсь, как-то не сложилось, но если будут очень упрашивать, придется обзавестись
Да у меня там даже был эккаунт, так они замучали тем, что все грозились отключить за неактивность... Отбили все желаниеЕ. Медведев писал(а):Я бы не упрашивал, но примерно так $15 у меня там прямо сейчас есть и я бы с удовольствием с ними расстался.maslovsky писал(а):Webmoney не пользуюсь, как-то не сложилось, но если будут очень упрашивать, придется обзавестисьДаром что чтобы завести счет в вебманях ничего кроме броузера вроде как не надобно, да и чтобы вывести деньги из системы тоже не нужно ничего - можно их хоть почтовым переводом себе отправить.