[News] Видео: HTC Touch HD с Android
-
- Дорогая редакция
[News] Видео: HTC Touch HD с Android
Обсуждение новости Видео: HTC Touch HD с Android
- Semyonsemyon
- Доктор (4 lvl)
- EvilCleric
- Доктор (4 lvl)
Хм. Представьте себе, вы смотрите видео первых шагом ребенка, вот он ползает, вотпытается встать, падает, поднимается, делает первый шаг. А толпа кричит: фууу, как так можно криво ходить, ну так не годится, вот я хожу ровнее.
Подождите, все криво, но идет работа.
P.S.
На днях качал Eclipse PDT, так там размер сборки для релиза уменьшился более, чем в 2 раза по сравнению с первыми альфами, стабильности прибавилось. Может и андроид на HD тоже через некоторое время летать будет, как подчистят все и отладят.
P.S.
На днях качал Eclipse PDT, так там размер сборки для релиза уменьшился более, чем в 2 раза по сравнению с первыми альфами, стабильности прибавилось. Может и андроид на HD тоже через некоторое время летать будет, как подчистят все и отладят.
- Semyonsemyon
- Доктор (4 lvl)
- EvilCleric
- Доктор (4 lvl)
+1KRom_ писал(а):Хм. Представьте себе, вы смотрите видео первых шагом ребенка, вот он ползает, вотпытается встать, падает, поднимается, делает первый шаг. А толпа кричит: фууу, как так можно криво ходить, ну так не годится, вот я хожу ровнее.
Чувствуется счастливый молодой родитель

Eten X-500, Nokia e60 (в качестве семейного wi-fi + sip)
офф => сказал оч хорошо! повысил бы те рейтинг ,если была б такая ф-ция=))KRom_ писал(а):Хм. Представьте себе, вы смотрите видео первых шагом ребенка, вот он ползает, вотпытается встать, падает, поднимается, делает первый шаг. А толпа кричит: фууу, как так можно криво ходить, ну так не годится, вот я хожу ровнее.
синий =)
там не столько в быстродействии проблемы, сколько в калибровке экранаSemyonsemyon писал(а):Видео, по-моему, вообще в 0 несмотрибельное.Но это - замечание тому, кто его снимал. Из того, что я сумел разобрать, я сделал вывод, что аппарат тормозной донельзя, если у него время отклика на касание пальцем занимает полторы секунды. Вообщем, даже если бы были деньги, не взял бы.
HTC Hero
macbook pro
macbook pro