[News] Видео: HTC Touch HD с Android

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Редакция hPCru
Дорогая редакция

[News] Видео: HTC Touch HD с Android

Сообщение Редакция hPCru » Вт янв 06, 2009 20:14

Обсуждение новости Видео: HTC Touch HD с Android

Semyonsemyon
Доктор (4 lvl)

Сообщение Semyonsemyon » Вт янв 06, 2009 20:17

Видео, по-моему, вообще в 0 несмотрибельное. :( Но это - замечание тому, кто его снимал. Из того, что я сумел разобрать, я сделал вывод, что аппарат тормозной донельзя, если у него время отклика на касание пальцем занимает полторы секунды. Вообщем, даже если бы были деньги, не взял бы.

EvilCleric
Доктор (4 lvl)

Сообщение EvilCleric » Вт янв 06, 2009 21:14

Мда, видео хренового качества и тормознутость интерфейса присутствует, однако делать какие-либо определённые выводы, думаю, пока рано. Ибо драйвера наверняка сырые. К тому же качество видео не позволяет понять, что они там запускают.
Eten X-500, Nokia e60 (в качестве семейного wi-fi + sip)

KRom_
Новенький (0 lvl)

Сообщение KRom_ » Ср янв 07, 2009 00:33

Хм. Представьте себе, вы смотрите видео первых шагом ребенка, вот он ползает, вотпытается встать, падает, поднимается, делает первый шаг. А толпа кричит: фууу, как так можно криво ходить, ну так не годится, вот я хожу ровнее.
Подождите, все криво, но идет работа.
P.S.
На днях качал Eclipse PDT, так там размер сборки для релиза уменьшился более, чем в 2 раза по сравнению с первыми альфами, стабильности прибавилось. Может и андроид на HD тоже через некоторое время летать будет, как подчистят все и отладят.

Semyonsemyon
Доктор (4 lvl)

Сообщение Semyonsemyon » Ср янв 07, 2009 00:42

KRom_ писал(а):Хм. Представьте себе, вы смотрите видео первых шагом ребенка, вот он ползает, вотпытается встать, падает, поднимается, делает первый шаг. А толпа кричит: фууу, как так можно криво ходить, ну так не годится, вот я хожу ровнее.
Отлично сказано! :D
Будем ждать...

EvilCleric
Доктор (4 lvl)

Сообщение EvilCleric » Ср янв 07, 2009 00:46

KRom_ писал(а):Хм. Представьте себе, вы смотрите видео первых шагом ребенка, вот он ползает, вотпытается встать, падает, поднимается, делает первый шаг. А толпа кричит: фууу, как так можно криво ходить, ну так не годится, вот я хожу ровнее.
+1
Чувствуется счастливый молодой родитель :).
Eten X-500, Nokia e60 (в качестве семейного wi-fi + sip)

GRAF89
Профессор (5 lvl)

Сообщение GRAF89 » Ср янв 07, 2009 12:34

офф => сказал оч хорошо! повысил бы те рейтинг ,если была б такая ф-ция=))
синий =)

ЗВерь
Доктор (4 lvl)

Сообщение ЗВерь » Ср янв 07, 2009 21:30

Semyonsemyon писал(а):Видео, по-моему, вообще в 0 несмотрибельное. :( Но это - замечание тому, кто его снимал. Из того, что я сумел разобрать, я сделал вывод, что аппарат тормозной донельзя, если у него время отклика на касание пальцем занимает полторы секунды. Вообщем, даже если бы были деньги, не взял бы.
там не столько в быстродействии проблемы, сколько в калибровке экрана
HTC Hero
macbook pro

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»