Собираем подписи против Ориктеса )

Рассмотрим пожелания и ответим на вопросы. Редакция HPC.ru

считаете ли Вы действия администратора Oryctes неправомерными..

Опрос закончился Вт янв 20, 2009 16:31

Да!!
26
50%
нет, это вполне нормально, форум для юзероф а не для перекупоф
26
50%

Всего голосов: 52

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Пн фев 02, 2009 15:49

Dart писал(а): Ребята знают как надо, и что надо всем. жесть
ребята станут коммунистами, построят социализм - каждому по потребностям! ;)
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Mortal-Kombat
Студент (1 lvl)

Сообщение Mortal-Kombat » Пн фев 02, 2009 17:04

ориктес-единственный модератор за всю историю форума которого нелюбят настолько что целую ветку про него создали.
Причем не одну. Заметили что ни про одного модератора так не жалуются.
Ориктес как Джорд Буш-он лидирует в гонке за звание самый плохой модератор форума. :)
Я на этом форуме с 2004г и тоже получил от него бан. Причем мое письмо с жалобой было проигнорировано.
И хочу заметить что сейчас в Питерской барахолке ничего плохого не происходит. Все дружно живут и никто не жалуется.
Так что все разговоры про барыг и жесткую модерацию не более чем параноиальный бред.
Убрали ориктоса-всем стало только лучше. Хотя некоторые пытались убедить в обратном.
Да и вообще какая разница сколько человек девайсов продает? От этого кто-то лично поствдал что-ли???
Да и вообще кому мешают "барыги"? То что они кому-то просто не нравятся-не вариант.
Мне вот узбеки не нравятся и что с того? Теперь доступ узбекам запретить что-ли???

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн фев 02, 2009 17:38

Mortal-Kombat писал(а):Да и вообще какая разница сколько человек девайсов продает? От этого кто-то лично поствдал что-ли???

Да и вообще кому мешают "барыги"? То что они кому-то просто не нравятся-не вариант.
Продавайте на Молотке.

Это политика администрации. Не нравится - кнопочка выход наверху справа.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Symbianizer
Доктор (4 lvl)

Сообщение Symbianizer » Пн фев 02, 2009 17:48

У кого попкорн остался!?! А то все пропущу!
Samsung Galaxy S7 Edge + Xiaomi Mi Max + Nokia 130

AlhimikRu
Аспирант (2 lvl)

Сообщение AlhimikRu » Пн фев 02, 2009 18:53

Dart какой титанический труд вы из себя выдавили.
А вот вам не кажется ли, что небольшая прослойка пользователей нашлёпавшая себе за несколько лет кучу сообщений (и не важно ценных или нет) теперь тут из себя строит полубогов. Алё народ, ВЫ все такие же пользователи как и мы.

Dart Я не знаю как и что надо всем, Я лишь прошу соблюдать правила этого же форума. Это понятно ?! Или для полубогов надо 100 раз повторить, а то они на олимпе не слышат и не видят ?!
Dart писал(а): Darckat, не кажется что весь этот балаган снести к чертям надо. Зачем всей стране показывать, что у нас дятлов больше чем в лесу...
А что Вы боитесь,что дятлы Вам кору повредят ? Зря, дятлы на дубах не водятся )

Darkcat писал(а):
Mortal-Kombat писал(а):Да и вообще какая разница сколько человек девайсов продает? От этого кто-то лично поствдал что-ли???

Продавайте на Молотке.

Это политика администрации. Не нравится - кнопочка выход наверху справа.
А вот тут я с Вами полностью согласен. Правила есть правила.

AlhimikRu
Аспирант (2 lvl)

Сообщение AlhimikRu » Пн фев 02, 2009 21:50

Нечто может хватит тут фигню писать, если есть что по делу сказать говори.

fenec
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение fenec » Пн фев 02, 2009 23:31

хм..., если уж разговор пошел о дятлах...
то пожадлуй обьясню нелюбовь нашу к барыгам - если продаешь, и занимаешься этим массово, то делись (плати за место как на рынке, и тогда никаких претензий), вот например менты у метро всяких аферистов гоняют, так почему мы не можем? :)

единичные продажи часных лиц не вызывают никакх нареканий, а вот массовые еще как, т.к. этот сайт создавался не для всяких там..., а для обсуждения вопросов связанных с КПК, и ему сопутствующих, а никак не для ваших авантюр!

так что ребят, еще раз - "со своим уставом в чужой монастырь не входят" (С)
и повторюсь, не нравится - валите..., какие проблемы? :)))
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

AlhimikRu
Аспирант (2 lvl)

Сообщение AlhimikRu » Вт фев 03, 2009 00:27

fenec
Я а соседней теме, поднимал вопрос, по поводу того, что Ориктес не принимает никаких мер к барыгам типа кокорина или я-хоу-хоу. И в этой теме в принципе вопрос к этому тоже подходил. И где же тут ваша нелюбовь к барыгам ??? Или всётаки вышеуказанные личности делятся ???
Нечто помоему несоблюдение правил модератором не очень то смешно, вам так не кажеться ? при таких делах, форум превратится в цирк, который вы так любите.

и ещё раз повтроюсь, Я "со своим уставом в чужой монастырь не лезу", наоборот прошу соблюдать имеющийся устав, вот и всё, чего же проще то ?

Ну и хватит уже посылать то всех, "не нравиться валите", раздел то не просто так этот создали. Он же называется "Пожелания и вопросы"

Mortal-Kombat
Студент (1 lvl)

Сообщение Mortal-Kombat » Вт фев 03, 2009 01:08

зачем вообще создавать раздел,если единственным ответом на пожелания юзеров является "не нравится-вали отсюда"?
Причем не забываем что сам сайт является магазином.
Юзеры против пишут и голосуют а администрации пофиг.
Еще раз повторюсь: разве после отмены беспредела ориктоса в барахолке стало хуже???
Если бы стало хуже-рядом бы был топик типа "верните ориктоса" но как мы видим такого топика нету. А значит пользователей все устраивает. Делаем выводы сами...
И специально для темнокота: для кого сделан форум? Для юзеров,верно? Ну а если вы работаете для юзеров то ненадо их посылать. Это уже работа против юзеров.
Вы уж определитесь какие цели вы преследуете...

Oryctes
Модератор

Сообщение Oryctes » Вт фев 03, 2009 09:53

Mortal-Kombat, кто сказал, что мой "беспредел" в барахолке отменен? :)

Забавно - тема создана Test-cyrO, который так же является DomodedovoCCTv, KSB, Петр Батарейкин, rikitikki, CnTRl, PetrBatareykin, lolo-with-pepe, и тд; его поддерживает evgeniymorev, посмотря профиль которого можно даже воздержаться от дальнейших комментариев; еще в обсуждении принимает активное участие некий darlasen, он же Mortal-Kombat, он же клоун и еще штук 15 ников в барахолке. Ну и естественно не мог остаться в стороне возбужденный желтой карточкой AlhimikRu, которому для полного счастья надо лишь чтобы наказали еще кого-нибудь кроме него, а также оставить за собой последнее слово в бессмысленном споре, ну и похамить немножко.

Хорошая компания. Собрали подписи, уважаемые барыги и флудеры? Что дальше? Предлагаю отнести подписанный манифест на НТВ например.

Пишите еще, а то всего 8 страниц флуда, это несерьезно даже..
Пишите мне в ЛС, мечтаю накопить 1000 непрочитанных сообщений.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт фев 03, 2009 10:52

Нечто писал(а):"модераторы поступают по своему усмотрению"
3. Модерирование.
3.1. По усмотрению модераторов удаляются или редактируются все сообщения, нарушающие правила Форума.
3.2. По усмотрению модераторов пользователи могут быть лишены прав на публикацию сообщений за грубые и/или многократные нарушения правил Форума.
3.3. Решения и деятельность модераторов могут быть обжалованы у администратора Форума.
Уже есть в правилах.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Mortal-Kombat
Студент (1 lvl)

Сообщение Mortal-Kombat » Вт фев 03, 2009 11:36

ориктос,как видишь я вполне адекватно общаюсь. И живу на этом форуме уже ОЧЕНЬ давно... И пока небыло такой беспредельной раздачи банов юзеры радовыались. Я еще раз повторяю: РАЗВЕ КТО-ТО СОЗДАЛ ВЕТКУ В ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ??? Или кто-то создал ветку "спасите форум от барыг-нам жизни нету"? А это означает только одно ПРОБЛЕММЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Все эти разговоры про барыг и как они портят форум ваша инициатива и еще нескольких человек.
Основное да и единственное недовольство: они зарабатывают тут деньги,но портить форум и зарабатывать деньги-это немного разные вещи... То что вас "белых воротничков" скоро сократят и показывает как раз то что выживет тот кто сам старался и работал сам на себя,но это не повод ненавидеть барыг. Я работаю так-же как ты,только заработок побольше в пару раз. :)
Умный бы человек сделал на этом денег,продавая барыгам возможность создавать коммерчесую ветку сразу с нескольким десятком предложений. И ненадо бы было все эти демагогии разводить.
Именно из-за ВАШЕЙ ошибки и стали появлятся клоны. Это вы их создали. Раньше ведь подругому было,все это помнят.
Тут никто ничего не портит-барахолка это не основной форум и никак не влияет на работу форума в целом. Просто некоторым ЛИЧНО не нравится что тут кто-то работает. :)
И без разницы кем создан форум и кто тут пишет-это тоже юзеры и имеют свое мнение. Они пусть и одну ветку качают,но качают нехило. А барахолка тоже привлекает новых юзеров и.т.д.
Так что ненадо раздувать проблемму из-за ничего. Лучше плохой мир,чем хорошая война... Этой ветки никогда бы небыло,если бы ориктос был адекватнее...
Вот не создали-же ветку против барыг а против ориктоса создали...
Значит всех все устаивает в отношении барыг. И,заметьте,НИКТО НЕ ПИШЕТ В ПОДДЕРЖКУ ОРИКТОСА из простых юзеров,интересы которых он типа защищает.
Это и есть ответ на все вопросы.
С уважением к администрации.
Спасибо!

Oryctes
Модератор

Сообщение Oryctes » Вт фев 03, 2009 11:48

Mortal-Kombat, а разве мне нужна ветка в мою поддержку? :)

Пока не было раздачи банов, радовались не юзеры, а барыги. А про плохой мир и хорошую войну - это угроза? Звучит нелепо как-то. Качайте-качайте ветку, на здоровье.
Mortal-Kombat писал(а):То что вас "белых воротничков" скоро сократят и показывает как раз то что выживет тот кто сам старался и работал сам на себя,но это не повод ненавидеть барыг. Я работаю так-же как ты,только заработок побольше в пару раз. :)
Имхо, сумбурный бред с задатками кучи фобий. Пишите дальше.

Mortal-Kombat
Студент (1 lvl)

Сообщение Mortal-Kombat » Вт фев 03, 2009 12:12

хех... Вас,как я смотрю обидели,ибо после моего поста было сразу стерто несколько веток. :) и после этого вы скажете что вами движет не личная неприязнь?
Причем ветка с переустановкой осей на нетбуках,явно коммерческая осталась. Ровно как и остались ветки,где продают по два-три устройства одновоременно...
Вот это и есть избирательная политика и деление на "своих" барыг и просто барыг. :)
Уже общатся стало неприятнее. Вы мне что-то доказали? Отнюдь. Глупый ход человека,не могущего дать внятный ответ на вопрос. Проще стереть ветки с понтом дела чтобы показать кто в доме хозяин...
Вот из-за этого будет еще пара клонов и так до бесконечности. Это ВЫ провоцируете людей на создание клонов своими банами и стираниями веток.

Oryctes
Модератор

Сообщение Oryctes » Вт фев 03, 2009 12:21

Mortal-Kombat писал(а):хех... Вас,как я смотрю обидели,ибо после моего поста было сразу стерто несколько веток. :) и после этого вы скажете что вами движет не личная неприязнь?
Удалил ваши темы, созданные под разными никами. Банить пока не стал, думал, может быть в кои то веки что-то умное напишете...
Mortal-Kombat писал(а): Уже общатся стало неприятнее. Вы мне что-то доказали? Отнюдь.
Не имел цели что-либо доказывать, ну а приятно вам или нет - меня это менее всего волнует ))
Mortal-Kombat писал(а):Глупый ход человека,не могущего дать внятный ответ на вопрос.
Был задан вопрос?
Mortal-Kombat писал(а):Вот из-за этого будет еще пара клонов и так до бесконечности. Это ВЫ провоцируете людей на создание клонов своими банами и стираниями веток.
На здоровье. Забанить - одну кнопку нажать.

Правильно ли я понимаю, что ваши посты в данной теме можно выразить одной фразой "Не мешайте торговать"? Поправьте, если нет.

Закрыто

Вернуться в «Пожелания и вопросы к редакции HPC.ru»