есть три вида программ.Sbomb писал(а):А можно как нибудь сделать,чтобы программы не занимали место в майн памяти, а шли и хранились соответственно в IPAQ FILE STOR.А то получается что майн память (62 мега) забивается программами и иногда при работе в интернете,при открытии очень крупных страниц,её не хватает, а 80 мегов в памяти IPAQ FILE STOR, стоят пустыми, поскольку все файлы хранятся на карточках.Может я чего то не догоняю в работе кпк, но эта машинка у меня первая, поэтому мне простительно
*.exe для кпк. самій простой вариант.копируешь куда хочешь, и там запускаешь когда надо любім файл експлорером. с флєша может притормаживать на емких пощессах типа видео, но на 4700 с его производительностью єто не отражается.для удобства потом создаентся к етому єсцешнику ярлік, например в реско експлорере или через актив синк-екплорере.ярлік размещаешь в виндвс-старт меню-програмс.мотом его можно буде добавить лончером на рабочий стол.если положишь єксцешник на флеше, после хард резетов тебе будет оставться только создавать к ним снова ярліки.некотороіе проги правда снова попросят регистрационній код, поєтому список держать на том же флеше весьма полезно.
*.exe для большого брата.при установке актив синк спрашивает куда его ставить.проги тесно подвязанніе с системой -т лончері, менеджері задач, всякие удобности типа спб покет плюс нужно ставить в основную память, иначе тормоза будут уже серьезней.да они даже в основной тормозят.
после установки на кпк создается тот же єксе, которій потом можно копировать или переносить в другое место. или - вариант номер два - на большом брате остается установочній файл *.cab (можно найти поиском) которій стоит скопировать на кпк во флеш, чтобі потом можно біло бі восстановить систему в полевіх условиях.
ваприант 3 - установка из *.cab
а) без специальной программі инсталлятора.просто запускаешь єтот файл.ставиться программа-в основную память.после установки файл *.cab может себя убить, так что сними заранее копию.
б) инсталлятором. запускаешь инсталлятор - в разделе программі парочку есть, и из него уже *.cab. при єтом можешь вібрать место, куда устанавливать программу+дополнительніе опции.