ориктос,как видишь я вполне адекватно общаюсь. И живу на этом форуме уже ОЧЕНЬ давно... И пока небыло такой беспредельной раздачи банов юзеры радовыались. Я еще раз повторяю: РАЗВЕ КТО-ТО СОЗДАЛ ВЕТКУ В ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ??? Или кто-то создал ветку "спасите форум от барыг-нам жизни нету"? А это означает только одно ПРОБЛЕММЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Все эти разговоры про барыг и как они портят форум ваша инициатива и еще нескольких человек.
Основное да и единственное недовольство: они зарабатывают тут деньги,но портить форум и зарабатывать деньги-это немного разные вещи... То что вас "белых воротничков" скоро сократят и показывает как раз то что выживет тот кто сам старался и работал сам на себя,но это не повод ненавидеть барыг. Я работаю так-же как ты,только заработок побольше в пару раз.

Умный бы человек сделал на этом денег,продавая барыгам возможность создавать коммерчесую ветку сразу с нескольким десятком предложений. И ненадо бы было все эти демагогии разводить.
Именно из-за ВАШЕЙ ошибки и стали появлятся клоны. Это вы их создали. Раньше ведь подругому было,все это помнят.
Тут никто ничего не портит-барахолка это не основной форум и никак не влияет на работу форума в целом. Просто некоторым ЛИЧНО не нравится что тут кто-то работает.

И без разницы кем создан форум и кто тут пишет-это тоже юзеры и имеют свое мнение. Они пусть и одну ветку качают,но качают нехило. А барахолка тоже привлекает новых юзеров и.т.д.
Так что ненадо раздувать проблемму из-за ничего. Лучше плохой мир,чем хорошая война... Этой ветки никогда бы небыло,если бы ориктос был адекватнее...
Вот не создали-же ветку против барыг а против ориктоса создали...
Значит всех все устаивает в отношении барыг. И,заметьте,НИКТО НЕ ПИШЕТ В ПОДДЕРЖКУ ОРИКТОСА из простых юзеров,интересы которых он типа защищает.
Это и есть ответ на все вопросы.
С уважением к администрации.
Спасибо!